佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

影武者神风 发表于 30-7-2021 11:09 AM
还好,后天会去打第二支。

很好,好好保护自己…现在疫情严重

我自己本身也是有经历过焦虑症一段时间,但我后来就是靠这些生活习惯来缓解自己的焦虑感,本身是没有透过看医生来解决的。

这是因为很多时候焦虑感的发生,都是来自于我们不良的生活习惯慢慢累积而导致的,只要你们愿意为自己添加一些好的习惯,就可以解决大部分的焦虑问题,若真的自己做了还是不行的话,那就还要去看医生比较好。

我这里有做关于缓解焦虑感的影片,你可以看看这些方法对你们有没有帮助,如果没有的话,我再想想办法做得更好
影片链接:https://youtu.be/85HGkUfV4bc

影武者神风 发表于 25-6-2021 01:48 AM
其实我也是最近比较容易pekchek,但是每次开始要pekchek的时候还是可以控制自己。只不过我相信未来会更好,现在的考验和挫折都只不过是短暂性而已。我是抱着永恒的希望,而不是期待未来的命运。我是任由天命,但是这 ...

我們是同一宗教,

但有時我真的覺得,宁愿我們是以普通人的方式合在一起,毕竟我們是群体動物。

jecksont 发表于 9-9-2021 08:14 PM
我們是同一宗教,

但有時我真的覺得,宁愿我們是以普通人的方式合在一起,毕竟我們是群体動物。

让我想起一篇FB的网红文章,有些人只是想要做宗教的光却不要做社会的光。

影武者神风 发表于 10-9-2021 06:59 PM
让我想起一篇FB的网红文章,有些人只是想要做宗教的光却不要做社会的光。

其實社會也是宗教的一份子

為甚麽我們不能在實際生活支持呢?

我們之所以被攻擊是因為我們彼此分散

我有想過几個基督徒住在一起

現在我一個人住,有時感到不舒服

影武者神风 发表于 10-9-2021 06:59 PM

我們做個普通朋友吧

有事以後大家做個照應

人生很長,我們都有不知以後怎樣走的感覺

Follow Us
jecksont 发表于 10-9-2021 10:24 PM
其實社會也是宗教的一份子

為甚麽我們不能在實際生活支持呢?

我們之所以被攻擊是因為我們彼此分散

我有想過几個基督徒住在一起

現在我一個人住,有時感到不舒服

我跟那些自以为很优越的人很难相处,更何况是跟他们同住?那些伪善信本来就是要制造纷争的,魔鬼特地躲在宗教场所的里面偷偷攻击善男信女。

要注目仰望在神明身上,我们就不会有时间去理会那些gossip了。如果我们可以跟世俗共存,我们可以在社会做很亮的光还有很咸的盐。

影武者神风 发表于 11-9-2021 04:13 AM
我跟那些自以为很优越的人很难相处,更何况是跟他们同住?那些伪善信本来就是要制造纷争的,魔鬼特地躲在宗教场所的里面偷偷攻击善男信女。

要注目仰望在神明身上,我们就不会有时间去理会那些gossip了。如果我 ...

先不要理他們吧?

但在社會我們知道我們起碼有個照應.

jecksont 发表于 11-9-2021 04:29 AM
先不要理他們吧?

但在社會我們知道我們起碼有個照應.

这个是我人生在精神上最大的考验,即使我可以跟这一场瘟疫共存。不是认输,而是谨守当下的SOP包括戴口罩、勤洗手或消毒以及保持至少1M的人身距离。

影武者神风 发表于 11-9-2021 04:54 AM
这个是我人生在精神上最大的考验,即使我可以跟这一场瘟疫共存。不是认输,而是谨守当下的SOP包括戴口罩、勤洗手或消毒以及保持至少1M的人身距离。

但其它精神方面呢?

老實說,我們都希望可以有社會support,

毕竟人生路还有很長。

起碼我們可以一起商量對策,對未來我們也不想這樣下去

我是巴生人,你呢?

影武者神风 发表于 11-9-2021 04:13 AM

要注目仰望在神明身上,我们就不会有时间去理会那些gossip了。如果我 ...

我之前和他們在一起,雖解決了一些問題

但另一些super natual的事却令我困惑

其實我只想當個普通人,但現在情形却是除了疫情外,

还要面對心理.有個人互相支此會好點吧?

jecksont 发表于 11-9-2021 05:16 AM
但其它精神方面呢?

老實說,我們都希望可以有社會support,

毕竟人生路还有很長。

起碼我們可以一起商量對策,對未來我們也不想這樣下去

我是巴生人,你呢?

我住蕉赖,靠近无拉港和新街场军营。

影武者神风 发表于 11-9-2021 05:26 AM

嗯.....

我也要去睡了,

明天要去打疫苗

無論如何,人生还很長
起碼我們可以一起對一些事情彼此想法子渡過問題.

不然,人生真的不好走。

晚安.

影武者神风 发表于 11-9-2021 05:26 AM

你平常遇到問題時有人陪的嗎?
其實我想過,人與人之間真的需要緣份.

每個人都有梦想

為何不幫助彼此呢?

宗教也要我們愛人

影武者神风 发表于 11-9-2021 04:54 AM

不要古單吧

這個疫情,甚麼都好

我們都需要人的互相支持.

總會有人适合我們的,不适合的不要理他。

jecksont 发表于 11-9-2021 09:09 AM
你平常遇到問題時有人陪的嗎?
其實我想過,人與人之間真的需要緣份.

每個人都有梦想

為何不幫助彼此呢?

宗教也要我們愛人

还好,我仍然会在我家人视线以内的范围。有问题的时候也有关心自己的一群人,重点是信心够坚定。

jecksont 发表于 11-9-2021 11:30 AM
不要古單吧

這個疫情,甚麼都好

我們都需要人的互相支持.

總會有人适合我們的,不适合的不要理他。

不是选择性孤独,只不过还没有遇到同类而已。一个人有很大的人脉只不过是物以类聚而已,不过宅在家里也是一个自救的好方法。还是有跟现实生活的朋友在线上联络,面碰面反而会危险。

影武者神风 发表于 11-9-2021 01:40 PM
不是选择性孤独,只不过还没有遇到同类而已。一个人有很大的人脉只不过是物以类聚而已,不过宅在家里也是一个自救的好方法。还是有跟现实生活的朋友在线上联络,面碰面反而会危险。

不能永遠宅在家的.

病死的恐惧井不比永遠不能見面好

影武者神风 发表于 11-9-2021 01:40 PM

怎樣算同類?

不知道怎么说,现实世界很多人都认为我是异类。每个人都有各自的独特之处,而且不是靠别人的眼光吃饭。