佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

tiankenneth 发表于 4-4-2017 09:20 PM
什么公司!做買賣?

普通公司。。只是多东西做而已。。我会记得做运动的

早上好。

tiankenneth 发表于 5-4-2017 07:49 AM
早上好。

早。。。

現在吃lunch在kemaman.你吃饱沒?別饿壞呀!

这兩天感感不舒服,有点蕉虑。不怕,當它不存在。

tiankenneth 发表于 6-4-2017 01:35 PM
这兩天感感不舒服,有点蕉虑。不怕,當它不存在。

嗯! 努力加油

Follow Us
昨天朋友托我跟他買睡迈通和fidget cube, 希望能幫助他。因为他的孩子有自闭症。

wayne。。 買一个fidget cube來减压。有幫助的。

tiankenneth 发表于 10-4-2017 02:24 PM
wayne。。 買一个fidget cube來减压。有幫助的。

是什么来的?

它是舒綬蕉虑神器,讓你手指忙碌,蕉虑有出路。去search Google 看。

tiankenneth 发表于 10-4-2017 08:14 PM
它是舒綬蕉虑神器,讓你手指忙碌,蕉虑有出路。去search Google 看。

哦! 我知道了。。妳有买呀?有效吗?

我是online買的,rm6.90而己。才玩了兩天吧了。

15岁那年父母分开,16岁那年我忘了因为什么事情,那时候觉得为什么连我妈不都了解我,心里特别难受。我是个不曾跟妈妈聊心事的人,也没有可以诉苦的对象。因为当时承受不了心理上的压力,我拿起刀片割自己的手,现在还有很明显的疤痕。小时候我妈常骂我笨,说我胆小没用,迟钝,所以我会有点自卑。我觉得父母分开了,母亲不了解我,我那么没用的人活着还有什么意义,很痛苦,所以有过几次要自杀的念头。每晚睡前我都会掉眼泪,很难入睡。这种状况持续到18,19岁。

我从小就很喜欢手作,手艺的工作。中五毕业我跟我妈说我不想继续念书,我想学理发,我家人不支持,所以继续念中六。中六这两年真的活得像行尸走肉,每天就是上学放学,对任何事情都不感兴趣。老师要我解决化学题,我在白板前面站了很久不懂解答,我当时很恨我自己。有一次一位印度同班同学问我好朋友说我是不是哑巴的。我不爱说话,不爱笑,很少朋友尤其是异性朋友一个都没有。

我开始怀疑自己得了忧郁症和人群恐惧症,不喜欢待在人多的地方,因为会感觉紧张不安,很希望别人看不见自己,很怕陌生人。这种情绪很困扰我,我决定找办法让自己走出来。没人能帮得了自己,只有自己救得了自己,所以开始上网找有关忧郁症的资讯。我每天都上 youtube看非关命运,还开始接触命理,学看自己的紫薇命盘,我觉得命理了解我。

我有忧郁症症状的时候我很讨厌有人跟我讲说“不要去想太多就没事了”,问题是我根本控制不了自己不去想。我没看过心理医生,但我觉得不要太依赖药物比较好。

非關命運:憂鬱病毒讓心感冒了?
https://www.youtube.com/watch?v=kB23W4W5bfU

tiankenneth 发表于 11-4-2017 09:06 AM
我是online買的,rm6.90而己。才玩了兩天吧了。

哦! 如果有效,告诉我哦

Leanne86 发表于 11-4-2017 10:14 AM
15岁那年父母分开,16岁那年我忘了因为什么事情,那时候觉得为什么连我妈不都了解我,心里特别难受。我是个不曾跟妈妈聊心事的人,也没有可以诉苦的对象。因为当时承受不了心理上的压力,我拿起刀片割自己的手,现在 ...

妳是哪里人? 哪妳还有什么样的状况吗?

wayneng87 发表于 11-4-2017 10:52 AM
妳是哪里人? 哪妳还有什么样的状况吗?

我是吉打人。我觉得记忆力会变差,头脑很难专注,我每次情绪很低落的时候会想要拿刀伤害自己的,会觉得活着完全没意义。
想到以前的自己真的有点恐怖。我现在好很多了。

wayneng87 发表于 11-4-2017 10:49 AM
哦! 如果有效,告诉我哦

一定告訴你。来了一个朋友啊,wayne,,我们跟他一起加油。

Leanne86 发表于 11-4-2017 10:14 AM
15岁那年父母分开,16岁那年我忘了因为什么事情,那时候觉得为什么连我妈不都了解我,心里特别难受。我是个不曾跟妈妈聊心事的人,也没有可以诉苦的对象。因为当时承受不了心理上的压力,我拿起刀片割自己的手,现在 ...

你好。我是阿ken.

你好

Leanne86 发表于 11-4-2017 11:02 AM
我是吉打人。我觉得记忆力会变差,头脑很难专注,我每次情绪很低落的时候会想要拿刀伤害自己的,会觉得活着完全没意义。
想到以前的自己真的有点恐怖。我现在好很多了。

妳要加油。。要鼓励自己。。如果觉得出现状况,而自己不能控制。。记得去看医生。。如果妳想分享的话,可以在这样。。我们会一直在妳身边支持妳的