佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

距穆斯林住家50公尺内.不可建非伊膜拜场所『#71更新:火箭被過百網民罵翻』

amadeus82 发表于 10-4-2017 10:19 AM
什么叫做互相尊重?就是你尊重我,我也尊重你。现在是我只可以尊重你,你可以不尊重我。这种分明是欺负

這種 “欺負”,是經過雪蘭莪州議會表決推出的。你知道雪蘭莪州政府是誰嗎?

雪蘭莪 還號稱最多元化、多元種族的 州之一呢。

一燈大師 发表于 10-4-2017 10:20 AM
阿茲敏用幾十億、幾百億打造 i-City(Islam City) 就算了,現在還向全雪蘭莪發出這種條例。

繼 續 無 法 無 天。繼 續 成 為 全 宇 宙 的 笑 柄。

一燈大師 发表于 10-4-2017 09:50 AM
想知道這些火箭雪州州議員怎樣在州議會通過這樣的條例。

DUN
BN - 12
PKR - 15
DAP - 15
PAS - 14

这种guidelines需要在州议会通过?马华江夏仔酱的东西都要骗骗骗咩

一燈大師 发表于 10-4-2017 10:11 AM
謝謝整合。

如果不是中文媒體報導出來,就這樣 diam diam 實行了 2017 年的 1 個 quarter。

現在才跑出來滅火,都不知道是不是真的刪除那條例。

身為州議員竟然還 “要求刪除” ? 為什麼不是 “命令刪除 ...

身为部长竟然还“要求解释”?为什么不是“命令解释”?

火箭可以立刻退出雪州政府让这藕断丝连的邪教政府倒台,可是。。。火箭很喜欢藕断丝连,更喜欢躲在邪教的淫威之下。

紅豆兵跑出來 pusing 去給馬華了。

州議會 不等於 州行政議會,因為雪蘭莪的州議會不談行政的。哈哈。

去年10月行政议会通过
雪州城乡规划局于2008年9月11日推出第一本州属规划指南,之后于2010年10月27日修订,如今第三次的修订版本,是于去年10月19日获雪州行政议会通过,并于26日正式批准出版。
之后,各地方政府自去年陆续推行新指南,直到今年1月1日则全面生效。

Follow Us
仓底货 发表于 10-4-2017 11:09 AM
火箭可以立刻退出雪州政府让这藕断丝连的邪教政府倒台,可是。。。火箭很喜欢藕断丝连,更喜欢躲在邪教的淫威之下。

人家火箭是要確保雪州也清真化,護航任何伊斯蘭化的指南。

去年10月行政议会通过
雪州城乡规划局于2008年9月11日推出第一本州属规划指南,之后于2010年10月27日修订,如今第三次的修订版本,是于去年10月19日获雪州行政议会通过,并于26日正式批准出版。
之后,各地方政府自去年陆续推行新指南,直到今年1月1日则全面生效。

wisec 发表于 10-4-2017 01:59 AM
马来西亚正在前往回教国迈进,各位异教徒,请自重。

國憎老大說國憎全體上下會繼續捍衛伊教是國教

一燈大師 发表于 10-4-2017 11:14 AM

州議會 不等於 州行政議會,因為雪蘭莪的州議會不談行政的。哈哈。

都不懂做么马华江夏仔连按个reply我的怕到这样。

原来马华部长就可以“要求”,火箭行政议员就不可以“要求”。

=========================

马华江夏仔要pusing州议会,我就奉陪。

別讓穆斯林不開心  2017朝野比硬競選主題

miche0724 发表于 10-4-2017 09:42 AM
邓章钦:疏忽没修改·雪州指南争议条文将删除

雪州高级行政议员邓章钦坦言,自己已经发现到雪州城市及乡村规划局于今年1月1日推出的《雪州规划标准及指南手册》第三版本,出现多个争议和有失误的条文,并且已经要 ...

關鍵字 現有

一燈大師 发表于 10-4-2017 11:14 AM

雪兰莪州议会几时表决了啊?

來看看火箭怎樣 pusing 吧。

一燈大師 发表于 10-4-2017 11:30 AM

马华江夏仔按reply我酱难咩?真的要酱怕咩?

州议会 = 行政议会?

一個火箭說修改就可以,另外一個火箭說要帶進議會討論。

一燈大師 发表于 10-4-2017 11:30 AM

州议会 = 行政议会?

可以继续pusing啊,记得按reply我。

一燈大師 发表于 9-4-2017 09:34 PM
有 point。

此條例一出,以後,甚至現在的 “公用” 拿督公神龕,都可能不被設立,更可能被拆除。

就算 50 米以外,也不能高過回教堂。

希盟能取代國陣公平對待全民?

放屁。

这是大好机会,马华怎么还不做事,赶快上新闻把事情闹大

澎湃三国杀 发表于 10-4-2017 01:18 PM
这是大好机会,马华怎么还不做事,赶快上新闻把事情闹大

relax。

goyang kaki 看社媒發酵。

这样的提案在雪州行政议会通过,雪州所有非回教徒行政议员:邓章钦,欧阳捍华,黄洁冰,GARABATIRAU水洗不清

Engineer 发表于 10-4-2017 03:32 PM
这样的提案在雪州行政议会通过,雪州所有非回教徒行政议员:邓章钦,欧阳捍华,黄洁冰,GARABATIRAU水洗不清

現在這些人推卸責任,跑去 shoot 那個沒官職排版 edit 書的了。