佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

blurmaster 发表于 6-3-2020 12:22 PM
你的情况比我糟很多,这种公司是不会珍惜员工的,他们的眼里只有利益而已。

我相信风水轮流转这句话,所以当初因病而把我解雇的公司已经得到报应了。
卖了股份来发展shell的代理权,结果现在失去了代理权又失去了一笔资金与当初卖掉的股份,当初开除我的人估计自己也失去了工作,毕竟整个部门作废了。我只能说:活该。

blurmaster 发表于 6-3-2020 12:22 PM
你的情况比我糟很多,这种公司是不会珍惜员工的,他们的眼里只有利益而已。

对啊!!大公司最压力最不好的了,我以前人生第一份OFFICE 工也是差不多这种公司,是批发商。虽然老板是真的很好,请我进去工作的HR Senior 也是很看好我,但是就是很多同事对我不好,同个部门的同事把我当外星人来看待,他们一直都排斥我,那时我真的活得很压力!!也是我最痛苦的经历!!

由于新冠病毒疫情加剧,政府颁发行动管制令。医院被迫停诊,所以我只是需要去拿药不要复诊。拿药之余,我重新预约。

影武者神风 发表于 27-3-2020 05:13 PM
由于新冠病毒疫情加剧,政府颁发行动管制令。医院被迫停诊,所以我只是需要去拿药不要复诊。拿药之余,我重新预约。

下个月要去医院复诊,怕怕,现在没事真的不要去医院!

蹬蹬蹬脚 发表于 29-3-2020 08:53 PM
下个月要去医院复诊,怕怕,现在没事真的不要去医院!

除了继续拿药、重新预约,没有其他事情就不要去医院。

希望皇天妣佑,这三个月内没有特别状况。

Follow Us
影武者神风 发表于 31-3-2020 06:41 PM

相信自己,一定没事的

影武者神风 发表于 31-3-2020 06:41 PM

风兄是一个人住吗?尽量利用网络和家人朋友联络,不好让自己孤独太久。

mikkibaby06 发表于 27-3-2020 09:50 AM
对啊!!大公司最压力最不好的了,我以前人生第一份OFFICE 工也是差不多这种公司,是批发商。虽然老板是真的很好,请我进去工作的HR Senior 也是很看好我,但是就是很多同事对我不好,同个部门的同事把我当外星人 ...

工作做不下去就应该离开了,我们一天最少八小时和同事相处,相处的时间比家人还多,不要忽视情绪精神的健康。

影武者神风 发表于 27-3-2020 05:13 PM

现在医院有邮寄药物服务。

blurmaster 发表于 8-4-2020 05:50 PM
风兄是一个人住吗?尽量利用网络和家人朋友联络,不好让自己孤独太久。

跟家人住,但是行动也不是完全在家人视线以外的。

褐眼睛 发表于 8-4-2020 06:43 PM
现在医院有邮寄药物服务。

可是邮政局和poslaju都暂停营业

影武者神风 发表于 9-4-2020 12:26 AM
跟家人住,但是行动也不是完全在家人视线以外的。

那就好,我们的版块没有了。要互相沟通鼓励就必须顶着帖。

今天是我生病一周年纪念,去年的今天感觉如同鬼门关徘徊,阴影挥散不去!

我已经三年05个月了

blurmaster 发表于 18-4-2020 04:54 PM
那就好,我们的版块没有了。要互相沟通鼓励就必须顶着帖。

就是因为心灵健康和心灵驿站合并,所以我们还是要继续顶住这个楼。

影武者神风 发表于 18-4-2020 08:14 PM
就是因为心灵健康和心灵驿站合并,所以我们还是要继续顶住这个楼。

小弟趁着疫情恐慌期过了才去马大医院看医生,拿了一些新药,希望病情可以慢慢好转。

blurmaster 发表于 18-4-2020 08:45 PM
小弟趁着疫情恐慌期过了才去马大医院看医生,拿了一些新药,希望病情可以慢慢好转。

有些医院、clinic或者是pharnacy有得邮寄药物,我只是怕poslaju暂停业务。还有j&t没送包裹去疫区,刚好我的家也是疫区。

影武者神风 发表于 19-4-2020 04:59 AM
有些医院、clinic或者是pharnacy有得邮寄药物,我只是怕poslaju暂停业务。还有j&t没送包裹去疫区,刚好我的家也是疫区。

没想到有这样的服务,不过我觉得这些精神专科药物比较麻烦用快递。

最近大家可好吗?