佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

tiankenneth 发表于 17-4-2017 03:11 PM
今天关丹的气侯真拿命,非常熱。多喝点水啊!

我这里也很热,热到觉得呼吸困难,冲很多次凉,冷气开了也不觉得冷

Happy morning 弟兄姊妹。

tiankenneth 发表于 18-4-2017 06:54 AM
Happy morning 弟兄姊妹。

wayneng87 发表于 17-4-2017 08:02 PM
对呀!妳跟身边的人说,他们都会说妳太得空了,没有事做或着想太多。。因为他们没有这样的问题。。他们不会明白。。其实我们只是想他们的鼓励,但是他们不会这样说的。。我明白那个煎熬和痛苦,因为我是病患。我知 ...

在写我的故事之前,来个简易恢复,怎么知道它复发了呢?我看了6个月医生,吃了6个月药,医生说我可以不用见他们了,如果觉得有需要,才去见,最近发生了一些事,所以我很怕处理不好,它会复发。

Follow Us
elaine_yym 发表于 18-4-2017 09:12 AM
在写我的故事之前,来个简易恢复,怎么知道它复发了呢?我看了6个月医生,吃了6个月药,医生说我可以不用见他们了,如果觉得有需要,才去见,最近发生了一些事,所以我很怕处理不好,它会复发。

那妳现在是没有看医生和吃药了,对吗?

Leanne86 发表于 18-4-2017 09:30 AM

嗨!

elaine_yym 发表于 18-4-2017 09:12 AM

請問妳是得了什么病?这个复发字眼,許多病患者都不喜歡聽,(包括我自己) ,在医疗期间中,盡量把自己提高最好的情緒,要玩要吃要旅行就去做,发生一些事或者处理不好,暫时放开一旁,來这里留言,讓弟兄姊妹幫妳解决,不要讓复发有机可乘。弟兄姊妹们,告訴自己 : 在我字典里,沒有复发这两个字。加油!

吃饭了。別餓壞啊!

wayneng87 发表于 18-4-2017 10:40 AM
那妳现在是没有看医生和吃药了,对吗?

我停了4个月没看医生,没吃药,太贵了。
最近没了工作,心情很难受,难受不是害怕没收入,是很自责,怎么每份工作都做不好。
所以我很怕处理不好又复发,我多穷都去看医生,医生说我比之前好了,可是他还是开抗抑郁药给我。

tiankenneth 发表于 18-4-2017 01:37 PM
請問妳是得了什么病?这个复发字眼,許多病患者都不喜歡聽,(包括我自己) ,在医疗期间中,盡量把自己提高最好的情緒,要玩要吃要旅行就去做,发生一些事或者处理不好,暫时放开一旁,來这里留言,讓弟兄姊妹幫妳 ...

忧郁症啊,你所的东西对我来说和很难,因为我都一个人打仗,家人朋友不明白,他们不说话让我更忧郁已经是他们最大的支持。

elaine_yym 发表于 18-4-2017 02:08 PM
我停了4个月没看医生,没吃药,太贵了。
最近没了工作,心情很难受,难受不是害怕没收入,是很自责,怎么每份工作都做不好。
所以我很怕处理不好又复发,我多穷都去看医生,医生说我比之前好了,可是他还是开抗 ...

是妳自己不要看医生? 还是医生叫妳不用来了? 药是不可以停的。。。我怕妳复发而已

elaine_yym 发表于 18-4-2017 02:11 PM
忧郁症啊,你所的东西对我来说和很难,因为我都一个人打仗,家人朋友不明白,他们不说话让我更忧郁已经是他们最大的支持。

对呀!旁人是不明白的,只有病患才知道。。妳的煎熬我们是明白。。妳要自救,妳要加油

wayneng87 发表于 18-4-2017 02:38 PM
是妳自己不要看医生? 还是医生叫妳不用来了? 药是不可以停的。。。我怕妳复发而已

医生说有需要才来我去看了医生,医生没说什么,只是说我比上次好了

wayneng87 发表于 18-4-2017 02:41 PM
对呀!旁人是不明白的,只有病患才知道。。妳的煎熬我们是明白。。妳要自救,妳要加油

我明白,我很明白自救。

elaine_yym 发表于 18-4-2017 03:20 PM
医生说有需要才来我去看了医生,医生没说什么,只是说我比上次好了

那妳的进展的不错嘛!妳不用看医生了,我还要看医生和吃药。。妳要加油和处理好妳的心情。。

elaine_yym 发表于 18-4-2017 03:21 PM
我明白,我很明白自救。

嗯! 如果妳想找人聊天,可以在这里留言。。我们会一直在妳身边的。。加油。。妳除了忧郁症还有什么吗?

wayneng87 发表于 18-4-2017 04:36 PM
嗯! 如果妳想找人聊天,可以在这里留言。。我们会一直在妳身边的。。加油。。妳除了忧郁症还有什么吗?

我隔了四个月没看,最近没了工作,开始觉得有一点控制不到,所以去了看医生,又开始吃药了,不过这次吃一种而已。
上次因为失眠,所以有吃哪种吃了可以睡到天昏地暗的药。
感谢有你们。
应该只有忧郁症吧,焦虑症有什么症状?

我第一次开始的时候是觉得世界没有我更美好,有幻听,幻觉,无法集中,甚至无法思考,无故很累,早上起床上班感觉千斤重,想死可是怕家人伤心,所以形似走肉,那是我只是质询辅导师,和上一些心灵课程。

接着一次呢,就是负面思想不断,失眠,幻听,变得有如惊恐之鸟,疑神疑鬼,这一次我没办法了,朋友都唾弃我,让我更加的内疚,很想一死解决问题,可以我给我自己最后一机会,立刻上网查医生,立刻拿假期去看医生。

待续,如果要写,可以很长,不够全部都过去了。

elaine_yym 发表于 18-4-2017 05:36 PM
我隔了四个月没看,最近没了工作,开始觉得有一点控制不到,所以去了看医生,又开始吃药了,不过这次吃一种而已。
上次因为失眠,所以有吃哪种吃了可以睡到天昏地暗的药。
感谢有你们。
应该只有忧郁症吧,焦虑 ...

妳慢慢写,我们有耐心听妳说的。。。妳想讲什么都可以的。。