佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luxilon

(古晋)找保姆!!!

嗨…我妈有帮人带看(白天),我们是住青草路宝光村一带…目前有带看一位二岁多的男孩。
明年一月就要去学校了,可以联络我0168701490

谁能够照顾明年三月刚满月的婴儿请联络我 地点boulevard , grss, kapor, poh kwong park, 3mile 顾日夜的 有爱心及有经验的

跟贴

我也在找保姆,mjc 到3哩一带都ok..

古晋的保姆们都到那里了?

寻找了半年都还找不着保姆,真的那么难找吗?  好心的路人们帮帮忙吧。  我要找住青草路,stapok,中央医院一带的保姆。请介绍。

我帮你问看我的阿姨他有做过帮人顾小孩子的

Follow Us
与其 COMPLAIN 古晋 就业机会少,女士们(少女也可)不如认真考虑 如何 拿课程进修,成为一个合格保姆。
做保姆虽然责任大,但是难道其他行业没有责任与困难?对吗?

个人浅见,做保姆有几个好处:
1)不需要离乡背井去 SINGAPORE 或者 KL 找工作。不容易的。可以在KUCHING 陪家人。

2)养小孩子应该好过养宠物狗。小孩养大了,一般都会跟 保姆 有感情

3)看着小孩长大成人,工作,是一种可贵的满足感。

4)收入应该不错。

5)如果人一直有生产,应该有持续市场。一个小孩应该有4-5年的生意。
ANYWAY,只是个人浅见罢了。毕竟我也没有家庭。

donut2u 发表于 26-2-2015 12:17 AM
与其 COMPLAIN 古晋 就业机会少,女士们(少女也可)不如认真考虑 如何 拿课程进修,成为一个合格保姆。
...

应该不止4-5年的生意, 如果是双薪父母, 孩子可能需要保姆到15岁吧? 啊不然孩子放学丢他一个人在家吗? 危险下的
而且如果顾得好的话, 生第二第三胎, 也是会送去同个保姆的, 方便载送嘛。

保姆通常都不上网, 所以你的寻找管道错误了.

古诗美 发表于 26-2-2015 05:44 PM
保姆通常都不上网, 所以你的寻找管道错误了.

保姆 应该学习运用 MUDAH。MY。
可是不知道 MUDAH 是否允许 保姆 刊类似广告。
但是如果上网查询,可能无法得到人民的信任。
毕竟小孩是 多数人的一切,或者最大财富。

pcadvance 发表于 23-1-2014 10:41 PM
我的是辉盛花园的。。。你要吗?

可以给我电话吗?

我正找着三哩或辉盛一带的保姆, 可以给我电话号码吗?

luhying 发表于 10-10-2014 09:09 AM
嗨…我妈有帮人带看(白天),我们是住青草路宝光村一带…目前有带看一位二岁多的男孩。
明年一月就要去学校 ...

预产期是2015九月头。可以吗?

Hi, Muara Tuang (Jalan datuk mohd musa) / 7th mile / 9th mile, any good nanny? thank you.

Hi, Muara Tuang (Jalan datuk mohd musa) / 7th mile / 9th mile, any good nanny? thank you.
Can PM me at lai.jacque@gmail.com. Tq.

11月2日要正式上班,急需保姆照顧快滿一歲男寶! 請大家幫忙介紹!

pcadvance 发表于 18-10-2013 09:56 PM
有人需要保姆吗?我这里有。。

嗨,我急需保姆,請問保姆住哪?

wowoblue 发表于 26-3-2014 03:30 PM
有人需要保姆吗?在福州路一带的。

妳好,我11月2日要正式上班,急需保姆照顧快滿一歲男寶! 還有保姆嗎?謝謝

想了解古晋保姆价钱是多少?半天和整天的。。。

maggie 发表于 11-11-2015 11:31 AM
想了解古晋保姆价钱是多少?半天和整天的。。。

帮你问了几位同事,得到的答案是:

半天的介于 RM250 - RM300
全天的介于 RM550 - RM700

纯粹参考,数据来自我周围有把小朋友交给保姆照顾的同事。

我也是需要保姆。。。帮忙照顾2个月多的宝宝。。有人可以介绍吗?