佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天装修/出租/airbnb教程 pg12

wkw 发表于 20-3-2017 03:47 PM
获益不浅!顶!

另外有个问题,家里是单相电(single-phase),却要装六/七架冷气机,该怎么做?

另外有个问题,家里是单相电(single-phase),却要装六/七架冷气机,该怎么做?

这个不要紧哟,single phase .  
只是强烈建议, aircond point direct from DB, 全部都是皇后娘娘,需要自己独立的屋子。
一般上 aircond point RM 220- 250 不等看长远。  如果你楼上没有独立电箱 , aircong point 会更加贵。

再来你的DB box 可能会不够用,随时需要加,可能那边也需要相关费用。

还有你如果是双层,楼上建议拉多一个小电箱,10mm cable 拉到楼上一般 14way DB box ,连工钱带料大约需要RM 1000-1200 不等market price.

电拉到美美就不怕啦。

我有卖冷气啦,如果允许的话,就拿点钱给我赚啦。哈哈。

先支持顶贴
那你以后不是要顾两边?
家居生活和柔坛

哪个插头加USB的。。普通电工会安装吗?
很难自己安装吗?

Sims001 发表于 21-3-2017 09:48 AM
很难自己安装吗?

很难自己安装吗?

不难装,自己下手就好。  三条线罢了
L = RED OR CHOCO
N= BLACK OR BLUE
有一个像logo = GREEN OR YELLOW.

把线插进洞里面,锁紧螺丝,就好了。
所需工具 = test pen 一只。

dare2join 发表于 21-3-2017 08:13 AM
先支持顶贴
那你以后不是要顾两边?
家居生活和柔坛

反正copy and paste only

反正我都是手机党。

Kvian 发表于 20-3-2017 01:25 PM
謝謝分享!
不過給個建議
樓主可以在第一樓編輯一下
介紹什麼在第幾樓嗎?
像這個第一樓一樣
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3865268&extra=

我比較容易翻

懒虫发作 .....   我还没有copy and paste 完毕。

Follow Us
請問你的店在哪裡?

請問你的店在哪裡?

通知你了。

终极达人 发表于 20-3-2017 06:28 PM

这个不要紧哟,single phase .  
只是强烈建议, aircond point direct from DB, 全部都是皇后娘娘, ...

谢谢你。楼上的却要装个DB。你在JB吗?我在雪兰莪。。。

wkw 发表于 21-3-2017 04:04 PM
谢谢你。楼上的却要装个DB。你在JB吗?我在雪兰莪。。。

建议, 不然 你从一楼拉 3条 2.5mm cable 上楼 已经不是 250 可以解决了。

搞不好算你 350一条。  楼上最少4台。 比较建议楼上拉总头比较好。
很多新屋子都会先下手为强是也。

如果要买 hood , hob , fan 我都有哦 ,除了 aircond and fridge 太重了

我看过最有价值和实用的文章。。
谢谢 !!!
下一次有需要购买新家庭电器用品会找你  !!

protonjb 发表于 21-3-2017 08:24 PM
谢谢 !!!

谢谢 !!!

太感激你啦。 我会介绍你 super tahan 的。。 ,

ckh800 发表于 20-3-2017 12:55 PM
哇靠.......
我真的佩服你,也很谢谢你的分享~~
这篇可以帮助很多人,要顶!!!!!
谢谢楼主~

我也觉得我写得太有良心了。  

终极达人 发表于 21-3-2017 02:55 PM
懒虫发作 .....   我还没有copy and paste 完毕。

那樓主加油!

保留 保留

好帖

终极达人 发表于 19-3-2017 11:03 PM
这个顾客还装到想装饰品哈哈。

想要省电?  不想开一晚上冷气过夜?

交个这种  Ceiling Type 抽风机把。 只要每个房间,客厅,神台,厕所都装上一把。  哪怕炎热的天气,都能在不开冷气的情况的,好好地睡 ...

你有卖 ceiling type 的抽风机吗?

屋子装修好了,也住进去了,现在才要装, 会麻烦吗?

然后,那个kdk的 ceiling fan, 有灯的, 适合装在flat的, 多少钱

mumtobe 发表于 24-3-2017 11:12 AM

然后,那个kdk的 ceiling fan, 有灯的, 适合装在flat的, 多少钱

有的。

不会啦很简单的。  

kdk RM 800+ , 不过断货超过半年了,应该也来不了。
panasonic 一样的 RM 780。  很有水准的价钱

调了胡蝶阀之后/