佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5 點可倒國陣

做到5点可打倒国阵

林吉祥认为,若要在下届大选成功打倒国阵政府,必须做到5个基本条件,即

(1)2013年投选反对党的选民再次出来给予100%的支持,不容许票数倒流;

(2)获得350万名巫统党员的支持,而敦马是最有资格及影响力做到的人选;

(3)获得近100万伊党党员的支持,尤其在不认同伊党主席与纳吉合作的前提下;

(4)得到大多数沙巴选民的支持;

(5)得到大多数砂拉越选民的支持。

“若能做到以上5个目标,国阵一定垮!所以我们要在大马推展重新启动建国政策改革运动,希望全民给予支持。”

http://www.sinchew.com.my/node/1624677
改朝換代靠大家了。

嘻嘻。

那是最终目的吗?
就像赢得振林山也是最终目的吗?

然后放任不管,不闻不问,甚至不能管理。
这样的最终目的很可怕啊。

jellyfish_8 发表于 18-3-2017 01:28 PM
那是最终目的吗?

"不管部长"

好像是在暗示我们下届大选希联肯定赢不到一样。。。。。。

只要东马还在,这很难吧

林冠英的道歉方式也是蛮特别的,说到最终错误始终还是放在别人身上。

原来不是因为自己的犯下多项错误导致身边的人远离他,而是因为离开他的这些人本来就不是好东西,是自己看走眼给到他们当议员~~~
厉害厉害~~

评分

CjHyMC + 5 他们又不是第一次看走眼了

Follow Us
哈哈,但是国政倒台了又要怎么样?希望联盟还不是第二个国政?行动党还不是第二个马华公会吗?
而且现在行动党还比中共更加独裁专制自大共产!
华人为什么又要那么傻嗨,被行动党白白利用呢?哈哈哈哈!

kmrddecade 发表于 18-3-2017 02:16 PM

对的,希望联盟赢了还不是第二个国政?那又有什么意义?

北方未明 发表于 18-3-2017 02:24 PM
林冠英的道歉方式也是蛮特别的,说到最终错误始终还是放在别人身上。

原来不是因为自己的犯下多项错误导致身边的人远离他,而是因为离开他的这些人本来就不是好东西,是自己看走眼给到他们当议员~~~  
厉害 ...

哈哈,对的,所以说行动党早已经比中共更加独裁专制自大共产的。
然而他们还会批判中共呢!哈哈!

(1)2013年投选反对党的选民再次出来给予100%的支持,不容许票数倒流

100%?有梦想是好的,但这个是梦想天开

(2)获得350万名巫统党员的支持,而敦马是最有资格及影响力做到的人选;
(3)获得近100万伊党党员的支持,尤其在不认同伊党主席与纳吉合作的前提下

这两点不必烦恼多多,行动党上下直接割皮进回教就可以了,那时马来票绝对不是问题

(4)得到大多数沙巴选民的支持;
(5)得到大多数砂拉越选民的支持。

这两点也不用太烦恼,保持现状,选举前去当地开讲座会骂骂国阵就可以了,然后推翻国阵,指日可待~~

然后马哈迪孩子做首相,安华女儿做副首相

马来西亚回到辉煌的90年代

算了吧, 林吉祥应该退下来了。

这样行动党或许还有机会。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 02:36 PM
哈哈,对的,所以说行动党早已经比中共更加独裁专制自大共产的。
然而他们还会批判中共呢!哈哈!

这种就如一个老师没有好好教导学生,搞到自己的学生个个品行有问题,到处欺负其他班的学生。而老师出来道歉时,不是说自己教导无方,而是他看走眼收到一班屁孩当他的学生

史上最强的道歉方式,我又领悟了一招

北方未明 发表于 18-3-2017 03:06 PM
这种就如一个老师没有好好教导学生,搞到自己的学生个个品行有问题,到处欺负其他班的学生。而老师出来道歉时,不是说自己教导无方,而是他看走眼收到一班屁孩当他的学生  

史上最强的道歉方式,我又领 ...

哈哈,要不然为什么会说他们已经比中共更加独裁专制自大共产党呢!
以前你们还不相信!!

老林
振林山很多民生问题,你却不理不睬
反而张秀福
积极和振林山的选民互动

虽然如此
我的票肯定是投废票
履行马来西亚公民的责任

kmrddecade 发表于 18-3-2017 02:16 PM

說得也是。

那 5 點,感覺上每個點都大概 50% 那樣,沙巴砂拉越更是半數難達。

坏孩子1989 发表于 18-3-2017 02:50 PM
然后马哈迪孩子做首相,安华女儿做副首相

马来西亚回到辉煌的90年代

哈哈!对的,所以说希望联盟是第二个国政!!

jellyfish_8 发表于 18-3-2017 01:28 PM
那是最终目的吗?

和十二生肖的年獸十二年才出現一次相比,林吉祥 4 年出現一次,火箭粉快準備好燒豬辦酬謝宴吧。

玄竹灵峰 发表于 18-3-2017 03:02 PM
算了吧, 林吉祥应该退下来了。

这样行动党或许还有机会。

哈哈,为什么林吉祥应该退下来?你是说林吉祥已经变得比中共更加独裁专制自大共产了吗?哈哈!

rio90 发表于 18-3-2017 03:37 PM
老林
振林山很多民生问题,你却不理不睬
反而张秀福
积极和振林山的选民互动

虽然如此
我的票肯定是投废票
履行马来西亚公民的责任

哈哈,投废票吗?那为什么前面有网友会说还可以投第三势力呢?
不过第三势力到底是什么呢?难道是什么psm吗?
哈哈!