佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

smtieh 发表于 24-9-2020 10:47 PM
可以介绍我槟城pantai的医生吗?

她星期六从早上8点半到下午1点驻诊

评分

elvis_st + 5

手机版看不到,要转去电脑版才看得到。

影武者神风 发表于 24-9-2020 11:14 PM
手机版看不到,要转去电脑版才看得到。

谢谢您

现在手机版看到了,可能昨晚是刚upgrade完andriod 10有点不适应。

感谢皇天浩恩,CMCO的时候仍然可以去医院拿药。我平时去的医院本来是从8月开始不接受邮寄药物报名的,但是还好在疫情第三波爆发的时候政府不至于恢复全国MCO。所以,我在医院很快就拿到了。不过,去医院的路途还是有很多车辆在马路上行驶。下个月就应该是预约那个月份了,希望医院不要再把预约以疫情的理由延迟。已经被延迟三次了,但是幸好在这八个月内病情尚未恶化。

影武者神风 发表于 23-10-2020 05:48 PM
感谢皇天浩恩,CMCO的时候仍然可以去医院拿药。我平时去的医院本来是从8月开始不接受邮寄药物报名的,但是还好在疫情第三波爆发的时候政府不至于恢复全国MCO。所以,我在医院很快就拿到了。不过,去医院的路途还是有 ...

恭喜你,看来最近不错

Follow Us
wayneng87 发表于 23-10-2020 08:38 PM
恭喜你,看来最近不错

最近好吗?还失眠吗?

蹬蹬蹬脚 发表于 25-10-2020 09:13 PM
最近好吗?还失眠吗?

最近还好,你呢?

wayneng87 发表于 25-10-2020 10:54 PM
最近还好,你呢?

今天去复诊,医生开始减少药的分量了,希望身体可以适应

蹬蹬蹬脚 发表于 26-10-2020 07:49 PM
今天去复诊,医生开始减少药的分量了,希望身体可以适应

恭喜你,相信有朝他日你一定不再需要复诊、吃药。那个是按部就班的,再接再厉。

影武者神风 发表于 26-10-2020 08:47 PM
恭喜你,相信有朝他日你一定不再需要复诊、吃药。那个是按部就班的,再接再厉。

谢谢,奉你贵言,真的希望那天的到来,回到病前的我!你最近好吗?

蹬蹬蹬脚 发表于 27-10-2020 09:02 AM
谢谢,奉你贵言,真的希望那天的到来,回到病前的我!你最近好吗?

谢谢你关心,我还好。没有特殊状况。

男人真累,外头的委屈,辛苦,不公平,真的只有自己承受,心灵被伤得支离破碎!

蹬蹬蹬脚 发表于 3-11-2020 06:44 PM
男人真累,外头的委屈,辛苦,不公平,真的只有自己承受,心灵被伤得支离破碎!

男生的肩旁是比较宽的...才可以扛起来

蹬蹬蹬脚 发表于 3-11-2020 06:44 PM

你觉得女人就不累?
要当人家老婆,又得兼顾自己是婆家的女儿。十月怀胎,又得出外工作,因为没有双薪家庭无法维持开销,孩子生下来,又得来母乳喂养,工作又不是同工同酬,即使是在西方国家,女性月薪都比男性低20%,而且大企业管理层30%女性还是很远的理想!公平吗?

你说的委屈,辛苦,不公平,如果还加上性别歧视和性骚扰,做女人何尝不累?1年两宗马来西亚女孩在台湾被性侵杀害,有没有一单马来西亚男孩被性侵杀害?

如果你一个男人的心灵就被伤得支离破碎,去问那些女人如何在这社会生存?庆幸你是男人吧。

单身狗担当起来的负担没有好像已经结了婚的人那样沉重的

Ongss 发表于 3-11-2020 11:50 PM
你觉得女人就不累?
要当人家老婆,又得兼顾自己是婆家的女儿。十月怀胎,又得出外工作,因为没有双薪家庭无法维持开销,孩子生下来,又得来母乳喂养,工作又不是同工同酬,即使是在西方国家,女性月薪都比男性低 ...

妈妈是女人、老婆也是女人,甚至女儿长大过后将会变成女人。

影武者神风 发表于 4-11-2020 03:15 AM
妈妈是女人、老婆也是女人,甚至女儿长大过后将会变成女人。

姐姐女人,妹妹是女人,姑姑是女人,阿姨也是女人,只要我们眼睛张大一点,做男人,我们是非常幸运的。
上个星期新加坡有个患上产后忧郁症的妇人,带着婴儿跳楼自杀,我看了新闻,内心是非常难过。我经常告诉我的晚辈,如果你觉得10月怀胎不是大事,那么,老婆怀孕时,把西瓜放入肚子,她们怎样生活,你就跟着怎样生活,如果到了孩子出世还不懂女人的痛、委屈和伟大,你就不配当男人,更不配当女人。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

想请问有没有人吃了镇定剂上瘾无法戒掉吗,如 xanax, revotril, clonazepam 等。我陆陆续续吃一年了,现在只要没吃,发头非常疼,焦虑,身体冒冷汗

bsyeo 发表于 6-11-2020 04:18 PM
想请问有没有人吃了镇定剂上瘾无法戒掉吗,如 xanax, revotril, clonazepam 等。我陆陆续续吃一年了,现在只要没吃,发头非常疼,焦虑,身体冒冷汗

不要擅自停药弃医,治疗是长期按部就班的。