佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dark_GeneSyS

国际大品牌顶级铝公路车分享贴

臭小鬼 发表于 12-5-2017 10:12 AM
新的9100, c40, c60 clincher其实是c35和c50来的。
他们偷偷挂羊头卖狗肉。先在specsheet上写错的数据,然后偷偷改回。

这样过分,杯隔他们。

臭小鬼 发表于 11-5-2017 07:37 PM
哇,禽兽。

没记错,c35 应该是1kUSD+/-而已,几时变到1.4kusd去?

8k我甘愿买fulcrum quattro carbon 了,performance应该好很多。

Carbon不耐热的是吗。

JohnnyKLX 发表于 9-5-2017 11:52 AM
高级碳和二级碳的吸震能力都是一样的吗,还是越高级吸震越好。

carbon fiber是提供刚性,epoxy resin帮助吸震。

JohnnyKLX 发表于 12-5-2017 02:32 PM
Carbon不耐热的是吗。

除非你大算烤超过300度哪就算不耐热。

各位大大,我是160cm身高的。想入手我的1st road bike,我有看到两款车不懂好吗?merida scultura 300 和 specialized allez e5。但是爬贴看到dark 大大说入门的要tiagra的比较好。scultura 300 有tiagra 车身9.02kg,但也有看到一些贴说specialized allez e5的车架比较好,好像比较后期upgrade的话比较划算不懂能upgrade去tiagra的groupset吗?

FILA_2003 发表于 15-5-2017 04:27 PM
除非你大算烤超过300度哪就算不耐热。

明白了,300度应该不会吧,只是按brake的时候怕下山容易导热而造成那个carbon 的 RIM会很热而变质罢了。

Follow Us
skyjack85 发表于 15-5-2017 07:16 PM
各位大大,我是160cm身高的。想入手我的1st road bike,我有看到两款车不懂好吗?merida scultura 300 和 specialized allez e5。但是爬贴看到dark 大大说入门的要tiagra的比较好。scultura 300 有tiagra 车身9.02kg ...

我是门外汉,但是只是看外表的话,应该是merida sculture 300 比较美吧。

JohnnyKLX 发表于 15-5-2017 10:25 PM
我是门外汉,但是只是看外表的话,应该是merida sculture 300 比较美吧。

scultura 300有看到车蛮美的,但是又看到bikeradar介绍说2017最值得的入门车推荐specialized的allez e5......爬网没什么看到scultura 300的评测 也不懂那个比较好……但是那个e5的gearset 不是tiagra的 所以才发帖来请教下

skyjack85 发表于 15-5-2017 11:09 PM
scultura 300有看到车蛮美的,但是又看到bikeradar介绍说2017最值得的入门车推荐specialized的allez e5......爬网没什么看到scultura 300的评测 也不懂那个比较好……但是那个e5的gearset 不是tiagra的 所以才发帖 ...

直接去看真车先,跟他们说你是看下做survay的,不一定要买先,看了后你大概就会知道你一架你比较喜欢了。

我在玻璃市上班的,都不知道在那里有大型动物roadbike shop。那个scultura 300还是我回家乡时在simpang ampat oze cycle and看的。 槟城那里有的看specialized e5的车哦?

skyjack85 发表于 15-5-2017 07:16 PM
各位大大,我是160cm身高的。想入手我的1st road bike,我有看到两款车不懂好吗?merida scultura 300 和 specialized allez e5。但是爬贴看到dark 大大说入门的要tiagra的比较好。scultura 300 有tiagra 车身9.02kg ...

买比较轻的就对了,对新手来说什么人体工学几何设计车身硬度都是一样的
最重要size要对,做好fitting就可以了。

Daichi 发表于 16-5-2017 03:56 PM
买比较轻的就对了,对新手来说什么人体工学几何设计车身硬度都是一样的  
最重要size要对,做好fitting就可以了。

买比较贵的就对了