佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼在长辈的生日同月份会不好?

想了解下,
我有位同事告诉我说他的亲戚说在其中一方的父母亲的生日月份下结婚会有对那人不好。
虽然女方家长不介意, 真的会有这样的事吗?他的婚期日子都有经过算命师傅算过,师傅说只是冲生肖虎而已,但他还是怀疑亲戚所说的事,是否要在意那番话,还是不介意就好?

希望各位可以帮忙解开我同事的疑问
谢谢

crsjimmy 发表于 15-3-2017 11:09 PM
想了解下,
我有位同事告诉我说他的亲戚说在其中一方的父母亲的生日月份下结婚会有对那人不好。
虽然女方家长不介意, 真的会有这样的事吗?他的婚期日子都有经过算命师傅算过,师傅说只是冲生肖虎而已,但他还是 ...

当年我结婚的那个月也是我父亲生日同一个月而且相差十天更是华人的鬼月。现在女儿都一岁多了。

认为会相信算命师傅多过相信什么亲戚的。。。

这些东西。。。不相信就没事了。婚事本来就是件好事,为什么要搞到那么复杂?
给人算日子要pantang这个,pantang那个。 然后又pantang谁谁谁多此一举。

很多名人结婚也是有算日子,结果也不是离婚。
难道算到好日子就会白头到老??长命百岁??

既然女方家长不介意, 還要擔心什麼?

可以去做當下該做的事instead of去煩已經解決了的事嗎

我未婚妻是有提到这回事,所以我们的注册日都没有冲到。。。
至于什么原因她也不大懂,是听未来岳母说的。。。
为了让未来岳母安心,日子上都没有冲突,也蛮和我们的心意。。。
结婚是桩喜事,凡事好商量,只要双方家长没疑义一切都好办。。。

Follow Us
感谢各位的回复,

毕竟结婚是一件喜事,我也是和大家一样,既然师傅都算过的是好日子就别去在意那些三姑六婆所说的patang,
我同事看了你们的回复总算放下心口大石,

再次的感谢大家!

亲戚很多时候都是狗嘴吐不出象牙。
结婚撞生日这套说法,根本没听过。
算命师没有说就不必去理会。