佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ElvinLeow

关于和外籍女孩结婚的手续

ElvinLeow 发表于 14-4-2017 10:13 AM
是吗?  我给agent办,因为他们说要填很多表格,然后那些租房合同agent也要,蛮多东西要,可能被他骗了吧

这个是需要的文件

ElvinLeow 发表于 14-4-2017 06:13 PM
是吗?  我给agent办,因为他们说要填很多表格,然后那些租房合同agent也要,蛮多东西要,可能被他骗了吧

房租合同要去 LHDN 做 stamping 的吗?

ElvinLeow 发表于 14-4-2017 06:15 PM
这个是需要的文件

请问 check list 有写要证人的 I/C yang telah disahkan, 要在哪里 disahkan 呢?
还有如果租房,屋主的  I/C 也需要 disahkan?
申请时不需要证人?屋主也不需要出席吧?

ElvinLeow 发表于 14-4-2017 10:13 AM

他沒有騙你,被騙就拿不到簽證了 可能他要收藏你們的照片

kwai56 发表于 17-4-2017 12:38 AM
他沒有騙你,被騙就拿不到簽證了  可能他要收藏你們的照片

但是他是填完了就交给我们自己拿上去,就是也蛮多张表格,然后那些照片他就订在一张白纸上面,应该也是给官员看看而已。

jhennee 发表于 16-4-2017 04:36 PM
请问 check list 有写要证人的 I/C yang telah disahkan, 要在哪里 disahkan 呢?
还有如果租房,屋主的  I/C 也需要 disahkan?
申请时不需要证人?屋主也不需要出席吧?

我是买了房子的,如果说你要verify ic可以去ic 部门,告诉他说你要盖印是for visa他就会帮你盖印了,但是要自己photostep先。
如果说租房子就不确定,所以我才给agent弄,因为跑几次车油,toll,时间都不止这个价钱了

Follow Us
jhennee 发表于 16-4-2017 04:30 PM
房租合同要去 LHDN 做 stamping 的吗?

stamping我就不大清楚,好像是security bond还是保税的要stamping,但是我是给代理写,10的印花税他包了。

ElvinLeow 发表于 17-4-2017 10:48 AM
我是买了房子的,如果说你要verify ic可以去ic 部门,告诉他说你要盖印是for visa他就会帮你盖印了,但是要自己photostep先。
如果说租房子就不确定,所以我才给agent弄,因为跑几次车油,toll,时间都不止这个价 ...

好的,谢谢您!
那么见证人和屋主(如果租房) 的 I/C 就要给 JPN verify 了

ElvinLeow 发表于 17-4-2017 10:50 AM
stamping我就不大清楚,好像是security bond还是保税的要stamping,但是我是给代理写,10的印花税他包了。

哦, 明白了,谢谢您!

jhennee 发表于 17-4-2017 04:10 AM
好的,谢谢您!
那么见证人和屋主(如果租房) 的 I/C 就要给 JPN verify 了

嗯,因为我是买房子的,和爸爸联名,结果就要爸爸去到那里,复印ic和verify。

ElvinLeow 发表于 14-4-2017 06:13 PM

请问你给agent搞需要几多钱呢?

可以麻烦给我AGENT的联络号码吗?我想问他帮忙。谢谢

hippoling 发表于 23-7-2017 04:46 PM
可以麻烦给我AGENT的联络号码吗?我想问他帮忙。谢谢

你是要什么agent号码?

easywin3 发表于 18-3-2017 12:36 PM
找专人帮忙做,付马币二百左右。电话pm给你了。
中国伴侣申请居留证的一定要在布城办。不过这几个月布城好像是在升级系统,不知有没有转去其他地方。

pm我专人的号码

ElvinLeow 发表于 24-7-2017 10:04 PM
你是要什么agent号码?

你好,请你pm我办理签证的agent电话号码,谢谢。

easywin3 发表于 17-3-2017 12:33 AM
步骤是首先去布城婚姻局注册大马结婚,拿到结婚证再去移民局申请social visa,会先给一个月的居留证,一个月后再去申请,再给半年或一年的居留证,如此重复几年,直到申请到红色身份证为止。
第一次申请,8-9点之 ...

请问可以pm我那个人的电话吗?我的哥哥也要娶缅甸老婆。

kksj 发表于 14-3-2018 08:34 PM
请问可以pm我那个人的电话吗?我的哥哥也要娶缅甸老婆。

李先生,电话019 6277489,诚实可靠的代理

Hi,可以pm我agent的电话号码吗?谢谢!

ElvinLeow 发表于 2-4-2017 11:23 AM
你好,请问你和你的妻子是在印尼注册了吗?如果是在外国注册了,回到马来西亚就要去驻马来西亚印尼大使馆盖章,然后要去jpn putrajaya做data entry证明你们在外国结了婚,还要去putrajaya wisma putra盖印结婚证, ...

如果我在缅甸领结婚证,然后我一人回来办马来西亚结婚证可以吗

easywin3 发表于 18-3-2017 12:36 PM
找专人帮忙做,付马币二百左右。电话pm给你了。
中国伴侣申请居留证的一定要在布城办。不过这几个月布城好像是在升级系统,不知有没有转去其他地方。

可以PM号码给我吗?