佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【关于武术制服和器材】

我遇见有一些人来到论坛询问在哪里地方的武术制服或者是器材店有没有售卖什么流派的武术制服或者是器材,但是来到这里寻求援助的当然是无任欢迎来到论坛。我身为版主的或者是相关知情的其他论坛会员竭尽所能做出无私的援助,但是如果地方比较远或者是有什么不方便的最好就是在网上购买武术制服或者是器材。反正大多数的人都是有了自己的扣帐卡,而且网上购物也是有包括邮寄递送。或者是在马来西亚境内购买武术制服或者是器材,有需要论坛会员依然还是可以透过银行过账、CDM、ATM转账或者是IBG转账(INTERBANK GIRO TRANSFER)。

在以下我就要提供相关链接以便让大家参考以下的网上商店:

马来西亚网上商店:
OMAS MARTIAL ARTS SUPPLIES / 2ND LINK (传统武术/日韩武术/泰拳/拳击/MMA)
PEGASUS MARTIAL ARTS SUPPLIES / 2ND LINK (传统武术/日韩武术/泰拳/拳击/MMA)
LS SPORTS ENTERPRISE / 2ND LINK (传统武术/日韩武术/泰拳/拳击/摔跤/MMA)
TOKYODO MALAYSIA (传统武术/日韩武术/泰拳/拳击/MMA)
TEAM POTOSAN / POTOSAN CORNER PROSHOP (泰拳/BJJ/MMA)
@真小羊 / Chai Fighter Sport Store(泰拳/散打/拳击/MMA)
VICTORY FIGHT STORE(泰拳/MMA)
MALAYSIA MMA SHOP (泰拳/BJJ/MMA)
LELONG
MUDAH
SHOPEE
LAZADA

外国网上商店:
TOZANDO CO LTD JAPAN / 日文版 (合气道/剑道/杖道/居合道/薙刀/弓道)
MUAY THAI MALL(泰拳/拳击/MMA)
CHINESE LONG SWORD (中华武术器械)
ALL JAPAN BUDOGU (合气道/剑道)
IWATA CO.(合气道)
VENUM ASIA (泰拳/拳击/自由搏击/空手道/BJJ/MMA)

附:有任何资料不充足,请论坛的师兄们协助我填补遗漏的资讯。谢谢。

大家好!我的shipment还有很多货品来着。

谢谢告知  发表于 21-3-2014 06:44 PM

有任何有兴趣者要跟论坛ID真小羊交易的话,请去一下的链接进行交易:

混合格斗手套(MMA GLOVE)
拳击用品 (MMA手套,泰拳手套,沙包,绷带)

谢谢。

大家好,请问下,槟城哪里有买刀套吗?
如果有的话,哪价钱大约会介于多少之间呢?
请知情者迅速回答,急需,谢谢哦

这里大多数都是练徒手搏击的,需要一段时间才可以等待相关知情人士提供情报。若有得罪之处,请您多多包涵。  发表于 9-4-2014 06:56 PM

各位大大我要买 Tonfa 丁字拐,寄的时候,请问会不会遇到什么问题呢? 警察会不会kacau呢???

夏雪宜 发表于 9-5-2014 10:28 AM
各位大大我要买 Tonfa 丁字拐,寄的时候,请问会不会遇到什么问题呢? 警察会不会kacau呢???

对,因为售卖店有说明只是这样子持有器械是要负上当地法律的责任。除非你是有任何武术底子的,你只是可以在你要练习的时候带去武馆或者是道场而已。当然,你去武馆或者是道场的时候是连一套武术衣都有带的。但是如果你认为你本人有必要,还是搭师傅或者是SENSEI帮你买比较好。

Follow Us
您好,请问在哪里可以找到中国长枪?

请你留意以上的那些帖子,谢谢。还有,请你顺便留意我对第4楼的点评。  发表于 11-6-2014 06:55 PM

版主好,其实最近有在练泰拳,想买买泰拳用品而找到这个网站。

Malaysia Muay Thai

还没有买过不知道信不信得过,以你的经验应该注意什么?他们的价钱有些还便宜过你第一楼贴的网店。

Onimusha333 发表于 22-10-2014 10:29 PM
版主好,其实最近有在练泰拳,想买买泰拳用品而找到这个网站。

Malaysia Muay Thai

对于这个售卖泰拳器械的网络商店,我没有意见。

影武者神风 发表于 23-10-2014 03:36 PM
对于这个售卖泰拳器械的网络商店,我没有意见。

版主你好,我已经向他们订购几样物品,
今天安全抵达,物品的品质不错,
或许你可以放上您的一楼。
当然这只是个建议 :)

还是是继续保留第8楼的帖子比较好,以后可以作为参考用途。  发表于 4-11-2014 06:07 PM

楼主,请问我要另外一款speed bag 那里可以买到呢?

楼主,请问我要另外一款speed bag 那里可以买到呢?

既然你有求于人,那么我就尽量帮你帮得多少就多少。看来大城堡ENDAH PARADE第4楼的万里堂才可以买得到2 in 1沙包和speed bag,LOT 3A-059。

但是非常抱歉,万里堂没有经营网络交易而且没有邮寄递送。不过你还是可以去OMAS网站网购,请你浏览一下链接。
http://www.omas.com.my/index.php ... cat=45&group=11

谢谢。

影武者神风 发表于 5-1-2015 11:36 AM
但是非常抱歉,万里堂没有经营网络交易而且没有邮寄递送。不过你还是可以去OMAS网站网购,请你浏览一下链接 ...

看了其他站都没有这款那里可以买到像这样款呢?bag也不要太大粒
speed bag with stand.jpg
speed bag.jpg

speed bag锁死的好打还是没锁死的好打呢?打了不会跑左又

jinhui 发表于 5-1-2015 06:45 PM
speed bag锁死的好打还是没锁死的好打呢?打了不会跑左又

还是锁死他比较稳阵,至于原因是什么你是已经这样说了。

我的沙包之前在fitness concept 买的已经断了,现在想买fairtex请问哪里有的卖?

potosan corner或者是victory fight store应该有卖fairtex沙包,但是我不清楚他们是卖空的还是装满的。

影武者神风 发表于 7-1-2015 06:27 PM
potosan corner或者是victory fight store应该有卖fairtex沙包,但是我不清楚他们是卖空的还是装满的。

...

好的,多谢您。

不用客气  发表于 9-1-2015 11:29 AM