佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BUKIT INDAH新 双层排屋VILLOSA & VISCA

是在AEON后面吗????

Features:-

Double Storey Terrace House
No. of Units: 110 Units
Standard Lots : 20' x 70'
Built-up Area : 1,920 sq. ft.
Status : Under Construction

Selling Price : From RM 652,288
Tenure of Land : Freehold

Housing Developer's License No. : 7060-55/08-2018/0678(L) | Validity Date : 31/08/2016 - 30/08/2018
Advertising and Sales Permit No. : 7060-55/08-2018/0678(P) | Validity Date : 31/08/2016 - 30/08/2018
Tenure of Land : Freehold
Expected Date of Completion: Sep 2018
Approving Authority : Majlis Perbandaran Johor Bahru Tengah
Reference No. : (12)dlm.MPJBT(JB)RP/9/11/2016
Land Charge : Nil
Min Price: RM 824,300 - Max Price: RM1,032,400

谁之大哦????????

是的,靠经Jusco。这两个project是第一期的,已经卖完了。
现在卖着第二期,Elonia。

爱立客 发表于 9-3-2017 11:26 AM
是的,靠经Jusco。这两个project是第一期的,已经卖完了。
现在卖着第二期,Elonia。

需要那样打广告?????

yoke2312 发表于 9-3-2017 01:13 PM

没打广告,因为我有可能会成为屋主,只是分享我知道的而已。

爱立客 发表于 9-3-2017 01:35 PM

okok.   祝你买屋成功

Follow Us
yoke2312 发表于 9-3-2017 01:13 PM

请问你,有GPS coordinate吗??
那个SITE 是在AEON的戏院后面???

我看报纸,2017也有出新的DOUBLE STOREY

650K开始。

你买了VISCA???

plouffle0789 发表于 9-3-2017 06:15 PM

650K开始。

你买了VISCA???

你没有脚啊???自己去看看啦。顺便去show house 看看。
就算我先你,你也不知道
记得下午去看,顺便去aeon shopping
看看那边的kiasu 新家坡人怎样买东西。
晚上顺便逛逛那边的鬼楼。

plouffle0789 发表于 9-3-2017 06:15 PM

650K开始。

你买了VISCA???

两条路可以去那里。1:从亿家海鲜那里进,到corner你就看到在建着了。2:从second link highway上来转右,再过红青灯,看到clustes house,过一点就看到了。

你也可以看他们的website http://www.bukitindahjohor.com.my/masterplan.aspx

对,现在要卖着第二期,已经订了,明天开始可以选单位。

650k! 一个月至少要供3千多!

第二期min 630k,non bumi lot 半天一扫而空,还有人漏夜排队。。

yoke2312 发表于 9-3-2017 10:35 PM
你没有脚啊???自己去看看啦。顺便去show house 看看。
就算我先你,你也不知道

仙家林你做地产?

yoke2312 发表于 9-3-2017 10:35 PM
就算我先你,你也不知道

鬼楼?????

Takashi 发表于 10-3-2017 02:37 PM
650k! 一个月至少要供3千多!

请问如何算出来???????

爱立客 发表于 10-3-2017 09:18 AM
两条路可以去那里。1:从亿家海鲜那里进,到corner你就看到在建着了。2:从second link highway上来转右,再过红青灯,看到clustes house,过一点就看到了。

你也可以看他们的website http://www.bukitindahjoh ...

https://www.instantstreetview.com/@1.468517,103.652276,332.74h,8.91p,0.61z

谢谢你。
是在亿家海鲜后面吗??

我不熟悉BUKIT INDAH 2

plouffle0789 发表于 14-3-2017 03:19 PM
https://www.instantstreetview.com/@1.468517,103.652276,332.74h,8.91p,0.61z

谢谢你。
是在亿家海鲜后面吗??

我不熟悉BUKIT INDAH 2

是的 ,在往前走,看到在建着的就是了。
https://www.instantstreetview.com/@1.470699,103.646348,40.41h,-7.54p,1z

爱立客 发表于 9-3-2017 01:35 PM

哇,原来爱立客要买Bukit Indah 了
不过屋价太高了,买不下..

Sour_Kim 发表于 21-3-2017 10:09 PM
哇,原来爱立客要买Bukit Indah 了
不过屋价太高了,买不下..

也不是我一个人得名,我一个人也买不起。。
还不知道贷款得到吗,现在贷款难批。。

公寓过剩+????????

爱立客 发表于 23-3-2017 09:41 AM
也不是我一个人得名,我一个人也买不起。。
还不知道贷款得到吗,现在贷款难批。。

请问你的贷款过了吗??