佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

Leanne86 发表于 11-4-2017 11:02 AM
我是吉打人。我觉得记忆力会变差,头脑很难专注,我每次情绪很低落的时候会想要拿刀伤害自己的,会觉得活着完全没意义。
想到以前的自己真的有点恐怖。我现在好很多了。

不要拿刀伤害自己,它會一次比一次嚴重。以前的我也是活得完全沒意义,幸好家人support.,但也要靠自己振作。在这里,很多弟兄姊妹一定support你,無論如何,當你情緒down的时候,最好讓自己看心理医生做評估。要takecare啊!頭腦生病嘛,又不是cancer, 一定會康复 ,。

兄弟姊妹,吃饱沒?别饿壞呀!

記住放工後,運动啊!

wayneng87 发表于 11-4-2017 11:41 AM
妳要加油。。要鼓励自己。。如果觉得出现状况,而自己不能控制。。记得去看医生。。如果妳想分享的话,可以在这样。。我们会一直在妳身边支持妳的

一起加油吧,我现在好很多了

好的,谢谢

tiankenneth 发表于 11-4-2017 12:09 PM
不要拿刀伤害自己,它會一次比一次嚴重。以前的我也是活得完全沒意义,幸好家人support.,但也要靠自己振作。在这里,很多弟兄姊妹一定support你,無論如何,當你情緒down的时候,最好讓自己看心理医生做評估。要ta ...

我只伤害过自己一次。家人看到我手上的伤口也没关心我,我当时真的很伤心。

我现在尽量做让自己开心的事情,我喜欢画画,做手作,跟宠物玩,我喜欢树木很多的地方,我很喜欢闻书香(我觉得闻了很放松,所以会常到书局去看书)。
忧郁的那段时间真的没人帮到我,是我自己找办法让自己走出来的。那种起伏很大的情绪真的很折磨我。
我觉得做真正的自己,我的状况改善很多,可能因为之前很没主见,很顺从父母而太压抑自己了加上父母分开,没人能诉苦,所以才会得忧郁症的。

我现在真的好很多了

Leanne86 发表于 11-4-2017 07:12 PM
我只伤害过自己一次。家人看到我手上的伤口也没关心我,我当时真的很伤心。

我现在尽量做让自己开心的事情,我喜欢画画,做手作,跟宠物玩,我喜欢树木很多的地方,我很喜欢闻书香(我觉得闻了很放松,所以会常 ...

對啊!尽量做让自己开心,还要比正常人多姿多彩。不要给自己压力,做个快樂的天使,才不會白白來到世上。其實妳真坚强,一个人慢慢走出,给妳一个like.

Follow Us
tiankenneth 发表于 11-4-2017 07:43 PM
對啊!尽量做让自己开心,还要比正常人多姿多彩。不要给自己压力,做个快樂的天使,才不會白白來到世上。其實妳真坚强,一个人慢慢走出,给妳一个like.

说的很对,我也给你like

tiankenneth 发表于 11-4-2017 02:24 PM
兄弟姊妹,吃饱沒?别饿壞呀!

我吃很多餐了,不懂为什么我很快感觉饿的

Leanne86 发表于 11-4-2017 08:27 PM
我吃很多餐了,不懂为什么我很快感觉饿的

饿就要吃,吃得是口福,做饱鬼好过做饿鬼(开个玩笑)。但最重要吃得平 均和健康。

tiankenneth 发表于 11-4-2017 09:02 PM
饿就要吃,吃得是口福,做饱鬼好过做饿鬼(开个玩笑)。但最重要吃得平 均和健康。

嗯嗯,能吃是福。我要去吃宵夜了,呵呵。

Leanne86 发表于 11-4-2017 09:06 PM
嗯嗯,能吃是福。我要去吃宵夜了,呵呵。

haha我也去妳那兒宵夜,但我住得很远,下次先啦!

tiankenneth 发表于 11-4-2017 09:13 PM
haha我也去妳那兒宵夜,但我住得很远,下次先啦!

你住哪里?

Leanne86 发表于 11-4-2017 07:12 PM

我现在尽量做让自己开心的事情,我喜欢画画,做手作,跟宠物玩,我喜欢树木很多的地方,我很喜欢闻书香(我觉得闻了很放松,所以会常 ...

其實妳不是沒有主見,只是身为兒女,妳當然要孝顺和顺从啦!久而久之,成为压力,不怕,己经成为过去。哪!大个女啊!要做什么就什么(我沒有教妳做壞事,哈哈)

Leanne86 发表于 11-4-2017 09:17 PM
你住哪里?

kuantan, pahang.

tiankenneth 发表于 11-4-2017 09:22 PM
其實妳不是沒有主見,只是身为兒女,妳當然要孝顺和顺从啦!久而久之,成为压力,不怕,己经成为过去。哪!大个女啊!要做什么就什么(我沒有教妳做壞事,哈哈)

我偶尔会坏坏想要作弄人的不过不是做坏事啦

最近开始有烦心的事,我妈要我找男朋友,她说她老了,我需要有个人照顾和陪伴。

他今年73岁了,因为要让我找到好姻缘,去求诸生娘娘两次了。我跟她说缘分急不来的,不需要去求。

真的很远

Leanne86 发表于 11-4-2017 09:48 PM
我偶尔会坏坏想要作弄人的不过不是做坏事啦

最近开始有烦心的事,我妈要我找男朋友,她说她老了,我需要有个人照顾和陪伴。

他今年73岁了,因为要让我找到好姻缘,去求诸生娘娘两次了。我跟她说缘分 ...

不用烦,急不來。不是在pasar pagi隨便買青菜,找老公啊!要對一世人,当然找100
percent好的丈夫。如有眼缘和适合,就快快囉,妈妈老了,要了了老人家的心愿,要看著妳嫁到好好看看,我也祝福妳找个疼愛妳的老公仔。

晚了!要休息了。明天还要工作。
Good Night.

晚了!要休息了。明天还要工作。
Good Night.

看到你们在我的帖里面聊天,我觉得很开心。 因为大家可以互相鼓励大家。。大家要一起加油啦!我们要活得比正常人更开心。。大家多点出来聊天