佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

影武者神风 发表于 24-1-2021 08:08 PM
目前还好,只是恐怕下个月4号过后不知道怎样才可以获得药物供应罢了。

嗯,这个对你也是一个麻烦...可以提早复诊吗?

影武者神风 发表于 6-11-2020 11:44 PM
Rivotril跟clonazepam本来就是同一个药,我晚上临睡前两个小时才吃。

一般上 revotril 可以长期用吗

bsyeo 发表于 29-1-2021 03:01 PM
一般上 revotril 可以长期用吗

听从医生指示,但是如果你认为rivotril带给你什么问题就告诉医生。

我因胃病而导致失眠,焦虑。去了gh开j seroquel 和sertraline 服了后,更加焦虑和失眠。不知道是那种药导致这样。

bsyeo 发表于 22-2-2021 03:30 PM
我因胃病而导致失眠,焦虑。去了gh开j seroquel 和sertraline 服了后,更加焦虑和失眠。不知道是那种药导致这样。

怕你的情况和楼主相似,楼主scan了ultrasound胃没有事。

刚刚爆发了,把东西全都砸了个遍,对着外面的世界大喊,那些烦人的事情统统都给我下地狱,我要开开心心活下去!从来都不抽烟的我,拿起兄弟的烟,开始抽了起来。嗯。。我果然还是不喜欢抽烟。随手扔了,拿起车钥匙离开房间 永远离开这个鬼地方

Follow Us
zihun 发表于 28-3-2021 03:23 AM
刚刚爆发了,把东西全都砸了个遍,对着外面的世界大喊,那些烦人的事情统统都给我下地狱,我要开开心心活下去!从来都不抽烟的我,拿起兄弟的烟,开始抽了起来。嗯。。我果然还是不喜欢抽烟。随手扔了,拿起车钥匙离 ...

可以告诉我们?你发生了什么事情?我们会聆听的

看起来完全没有关系,但是更深一层看就发觉到内有乾坤。

wayneng87 发表于 25-1-2021 02:38 PM
嗯,这个对你也是一个麻烦...可以提早复诊吗?

幸好当时政府没有全面封国,后来又换来一个CMCO。我如期复诊,只不过医生下一轮缩短到两个月。

影武者神风 发表于 29-3-2021 09:20 PM
幸好当时政府没有全面封国,后来又换来一个CMCO。我如期复诊,只不过医生下一轮缩短到两个月。

嗯,如果可以配合就最好了...记得要去复诊..不可以迟

大家好,
这四个月来反反复复睡到半夜两三点起来, 就不能睡了。 去看心理医生, 医生说是焦虑症, 给了我 valdoxan 这个药? 吃了第一星期还OK, 能睡7个小时没有醒,可是就是很多的梦,感觉没有 deep sleep, 到第二个星期, 开始又再半夜醒来。 请问是药的问题吗? 你们觉得我应该继续吃下去, 还是应该换个心理医生,拿不同的药?

siEnZ 发表于 9-4-2021 02:29 PM
大家好,
这四个月来反反复复睡到半夜两三点起来, 就不能睡了。 去看心理医生, 医生说是焦虑症, 给了我 valdoxan 这个药? 吃了第一星期还OK, 能睡7个小时没有醒,可是就是很多的梦,感觉没有 deep sleep, 到 ...

嗨,你好
你的感受我们很明白的...如果你有这样的问题,你复诊时必须告诉你的医生...要一定要吃,因为我们需要打很久的战,不是几个月就有效的...
请问你是哪里看医生的?你也可以在这里分享你的故事的,我们很乐意听的,因为只有病患才会知道那种感觉

蒲种的心理医生。 这个药可能有 Side effect 就是可能会对肝造成问题, 我又担心,所以停药了。 想试试催眠疗法, 有人试过吗? Reviews 好像不错

蒲种的心理医生。 这个药可能有 Side effect 就是可能会对肝造成问题, 我又担心,所以停药了。 想试试催眠疗法, 有人试过吗? Reviews 好像不错。
唉, 我现在不知道是失眠导致焦虑,还是焦虑导致失眠

siEnZ 发表于 9-4-2021 07:16 PM
蒲种的心理医生。 这个药可能有 Side effect 就是可能会对肝造成问题, 我又担心,所以停药了。 想试试催眠疗法, 有人试过吗? Reviews 好像不错。
唉, 我现在不知道是失眠导致焦虑,还是焦虑导致失眠

如果吃了刚刚好一个星期的要还是适应不了,那么你就到回头向你原本的精神科医生反映一下。催眠治疗也好,前提是你在经济上可以负担。

影武者神风 发表于 9-4-2021 09:19 PM
如果吃了刚刚好一个星期的要还是适应不了,那么你就到回头向你原本的精神科医生反映一下。催眠治疗也好,前提是你在经济上可以负担。

如果可以用钱买回健康, 我愿意出, 但是问题是不知道有没有效。 就想问问大家有谁试过

siEnZ 发表于 9-4-2021 09:35 PM
如果可以用钱买回健康, 我愿意出, 但是问题是不知道有没有效。 就想问问大家有谁试过

我没试过催眠法...但是千万不能急的,因为这个战争很长,你可以跟你的医生讨论你的想法和感觉,看医生怎么说!精神的药是需要吃一段时间才会发挥他的药力...

wayneng87 发表于 10-4-2021 12:06 AM
我没试过催眠法...但是千万不能急的,因为这个战争很长,你可以跟你的医生讨论你的想法和感觉,看医生怎么说!精神的药是需要吃一段时间才会发挥他的药力...

一定要靠药吗? 物理治疗不能緩解症状吗?

siEnZ 发表于 10-4-2021 08:18 AM
一定要靠药吗? 物理治疗不能緩解症状吗?

我之前也是吃药的,然后跟医生讨论...我的感受和想法...医生会给出一个专业治疗,然后渐渐开始不靠药物!
因为我们不知道你的状况如何,需要医生来评估的...或者你可以试下运动来疏解你的焦虑

wayneng87 发表于 10-4-2021 11:53 AM
我之前也是吃药的,然后跟医生讨论...我的感受和想法...医生会给出一个专业治疗,然后渐渐开始不靠药物!
因为我们不知道你的状况如何,需要医生来评估的...或者你可以试下运动来疏解你的焦虑

恩,开始了瑜珈班, 也尝试静坐呼吸法,希望可以得到帮助。