佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 影武者神风

【关于武术制服和器材】

影武者神风 发表于 4-1-2015 09:06 PM
既然你有求于人,那么我就尽量帮你帮得多少就多少。看来大城堡ENDAH PARADE第4楼的万里堂才可以买得到2 in  ...

请问大城堡万里堂有没有賣武术兵器现在有没有在营业?

aaxpower 发表于 3-2-2015 02:33 PM
请问大城堡万里堂有没有賣武术兵器现在有没有在营业?

应该有卖中华武术兵器,但是却不真的是兵器。他们在星期一到星期五之间是有营业,他们的营业时间是到下午5点。只不过,他们在周末是没有营业的。而且他们也是不会随随便便卖东西给人家,除非是真的是有任何武术底子的就不同讲法。

影武者神风 发表于 4-2-2015 03:50 PM
应该有卖中华武术兵器,但是却不真的是兵器。他们在星期一到星期五之间是有营业,他们的营业时间是到下午 ...

好的谢谢!

不用客气  发表于 5-2-2015 10:12 PM

请问有谁懂大马哪里有得卖《咏春六点半棍》,谢谢~

chinjw 发表于 8-2-2015 09:53 PM
请问有谁懂大马哪里有得卖《咏春六点半棍》,谢谢~

马来西亚槟城有得卖六点半棍,谢谢。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 3&fromuid=32911

好消息,现在我们可以在LELONG网购武术制服或者是器材。谢谢。

Follow Us
在这里,我给大家的直辖区日好消息。现在我们可以去SHOPEE网购武术制服或者是器材,而且在当中可以浏览到价廉物美的货物。

沙包

想问下大家,KL哪里有卖沙包、拳套,健身用品等?价钱不会太贵,谢谢。

奶茶不加奶 发表于 8-3-2017 01:52 PM
想问下大家,KL哪里有卖沙包、拳套,健身用品等?价钱不会太贵,谢谢。

你可以在LELONG、MUDAH、LAZADA和SHOPEE网购价廉物美的武术制服或者是器材,谢谢。

到目前为止,我最喜欢的网络商店是shopee。现在shopee的选择已经多样化了,而且order的第一样东西大约3至4天到。可以买到价廉物美的货,那个已经算不错了。不一定用电脑上shopee,手机也可以。

现在的网友已经用手机逛淘宝了,好多网友非常喜欢网购中国制造的商品了。

中国力搏王也是有在淘宝平台网卖,我过去网购淘宝最迟是6天。