佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【招人啦】大爷来玩啊~~我倒贴10元!

噔噔噔噔~~~~大家好!!!

我们是旅行狂人【趣皮士】~~~~~

【趣皮士】是谁???
【趣皮士】是一群旅行狂热症患者开发的一个名叫【趣皮士-出境游问答】APP,这里有各个不同国家和地区的达人为用户提供最地道、最及时、最原汁原味的旅游问题解答。目前我们开通了泰国、韩国、日本、港澳、马来西亚、台湾等多个国家的问答板块,现招募澳门的旅行达人加入【趣皮士】,当然如果你是其他几个目的地国家的达人我们也是很欢迎的么么哒!!!

如何成为一个【趣皮士】:
1.你生活在我们的目的地国家:日本、韩国、泰国、马来、港澳、台湾、越南……
2.热爱旅行,对所在目的地有一定的了解,愿意把目的地更多还没有被发现的美好传递给大家。
3.喜欢结交朋友,幽默、有趣、爱分享。
4.有一部智能手机
5.有一点业余时间

在这里您可以得到:

1.兑换现金(简单粗暴!回答问题能获得金币,金币就可以换钱,有钱就能出去玩!!)

2.免费活动(我们会不定期的举行免费线上或线下活动,有机会认识许多旅行狂人,逼

格指数瞬间飙高根本停不下来!)

3.攒分交友:找到一大批喜欢旅行、爱好相同的小伙(妹)(帅)伴(纸)(哥),随

时组团,一起看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学,想怎么玩就怎么玩!一边玩一边

赚钱,简直就是人生赢家啊啊啊!!

游戏规则:

下载【趣皮士】app,填写达人申请表

↓↓↓

通过达人认证

↓↓↓

和用户分享您的旅行经验(包括住宿、签证、景点、路线、吃喝玩乐等等等)

↓↓↓

人生赢家

咳咳咳,终于说完啦!现在【趣皮士】的大腿就等你来抱啦! 扫下群或者联系微信Tripsters010,期待您的到来!

评分

baby31 -140 广告

ADVERTISEMENT

3.攒分交友:找到一大批喜欢旅行、爱好相同的小伙(妹)(帅)伴(纸)(哥)

看起来好像约炮群P用的

professiorKing 发表于 9-3-2017 01:57 PM
3.攒分交友:找到一大批喜欢旅行、爱好相同的小伙(妹)(帅)伴(纸)(哥)

看起来好像约炮群P用的

原来这里还有老司机哈哈哈哈哈