佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

安华拥有20银行户口30亿? 行动党只能默不作声!

陈年旧事还拿来讲。
这个 RM30亿,讲了几年咯。我翻出来给楼主看。

(删掉 youtube 了,没看到 #35楼 有网友放了。)

这个新闻被炒了十多二十年,佩服安华还如此有耐性继续回应。

再补一句给楼主知道啦。

安华有钱,比不上国阵油水多。

如果大家一起公开查,肯定是国阵先死。

记住,没人说,安华没有外资支持。他很多美国『犹太朋友』。众所周知。

别说巫统啦。就说马华那些就好,呵呵,要不要讨论他们钱哪里?

你们过去的党魁,还是公然出席某种黑黑场合的开会,里面有地位的。只怕你不敢讨论。

看来卖华仔有了酱的 pusing 大师在po satay.....改天会更帮卖华仔倒米。  

miloicekawkaw 发表于 21-3-2017 11:15 PM
看来卖华仔有了酱的 pusing 大师在po satay.....改天会更帮卖华仔倒米。

讲来讲去就是在攻击反对党啦!现在又无凭无据来指正安华啊!这位大师显然办事不力!我身为MCA旧党员都对这位大师的论点感到丢脸!

馬哈迪時代真是只手遮天。

連 前 Bank Negara Malaysia (BNM) assistant governor Abdul Murad Khalid 的法定宣誓書都可以被逼簽了反貪污局法律文件後,收回法定宣誓書。

一燈大師 发表于 21-3-2017 11:43 PM

連 前 Bank Negara Malaysia (BNM) assistant governor Abdul Murad Khalid 的法定宣誓書都可以被逼簽了反貪污局法律文件後,收回法定宣誓書。

你喜欢的话,可以放多多贴图进来,看看谁会信任你啦!

Follow Us
一燈大師 发表于 21-3-2017 11:43 PM

旧新闻炒了这么久,真的够累的。

sihong 发表于 21-3-2017 09:34 PM
30 billion = 300亿????
不是30亿哦????

million是百万,100m是一亿,billion是十亿

teachew 发表于 21-3-2017 11:42 PM
讲来讲去就是在攻击反对党啦!现在又无凭无据来指正安华啊!这位大师显然办事不力!我身为MCA旧党员都对这位大师的论点感到丢脸!

难怪你那么火啦。。。看到了帮党倒米的人了。     

sihong 发表于 21-3-2017 09:34 PM
30 billion = 300亿????
不是30亿哦????

one billion=十億
30  billion= ?億 ????

http://kenny-article-collection. ... 1/06/blog-post.html

清楚了没 !!

既然其他人不敢出声,那么马华还不快快报案领功?

leouy 发表于 22-3-2017 12:41 AM
million是百万,100m是一亿,billion是十亿

嘿嘿

protonjb 发表于 22-3-2017 10:49 AM
one billion=十億
30  billion= ?億 ????

http://kenny-article-collection.blogspot.my/2011/06/blog-post.html

清楚了没 !!

...

梦想之追求者 发表于 22-3-2017 11:03 AM
既然其他人不敢出声,那么马华还不快快报案领功?

“報警文化” 是出自火箭。 適當時候自然會用。

況且林吉祥也還沒報警 1000億,我們等林吉祥。

先來 1000億,再 30億,再 26億,你說好不好?

一燈大師 发表于 22-3-2017 11:32 AM
“報警文化” 是出自火箭。 適當時候自然會用。

況且林吉祥也還沒報警 1000億,我們等林吉祥。

先來 1000億,再 30億,再 26億,你說好不好?

1000亿不是已经开档调查了吗?30亿既然没有人敢出声,我看不到任何理由马华要放生事主咯

26亿事主已经承认了,却依然没有人敢开file

是真的早就被投报捉人还会这么好死只在这里开开帖。

一燈大師 发表于 21-3-2017 10:53 PM
這不能作為放棄華社的借口呀,你說對不對。

就算是逆境,也要向華社有交代。

华社的选票已清楚的告诉你。。回去睡觉

梦想之追求者 发表于 22-3-2017 11:52 AM
1000亿不是已经开档调查了吗?30亿既然没有人敢出声,我看不到任何理由马华要放生事主咯

26亿事主已经承认了,却依然没有人敢开file

你肯定那個新開的皇家調查委員會是查 1000億嗎。

30億 的就要問馬哈迪了,當時的反貪會是他管的,財政部長又是他拉下安華後自己當上,再發生對方被逼撤回宣誓書。
現在馬哈迪和火箭結盟,火箭可以代人民問明白馬哈迪嗎?

至於 26億,有看最新的 WSJ 嗎? Trump 炒了 Lynch 和 Bharara 後,新檢控說道可能更改,可能取消,可能控告,沒有期限。

或者不談那麼遠,就說火箭的專業看法吧 :

這就是專業。

謝謝火箭專業的公賬會副主席。

lumixcer 发表于 22-3-2017 12:28 PM
华社的选票已清楚的告诉你。。回去睡觉

砂拉越州選大敗 5 席、
雙補選華裔票回流、
阿德南遺孀選票刷新阿德南記錄、
檳城鬧閃電選舉不被阿茲敏同意。

都證明了不止華社票,而是全國人民已經清楚告訴反對黨,回去睡覺。

最近 Bersih 還發表了大約 10% 選民已經厭倦,不出門投票。
估計反對黨的選情會更加告急。

一燈大師 发表于 22-3-2017 01:17 PM

30億 的就要問馬哈迪了,當時的反貪會是他管的,財政部長又是他拉下安華後自己當上,再發生對方被逼撤回宣誓書。
現在馬哈迪和火箭結盟,火箭可以代人民問明白 ...

如果马华江夏仔酱有把握老马的什么1000亿,还是什么2000亿,还是什么12000亿,那老鸡鸡干嘛不查啊?

马华江夏仔可以代人民问明白老鸡鸡吗?

現在馬哈迪和火箭結盟,火箭可以代人民問明白馬哈迪嗎?

如果马华江夏仔酱有把握安华的30亿scandal,那老鸡鸡今天的MACC还是whatever干嘛不查啊?

马华江夏仔可以代人民问明白老鸡鸡吗?

至於 26億,有看最新的 WSJ 嗎? Trump 炒了 Lynch 和 Bharara 後,新檢控說道可能更改,可能取消,可能控告,沒有期限。

马华江夏仔不要再pusing 1MDB了啦,你会被piak到很惨的。

马华江夏仔真的看了最新的WSJ吗?

评分

alex2083 + 5 马华江夏仔这名字好。哈哈