佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想购买新车,询问大大的意见

最近我的车的牙箱出现了问题,由于太难找到旧车的牙箱,所以打算购买新车~
BUDGET大概60多K~有想过 Jazz Lowspec,毕竟65K就可以买一辆HONDA~
只是觉得SPEC太LOW了~还是大家会建议拿JAZZ比较好~或E SPEC有扣?

接下来是考虑的就是NEW PERSONA和IRIZ了~
我喜欢IRIZ的造型...可是IRIZ不像PERSONA那样IMPROVE 了NVH。。。
恩~而且不懂为什么我在MUDAH没有看到IRIZ 1.6有折扣的说?
全部都卖1.3~

NEW PERSONA在刚推出的时候,我有稍微试驾过,也觉得很不错~除了那个BRAD真的很不吃地~~
也想问下拥有PERSONA和IRIZ的车主~现在的PROTON SERVICE CENTRE OK吗?
以及PERSONA和IRIZ年尾真的会换上JATCO牙箱吗?

proton service centre你就不要充满期待了,我之前的车saga到现在是5年,刚买车首两年有去proton不过service普通service一次每次大概要三百,还有一个490,那次过后我就没再去了,因为他们都是package的不可以选择的,强逼要拿,我去了三间大致一样。现在就不知道了,没有再买回proton的车了。

Caesarlcy 发表于 14-4-2017 03:15 PM
proton service centre你就不要充满期待了,我之前的车saga到现在是5年,刚买车首两年有去proton不过service普通service一次每次大概要三百,还有一个490,那次过后我就没再去了,因为他们都是package的不可以选择的 ...

啊?那么贵的吗?我还以为PROTON 普通SERVICE换黑油那些才一百多块的说~可是不去SERVICE的话,不是会VOID WARRANTY吗?

你要给百多块 你就5k service一次~
人工 每5k给一次~

我家的ss
基本上 10k service 1次 300左右咯 黑油200左右 fuel filter 10+,fuel system cleaners 30+
人工 30+好像

30k 好像人工50-60 40k是80 ~看弄多少样东西定的~

20k 换1次 air filter 32
30k 换1次coolant 31
30k 弄1次冷气service 90
40k 弄1次brake fluid 72
40k 弄1次power steering fluid 31
我所记得 大概是这个价钱~

alignment没跑不用做~只需弄 普通要service的东西就好~
没回原厂service 会VOID WARRANTY
什么品牌的车都一样

stupid819 发表于 16-4-2017 09:05 PM
你要给百多块 你就5k service一次~
人工 每5k给一次~

我家的ss
基本上 10k service 1次 300左右咯 黑油200左右 fuel filter 10+,fuel system cleaners 30+
人工 30+好像

30k 好像人工50-60 40k是8 ...

我以为人工是免费的说>.<那么你知道PERSONA FULL TANK跑多少吗?

skylalala 发表于 17-4-2017 02:00 PM
我以为人工是免费的说>.

头3次 免费咯~

新款的娜娜 不清楚~
官方数据6.1L/100km
你去fb找persona的group 问问看咯~

Follow Us
留个言,等lz买新车。。。。

stupid819 发表于 17-4-2017 09:39 PM
头3次 免费咯~

新款的娜娜 不清楚~
官方数据6.1L/100km
你去fb找persona的group 问问看咯~

官方数据6.1L/100km這個準嗎﹖﹖
我有部娜娜MT, 08年。 一直都是指著6.2L/100KM, 打滿缸全程在KL也只能跑+-300﹐有時還少過300。
如果大約以6.2L/100KM計算﹐ 30L 就能夠跑480KM。 跔highway反而出現6.4L/100KM.   

RPM 真的很高﹐娜娜真的有耗油﹐現在新款就不曉得。

结果LZ买了车了吗?