佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16岁少女强奸八旬老头长达4年 最后老头体力不支只好找警察救命…

16岁少女强奸八旬老头长达4年让他差点“精尽人亡”,最后体力不支的老头只好找警察救命…

与未成年人发生性关系是相当严重的罪行,不过2004年在中国江苏省发生的这起“奇案”却让人惊愕不已。一位85岁的老翁宣称4年来长期与一名16岁的少女发生关系,但是少女一直“强奸他”,他体力不堪负荷,最后“精尽人亡”,才不得不选择报案…

▼85岁的老翁吴天华是少女刘婧婧的邻居,当时刘婧婧只有12岁,因为功课太差,时常辍学回家。这时候刘婧婧就会跑到吴天华的家中玩,吴天华吃水果糕点时也拿一点给她,让她觉得眼前这个老爷爷不但有钱,还十分慷慨。

由于刘家的父母很少给她零用钱,但刘婧婧又很想买一些零食解馋,所以有天她竟然异想天开,思考:“吴三爹(吴天华)身边有好多钱,如果同他睡一觉,再跟他要钱他不会不给!”
某天上午,吴天华正在屋里看书,12岁的刘婧婧就悄悄溜进到他家,爬上床脱光衣服,呼喊吴天华。吴天华看到时吓得目瞪口呆,立刻大声呵叱说:“快把衣服穿起来回家去,你这丫头怎么想到这样下贱的事!”刘婧婧从没见过他发这么大的火,当下就心慌回家了。

▼但等到回家数天后,刘婧婧却发现父母没什么动静,心想吴天华果然还是没告诉自己的父母。于是她又再度溜到了吴天华的床上,这次吴天华没有控制住心里的欲望,他压上了少女还未发育成熟的身体,跟她发生了禁忌的关系。

事后,刘婧婧如愿从吴天华手中拿到了20块钱,她用这些钱到街上买了冰淇淋和水果,从此食髓知味。只要她没零用钱花时,就会再躺到吴天华的床上,靠身体赚取酬劳。
但吴天华已经是八旬高龄的老人,没有精力长期应付她;他害怕自己身体发生意外,也担心这种丑事东窗事发,会毁掉自己一生清白。所以他写了一封绝交信给刘婧婧,说道:“小婧,我做了不该做的事情,现在很后悔。以后请你不要再来了,求求你听我的话。出了事,我有口难言,你自己同样也会身败名裂的。”

▼然而等到刘婧婧收到信的当天晚上,她像幽灵一样来到吴家,掏出那封绝交信,当场撕得粉碎,并气呼呼地对吴天华说:“你跟我玩了这么长时间,就这么轻易地想甩掉我,休想,只要我愿意,你就必须跟我玩!”说完,又一把拉著吴天华上床“办事”。

吴天华开始到朋友家躲避刘婧婧,但几天后,当他回到家中,却发现锁被人撬坏了,他知道这肯定是刘婧婧干的好事,只好把她叫来家中谈判。当吴天华说想要找警方来解除他们的关系时,刘婧婧的一句话却让他哑口无言,她说:“你若是到警察那去告我,我就对人家说你强奸我,让你坐大牢,到时候看人家听你的,还是相信我!”
吴天华听了之后赶紧安抚刘婧婧,并对她表明自己实在体力不支,能不能减少“办事”的频率。刘婧婧答应后,来吴家的频率果然降了下来,通常一个月左右来“玩”一次,一直保持到案发。

▼时间过了4年,刘婧婧已经16岁,但看起来就像个18岁的姑娘,相对的,吴天华的身体却越来越差,肺气肿经常复发,不得不靠打针吃药来维持。2004年某天晚上,身体不适的吴天华已经上床休息,但刘婧婧又上门要求“办事”,他虽然不情愿,但还是开了门。进屋后,两人没多少客套话,仍像以往一样上床“办事”。但完事后,吴天华忽然觉得自己的“那里”火辣辣的痛…

他非常惊慌,心想该不会是刘婧婧染上了性病,传染给了自己?又想到自己体质越来越差,而对方发育成熟后,欲望越来越强;如果继续发展下去,这条老命迟早会断送在她的手里…
隔天上午,彻夜未眠的吴天华来到了派出所,将这4年的桃色交易和盘托出,并再三申明一切都是对方主动挑逗自己,希望警方能严肃处理教育刘婧婧,让她以后不要再苦苦纠缠。

▼警方听了他的供述后相当惊讶,但跟刘婧婧比对证词后,发现吴天华说的基本属实。最后吴天华被以“嫖宿幼女罪”判了5年徒刑,对他而言,身体虽然受到了禁锢,但也终于算是从这段关系解脱了…

吴天华跟刘婧婧之间的关系成为了罕见的奇案,但这也让人正视到对于未成年少女的金钱观及性教育问题,会发生这样的问题,刘家的父母也难辞其咎啊…

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/37864?utm_source=kokolako

我也来顶一下..

世界还真是无奇不有啊,什么样的事都会发生。。。

放開那老伯,一切沖着我恐龍來。

為什麼這麼不公平...男女不平等啊....應該jail那個女的才對

@finity 老爷爷是你吗?

Follow Us
久新闻啊,不过那少女也太厉害了

放开那个老伯, 有本事冲我来

是同一个人吗?

破坏天才 发表于 4-3-2017 04:45 PM
是同一个人吗?

我笑了 挖新闻也要挖对图啊

phoi86 发表于 4-3-2017 04:59 PM
我笑了  挖新闻也要挖对图啊

但奇怪的是,两份好象是同一份报纸。

AndroidRaymond 发表于 4-3-2017 12:17 PM
@finity 老爷爷是你吗?

我绝对不干这种事情。。不过希望小妹妹放过老人家。冲着我来吧我肯为老爷爷挡住

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这女人怎么不当妓女,如果被包养总比跟着老头子好吧?

eldertitan 发表于 4-3-2017 03:34 PM
放开那个老伯, 有本事冲我来

可恶,抢掉大蛇的台词!
“刘婧婧已经16岁,但看起来就像个18岁的姑娘” 这句话很废,差那两岁有屁分别啊

manga123 发表于 4-3-2017 10:39 PM
真的 她也强奸我 然后还寄这种照片来

你硬了咯

我可以帮老伯伯挡,没问题

这老伯也不是什么好人,活该!

unish 发表于 5-3-2017 05:52 PM
你硬了咯

走路会比较尴尬酱咯

manga123 发表于 5-3-2017 10:11 PM
走路会比较尴尬酱咯

还没被押上去警局哦?