佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0123907395

Aset kayamas的project ok吗?

懵查查 发表于 10-1-2018 07:20 PM
了解到你是SA, 距离处理借贷的事情,2017年五月到现在 已经超过半年了,我们都还没从律师行哪里接到任何通知要我们去签正式的文件, 到底是在拖什么啊?

没有一个实际的东西真的会令买家失去信心。。

你好
我想说,你的SPA已经签了。Loan Agreement通常在你的loan过了之后,律师收到letter offer就会安排你签loan agreement了。
没有的话你要跟你的律师或者sa follow up。。。

工程也如火如荼进行中。。。

之前Holmes 1也是问题比较慢,工程照样走,今年拿锁匙。

一分钱一分货!
卖便宜 就没有最好的材料!
developer 建楼不是为了造福社会,也是为了赚钱

没有最好的project ,只有最适合你的project ,如果看到不错的楼盘 ,有能力买 ,就不用拿来和整个市场比较,

weihang89 发表于 11-1-2018 04:53 PM
你好
我想说,你的SPA已经签了。Loan Agreement通常在你的loan过了之后,律师收到letter offer就会安排你签loan agreement了。
没有的话你要跟你的律师或者sa follow up。。。

工程也如火如荼进行中。。。

...

不是哦,loan agreement 已经跟银行签好了,是正式的SPA,还没有下文。 之前上律师行签的只是暂时的,没有注明开工日期的,律师行当时的解释是说要等发展商给green light 他们才能proceed 有正式日期的SPA。 其实我也不明白为什么会有这种暂时的SPA产生,是为了要拖延我们而已吗?
就算现在工程进行中,一天我们还没签正式的SPA, 都不能由一个日期算起36个月能拿到锁匙的。。

现在AK 还有这么多project 在走着,说the hamstead 的买家不紧张不担心都是假的啰。。

我也希望如你所讲的,不会有问题,毕竟我们是已经丢了一笔钱下去了。。希望AK不会令这么多相信他们的人失望。。

好恐怖。他一下子开太多PROJECT了。。怕是下一个TALAM。。。

我买了razakmas。今年拿锁匙了再和大家分享他们的quality。不过速度方面真的是吓人,快了差不多 1年。

刚收到消息今年AK很多project会handover.
确定了的几个是:
ParkHill @bukit Jalil
The Havre @Bukit Jalil
The Haute @ Dato Keramat
Holmes@ Bandar Tun Razak
还有一些Rumah WIP。
今年还会launch几个project。

评分

yl_ng + 5 谢谢分享

Follow Us
我是买了The Herz Kepong, SPA 一样还是还没Stamping, 我打去发展商那为了解到是因未他们向DBKL 买地, 付完钱了等着Land  Office Transfer Title, 因为Title 还没转去发展商的名字所以SPA 不能拿去Stamping, 是有点不爽咯, 收了10% 头期钱, 再拖时间。

Rabiit 发表于 14-1-2018 02:13 PM
刚收到消息今年AK很多project会handover.
确定了的几个是:
ParkHill @bukit Jalil
The Havre @Bukit Jalil
The Haute @ Dato Keramat
Holmes@ Bandar Tun Razak
还有一些Rumah WIP。
今年还会launch几个proj ...

2017 & 2018 总共会开发22个Project。
一个不曾竣工的发展商,突然在2年内开发22个project。

会买的顾客,只能抱着“不要太差的手工”

我签了LA 等着stamping post 给我。
打了去lawyer firm follow up. 结果是developer 那里还没签所以还没stamping
developer 给不到confirm timeline 几时能签。

有没有可能好像楼上的所说 ; "因未他们向DBKL 买地, 付完钱了等着Land  Office Transfer Title, 因为Title 还没转去发展商的名字所以SPA 不能拿去Stamping, "

我有个死党今年handover parkhill bukit jalil, 所以能亲眼看看quality.
他的比我买的hermington 贵,所以我觉得不能100%要求一模一样。至少不要烂尾~~~~

shonhock 发表于 16-1-2018 12:10 PM
2017 & 2018 总共会开发22个Project。
一个不曾竣工的发展商,突然在2年内开发22个project。

会买的顾客,只能抱着“不要太差的手工”

我本人非常赞同~~~
因为他给的价钱太吸引了

红色乂天空 发表于 17-1-2018 11:38 AM
我本人非常赞同~~~
因为他给的价钱太吸引了

我也是买了。。。。至于手工方面。其实买其它的发展商也是会担心的。。。。
这些问题避免不了。。
它的屋子价钱真的是我们人民可以负担的。。。面积也不是太小。这就是我喜欢的地方。

10102010 发表于 17-1-2018 02:41 PM
我也是买了。。。。至于手工方面。其实买其它的发展商也是会担心的。。。。
这些问题避免不了。。
它的屋子价钱真的是我们人民可以负担的。。。面积也不是太小。这就是我喜欢的地方。

一些不了解的人说卖便宜 quality肯定不好。。。
首先要了解 他们怎么可能卖比其他便宜,原因何在?

材料方便每一个发展商的costing不会相差太多的,最大的差别在Land Cost

知道的人都知道AK的地都是跟DBKL在一些条件下买的,价钱比私人地便宜很多,
他们也用这点比市价便宜,也因为这样sales才能走。

有compare的人都知道,比较size,价钱,2 car park,地点都是在KL wilayah等等。。。
属于真正的实用。

评分

yl_ng + 5 我很赞同

weihang89 发表于 17-1-2018 03:46 PM

材料方便每一个发展商的costing不会相差太多的,最大的差别在Land Cost

知道的人都知道AK的地都是跟DBKL ...

想问他的rumahwip 只给一个car park ,多一个可以租的吗?

kelvin234 发表于 18-1-2018 08:03 PM
想问他的rumahwip 只给一个car park ,多一个可以租的吗?

我也想租。

kelvin234 发表于 18-1-2018 08:03 PM

rumawip都是一个car park
要买第二个car park 是RM18k
可是也是要看有没有,因为很多人要

weihang89 发表于 17-1-2018 03:46 PM

知道的人都知道AK的地都是跟DBKL ...

认同你的说法。。

the haute投資了一個單位。
loan 已經批准了,SNP也已經簽好了。
可是AK過了幾個月卻打電話說SNP弄不見。
重點是第二個10%也還不要和我收。
有些發展商會耍小手段,明明已經要收錢卻故意拖延時間。
結果以前我中過late penalty!!
我打電話問什麼時候要給第二個10%
他們說SNP還沒弄好,不用給先。
但是之前SA打電話給我說他的上頭問他為什麼我有沒有給第二個10%
他們說已經寄信通知了。
屬普通信件,不是掛號也不是快郵。
到底是怎樣?一個催我給錢。
一個說SNP還沒弄好不用給!
一個堂堂大公司,要跟bill客人只寄普通信件通知合理嗎?
要是信件途中遺失誰負責?

到现在都还没有update,已经3月了。

我朋友买holmes1的。听说大概要整年process才拿到stamp了的s&p。

The Holmes 1 也是今年交锁匙。