佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ElvinLeow

如果没有全家福的照片行吗?

ADVERTISEMENT

谁有在缅甸当地的代办人的联络号码吗?

请问可以给我那个agent的号码吗

刚看到这个旧帖子,希望还可以在这里询问到一些关于和外国人结婚的资料,整个结婚的过程我大致上在JPN 网站已经了解了,但还有几个问题还不确定,所以想请教有经验的人或了解的人回答,先谢过。
1)如果我和对方马来西亚注册,对方需要拿到单身证明,那我是不是也需要去JPN拿单身证明?
2)如果对方已经离婚10年了,离婚证也弄不见了,还可以拿到单身证吗?如果可以拿到单身证,还需要有离婚证吗?
3)如果双方在任何一方的国家注册,注册后是否一定要去另一方的国家申报?在多久时间内必须去申报?不去申报或迟申报会有什么后果?
4)办居留证是马上可以办还是必须等一段时间才可以办?要等多久?然后对方是否必须回国申报拿到那边的文件才可以在马来西亚办居留证?
就是这几个问题我还找不到答案,恳请各位帮忙解答,谢谢。

Pm
whatsapp +60182964834

nichole0127 发表于 6-7-2017 12:50 AM
请问一下,我的老公是缅甸人,我们已经结婚注册好了。可是去移民局申请居留证的时候,他说如果是缅甸人娶马 ...

大家好。希望大家可以帮下忙。。

我和男友打算结婚,男友是缅甸人。
请问这里有谁有经验或者有认识的人可以帮忙吗?
上个星期我们去了马来西亚缅甸领事馆,那边的官员说没有处理这些事情因为需要准备很多文件。。

Follow Us