佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

距穆斯林住家50公尺内.不可建非伊膜拜场所『#71更新:火箭被過百網民罵翻』

一燈大師 发表于 13-4-2017 11:12 AM
你好像連大是大非也不會分。

改朝換代是很重要的,你知道嗎。

而且火箭有能力說服伊斯蘭黨不提呈伊刑法。

再者,就算提呈了伊刑法,也是偽命題。

只有廢青投廢票。

#inikalilah

我区是巫统vs伊党的,我想你也支持我投废票吧。。

一燈大師 发表于 13-4-2017 11:16 AM
預計 陳勝堯 是下一個被黨選 “做掉” 的老將。

我觉得火箭是有心退居幕后做老二隔岸观火。。。未来4年里看马来人怎样screw马来人

盡用話題 发表于 13-4-2017 11:19 AM
我区是巫统vs伊党的,我想你也支持我投废票吧。。

丘光耀有句名言:

誰挺巫統 我們倒它
誰倒巫統 我們挺它

你不要被丘光耀和火箭粉看不起,和日後子女能抬起頭做人,就要投伊斯蘭黨。

一燈大師 发表于 13-4-2017 03:14 AM
火箭粉還天真的以為新加坡採取了行動。
上次 新加坡积极配合美派榨 陈水扁因为陈水扁乱讲话
这次 新加坡积极配合美派榨 CITY OF LONDON 的钱 ( 不是吉哥)
没有 道德的问题 只是为了分点钱

華人的宗教利益都保障不了,怎麼還能投給火箭呢?

一燈大師 发表于 13-4-2017 05:24 PM
華人的宗教利益都保障不了,怎麼還能投給火箭呢?

火箭发展伊斯兰有功。。。。。这一条对火箭粉就够了。。,,,

penang islam budget.jpg

Follow Us
莱殊 发表于 13-4-2017 07:48 PM
火箭发展伊斯兰有功。。。。。这一条对火箭粉就够了。。,,,

檳城哪來那麼多錢?

其他由國陣執政,而且還有馬華在擔任行政議員的州屬,幾時要學雪州一樣,檢討這條指南

leo3_puff 发表于 13-4-2017 09:40 PM
其他由國陣執政,而且還有馬華在擔任行政議員的州屬,幾時要學雪州一樣,檢討這條指南

火箭有 5 個版本,你要國陣學第幾個版本呀?

從 1st version 的 『要求刪除』,

變成 2nd version 的 『會刪除、將刪除』,

然後 3rd version 的 『指南不是法律』,

到 4th version 『暫緩執行、檢討修改、不會刪除』,

再追加 5th version 『國陣州也有啊』。

一燈大師 发表于 13-4-2017 11:25 PM
火箭有 5 個版本,你要國陣學第幾個版本呀?

簡單一句,馬華直接求巫統刪除,不用學火箭的

這樣不屑火箭,學來做麽,敢敢直接叫巫統刪除,

問題是馬華連自己執政和當官的州屬有這樣的指南,但提都不敢提

所以,我也不會妄想馬華會叫巫統刪除還是檢討這些指南~~

leo3_puff 发表于 13-4-2017 11:28 PM
簡單一句,馬華直接求巫統刪除,不用學火箭的

這樣不屑火箭,學來做麽,敢敢直接叫巫統刪除,

問題是馬華連自己執政和當官的州屬有這樣的指南,但提都不敢提

所以,我也不會妄想馬華會叫巫統刪除還是檢討 ...

是你說馬華要學火箭的呀,怎麼現在又不讓馬華學火箭了?

火箭 pusing 了 5 個版本,沒有一個值得學嗎。

一燈大師 发表于 13-4-2017 11:34 PM
是你說馬華要學火箭的呀,怎麼現在又不讓馬華學火箭了?

火箭 pusing 了 5 個版本,沒有一個值得學嗎。

那我現在不用馬華學了

我希望馬華有點勇氣,

做到嗎?

leo3_puff 发表于 13-4-2017 11:37 PM
那我現在不用馬華學了

我希望馬華有點勇氣,

做到嗎?

也好呀,馬華有點點勇氣,總算廢除了,火箭打算用第幾個 version 廢除呀。

一燈大師 发表于 13-4-2017 11:44 PM
也好呀,馬華有點點勇氣,總算廢除了,火箭打算用第幾個 version 廢除呀。

柔州、彭州、登嘉樓這些州屬效仿中央了嗎

leo3_puff 发表于 14-4-2017 04:01 PM
柔州、彭州、登嘉樓這些州屬效仿中央了嗎

雪蘭莪效仿中央了嗎?

一燈大師 发表于 14-4-2017 04:23 PM
雪蘭莪效仿中央了嗎?

鄧章欽已經說過,早在指南的第二修訂本時,已經把這個條例拿掉,那時已是民聯執政

後來在這個新的第三修訂本,有官員手多多,把這個條例又加進去,而這些官員一般都是從中央調派來的,看到中央有這樣的指南、柔州、登州又有,結果不知情下又加下去

之後發現不對,鄧章欽即刻喊停,要檢討這個條例

再問一下,那些有馬華當官和執政的州屬,幾時才要檢討!!!!!

leo3_puff 发表于 14-4-2017 04:26 PM
鄧章欽已經說過,早在指南的第二修訂本時,已經把這個條例拿掉,那時已是民聯執政

後來在這個新的第三修訂本,有官員手多多,把這個條例又加進去,而這些官員一般都是從中央調派來的,看到中央有這樣的指南、柔 ...

怎麼 pusing 到第 4 個 version 時,不刪除 “手多多,又加進去” 的條文。

中央官員竟然可以 “手多多,加進去” 州政府的條文,你肯定嗎。

肯定的話,就代表鄧章欽監督失責,必須辭職,對不對。

一燈大師 发表于 14-4-2017 05:12 PM
怎麼 pusing 到第 4 個 version 時,不刪除 “手多多,又加進去” 的條文。

中央官員竟然可以 “手多多,加進去” 州政府的條文,你肯定嗎。

灭华大师的意思是,麻华和污桶执政的州属不需要检讨,大家还不明白吗?大师的意思是,大师努力支持不拨款华小的污桶麻华,支持出卖华人坟墓的麻华,支持马帀汇他囯货帀努力创新高的那只鸡,支持暴力贪污的污桶就是了,大师万岁万万岁!

老实说,距离住家50公尺内都不适合建立任何宗教场所

一燈大師 发表于 14-4-2017 05:12 PM

pusing 還有失憶的是你吧,鄧章欽不是已經敢敢講說可引咎辭職嗎?

雖然是官員手多多,但鄧章欽也沒有追究他

自己看啦