佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

影武者神风 发表于 15-9-2022 02:03 PM
大家近况还好吗?以我的个人立场,我本人坚持自己继续戴口罩。至于别人,戴不戴是别人的自由。

@wayneng87 ...

最近比较忙一些!我还是这样!
我也是带口罩,保护好自己

评分

影武者神风 + 2 的确如此

請問這裡有人有疑病症的嗎?就是那種身體有些小毛病就會強迫思維懷疑自己有大病的那種。這種焦慮真的不好受,已經纏著我近2年的時間了,前幾天鼓起了勇氣去醫院做了一系列檢查,腸胃鏡,驗血,驗尿,超聲波都做了,結果除了輕度脂肪肝以外,其他一切正常。總算放下顆心頭大石了,但是輕度脂肪肝也要得到重視,是時候強迫自己運動和健康飲食了!下定決心要做個快活的正常人,不要再想多多了

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

我在现实生活里面比较少戴口罩了,最多把口罩当做是spare tayar。最近年差不多到好多人办年货,我一看到多人才会自动自发戴口罩。是要保护自己,不过也不要太过害怕瘟疫。

大家好,我知道自己有轻微的忧郁症。也有情绪病。很多人都叫我看开放松。自己也是很认真的去尝试。加上有老公一直陪伴和开解。 我发现我最近又来了可能压力太大了,只要小事我都觉得很烦,情绪也开始来了。我时常会逃避躲避,压力就很大,不断堆积问题。有时我会喊不出让自己舒服一点。
今晚我又来,反反复复那个声音。。。很烦很烦

阿呆0327 发表于 27-2-2023 01:39 AM
大家好,我知道自己有轻微的忧郁症。也有情绪病。很多人都叫我看开放松。自己也是很认真的去尝试。加上有老 ...

有人会夸口说超版毫无异常,包括带头巾的女性医护人员。她们也是有压力,但是抗压能力很强。超版经常去政府的地方,只不过是因为尽量节省开支而已。

影武者神风 发表于 28-2-2023 12:44 PM
有人会夸口说超版毫无异常,包括带头巾的女性医护人员。她们也是有压力,但是抗压能力很强。超版经常去政 ...

蠢人没有压力的

我曾看過蠢人,他們没有思想的

Follow Us
你好點了嗎?

Lennox82 发表于 19-9-2021 08:38 PM
想问,如果一天24小时,每隔一段时间就哭。
觉得人生没有什么意义,什么都提不起劲,行尸走肉,每天都被负 ...

你好點了嗎?

siEnZ 发表于 9-4-2021 07:14 PM
蒲种的心理医生。 这个药可能有 Side effect 就是可能会对肝造成问题, 我又担心,所以停药了。 想试试催眠 ...

催眠有些效,但問題没有解決又會重來的。

休息过后还是要面对新的问题,只不过是时间的问题而已。

听说这里有一些网友来自蒲种,我突然才想起离蒲种最靠近的政府医院是沙登。

我感觉我也有 总是觉得一遇到觉得很重要的事就堵得慌  睡不好

王靖渝 发表于 18-10-2023 03:44 PM
我感觉我也有 总是觉得一遇到觉得很重要的事就堵得慌  睡不好

放轻松点,你只是有压力和紧张而已哦!
加油哦

今年又要过完了,大家最近怎样呀?

2023年一眨眼就差不多要过完了,即使是多么地坏也不一定是最坏。疫情一回升就拼命买防疫物品,而且还是陷入购买潮。本来以为今年内不会那么频密复诊了,没有想到处方稍微有些偏差就从年头到年中之间频密复诊。处方调整又再调整,最后就彻底停了安眠药。所以,我只是吃RISPERIDONE、EPILIM和ARTANE。

影武者神风 发表于 22-12-2023 12:42 PM
2023年一眨眼就差不多要过完了,即使是多么地坏也不一定是最坏。疫情一回升就拼命买防疫物品,而且还是陷入 ...

加油,兄弟
新的一年,新的希望