佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: James_Xu

James看大马:中文电台特色

其实我不太喜欢听那些评论节目,我只是喜欢听音乐而已,哈哈。我会把摇滚乐放大大的声音,嘿嘿。

原帖由 渤海 于 26-10-2005 12:50 PM 发表
其实我不太喜欢听那些评论节目,我只是喜欢听音乐而已,哈哈。我会把摇滚乐放大大的声音,嘿嘿。

这样啊。。。
嘿嘿,放CD最好了。

为什么我这两天听WAONLINE。。。一直重复的!

其实,我只听过988,my fm,wa fm.

说真的,我欣赏的DJ也只是988/丽的(988前身)的DJ(有些已经跳槽),如丽叶,mona,卓惠勤,文康,陈峰(虽然有时不是很欣赏),kk,施宇,李观发,淑萍。。等等。

以前的丽的电台好像有DJ训练班,所以素质很高。

当然,我觉得一个电台得好坏,主要并不是因为他播放的歌曲,而是他的DJ.

不喜欢那些DJ有讲等于没讲,不会装会,又不自然,或只会播歌和玩电话游戏。

很期待有料的新DJ。

听电台啊。。。4个台我都有听。。。但没很去深入的探讨DJ的深度咯。。。 嗯,忘了是哪个台的DJ。。。中文程度有待改进。。。说话用错词汇,这可是他在他职业领域上犯错哦。。。所以得好好加油咯。
其实我觉得本地电台还有个不好之处就是一直在播同样的歌曲。。。相同的歌曲可以在一天里播上7,8次。。。 原本好听的歌曲都听到要呕。。。 如果有哪位DJ看到就希望他们以后多些播不一样的歌曲咯。。。多元化一些。。。嘻嘻。

rainy_wind 该用户已被删除
呵呵。以前我都是听香港电台的,不过现在偶尔有点988,但大多数是听英文电台。可是,近来的英文歌曲都不是很好听。

Follow Us
潘瓜拉 该用户已被删除
我不喜欢听这里的电台。因为实在不喜欢太重的本地口音。怕自己的发音也变坏。
在杭州时是常常听西湖之声的,主持人的普通话真好,言论有水平。
私底下认为,非常反感本地一位小眼大嘴的年轻女主持,电台电视到处是她,闹哄哄乱糟糟,烦。四个字:又丑又骚。

原帖由 w12345_9 于 20-10-2005 01:06 PM 发表
开始听电台时是听第5台 (当时是相当保守的电台),
后来转台去my fm , 后来又转台去98.8,后来又再转去97.6,
但在观发走后,我又转去98.8 了。

但最重要的是, 网上电台我只听到98.8啊!

MY FM 网上电台 www.my.com.my   register 就可以听了

这些天,不小心老是看到MY FM那个尹汇芬。。。真是够尹汇的,上次台庆跳那个热舞已经让我呕吐不已了,变形的身材,夸张的表情,业余的动作,呆板的主持功力,都不知道她是怎么混进电台的。

这几天她还参加减肥比赛,跟林德荣比,还发誓要穿上热裤,饶了我们吧,去进修一下如何做主持,躲在录音室别抛头露脸,兴许还能拾回些许幻想。

我的妈呀。。。我什么都怕,就是不怕鬼。

原帖由 h2o_aka_ah_shui 于 21-10-2005 06:02 PM 发表
我和你們不同。我愛my fm。
我超愛聽早上my fm播的"皇宮燦爛"。顏美欣和林德榮以輕鬆搞笑方式來諷刺國內外的領袖和大事。
廣告也很創意。如9413殺手公司。

我跟你一样。。

土木建築師 该用户已被删除
某些DJ的學識不高,談吐不清,遠遠不如類似胡鍵彪、蕭慧敏似的名嘴厲害

虽然有2年之久了,但是这中文电台的特色确实如此。

不是国营的,虽然困难,但是也自由多了。

回复 #1 James_Xu 的帖子

之所以。。我只聽英文臺。。。
其實。。。也還蠻'顯‘的。