佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】NieR:Automata 尼尔:机械部队

那个是FFXV Piano Collection 1 .....
不是 Nier OST.....

奖杯控请看这里

奖杯可以用游戏里的钱币购买以方便白金达成(这个消息已经确认了)

Kworlds 发表于 24-2-2017 06:52 PM
那个是FFXV Piano Collection 1 .....

奖杯控请看这里

奖杯可以用游戏里的钱币购买以方便白金达成(这个消息已经确认了)

这个真是逆天了

------

总算成功充值购买了PSN版,
开始下载……什么?48GB?

TM发挥神奇力量的时候~  发表于 26-2-2017 08:56 PM

Kworlds 发表于 24-2-2017 06:52 PM

奖杯控请看这里

这样我就有兴趣了!
不过,那些钱要怎么拿啊???

Comic 发表于 25-2-2017 08:17 PM
这样我就有兴趣了!
不过,那些钱要怎么拿啊???

錢只要打打打就能自動入手~

那個是FF XV Piano Collection OST... 要錢的~

-----------------------------------------------------------------------
話說, 偷看屁屁獎盃拿了www
2B的屁屁真的很棒. 尤其跑的時候.

遊戲真的很棒, 打擊也好,畫面也好, 音樂轉換的最戰.
還有, 要小心野豬. 和第一集一樣== 野豬不能亂惹

今早剛剛玩到遇到第一集的某人物, 好懷念, 而且好搞笑  好可愛的歌聲

2B和正太9S有時的對話很搞笑下, 尤其是"機器人妹妹"任務. 這個任務非常麻煩.

七之文月 发表于 27-2-2017 10:00 AM
錢只要打打打就能自動入手~

那個是FF XV Piano Collection OST... 要錢的~

-----------------------------------------------------------------------
話說, 偷看屁屁獎盃拿了www
2B的屁屁真 ...

话说上一作也是被野猪追赶到半条命~

水镜明月 发表于 27-2-2017 10:34 AM
话说上一作也是被野猪追赶到半条命~

超級建議,初期千萬不能去搞動物和野豬。分分鐘被秒,然後要回收自己的遺骸。。。
這集的豬還好,但就算我lv20我也很怕。我玩normal version
--------------------------------------------------------------
我一周目了~
現在開始2周目.

現在才開始真正戲肉來了!
Share一個我很喜歡的OST

Follow Us
这游戏西方评价非常好,是过去三个月继 nioh horizon dawn zero 后另一个超好评的ps4 独占游戏。

xbox facebook 群组这几个月真的是非常酸~

虽然这里是 PS4 专属贴但是很多 PC 玩家都等待着 PC 版本的发售日
今天官方正式公布了 PC 的发售日期

Kworlds 发表于 3-3-2017 06:43 PM
虽然这里是 PS4 专属贴但是很多 PC 玩家都等待着 PC 版本的发售日
今天官方正式公布了 PC 的发售日期

PC 版 相当悲剧,要1080 reso 必须要 980 才可以。

这里的热度和隔壁地平线差得有点远啊

因为没有你在的原因  发表于 4-3-2017 09:32 AM

这游戏也太难了一点,normal mode的怪皮就很硬了,打主角的伤害又高。
我昨晚玩到十一点多感觉好像要结局了,就继续玩,玩着玩着,
凌晨四点多总算一周目了。好吧,真的要睡觉了。
中午,开始二周目。这次极速通关,支线都不做,玩着玩着,
大概傍晚七点多二周目结束了。接着开三周目……
母之!!!!!这游戏是神作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
[以下剧透反白]

故事背景设定在地球被外星人侵略后很久很久,
当年外星人带来的机器人(英文写作machine)把人类赶尽杀绝,
人类没办法之下,逃离到了月球定居,但同时成立了YoRHa部队,
希望通过部队中的机器人(英文写作android)把地球夺回来。
简单来说就是machine对战android的故事。

一周目
我们控制美人主角2B,带着搭档9S,在一系列事件后,
杀死了machine自我进化后“生”出来的Adam和Eve,
故事就结束了。感觉故事还算完整,不过很多地方没讲清楚。
以为会和MGSV一样,靠documents补完整。
Ending画面结束后,Square Enix公关部温馨提醒,
这游戏的设计是每一周目都不一样体会,
建议大家继续玩二周目。好吧,开始二周目。

二周目
我们这时控制搭档9S,一样是在一系列事件后,
把一周目的故事再走一遍,不过是以9S的角度来看。
整体来说大同小异,不过临结束前,剧情有小爆点。
原来人类已经灭绝了,YoRHa部队效忠的,原来不是人类。
至于是谁的目的,之后应该会提及吧。
而且有点莫名其妙的,这次结束后竟然有“预告”?
没错,就是电影那种预告,我在想这是在为下一集铺路了?

在玩这游戏前,我有到A9VG去看网友评论,
一开始的阶段大家都喷一周目故事太短,二周目水分太多。
后来过了一段时日,相信大家开始打三周目时,
论坛内的惊叹声突然高了起来!
没错,我也感受到了那种震撼!

三周目
本来我想说一周目用2B,二周目用9S,
那三周目应该就是A2了吧,
在一周目和二周目的故事中,A2就出现了那么一下,
然后没头没尾的不见人影了,也没交代。
好吧,开始三周目……
Eh?本该结束的故事原来还没结束!
三周目原来是一周目二周目的故事的后续!

由于打败了Adam和Eve,
android打算一举夺回地球,
对machine大开杀戒,
怎么知道被machine反将一军,
用病毒入侵android,
使YoRHa部队基本全灭,
包括很多玩家的最爱2B 囧

于是乎,三周目用的是A2(我没猜错),
不过故事剧情的演出方面实在是超乎我的想象。
目前三周目只开了个头,是时候休息了。
期待日后这游戏给我带来的冲击。

总结:
这个游戏的故事表现手法一流!
给到我当年玩Ar nosurge的感觉!甚至有过之而无不及!
有玩这游戏的朋友,一定要坚持开三周目来玩!
你没玩到三周目,都不算玩过这个游戏!

评分

七之文月 + 5 沒錯啊啊! 我開始三周目了!!
水镜明月 + 28 谢谢分享

《尼尔:自动人形》开发团队透露《尼尔》续作最早本预定在手机平台推出
转载 - 巴哈姆特

在日前欧美电玩网站 Eurogamer 针对《尼尔:自动人形》团队的专访中,透露了本作原本仅是一款预定在手机平台推出的续作,玩法则是类似《Farmville》那样的农场经营游戏。

SQUARE ENIX 制作人齐藤阳介在该篇报导中表示,最一开始时公司本来是想要将《尼尔》续作搬至手机平台,然而白金工作室当时恰巧也提出在 PSV 平台重制《尼尔》的想法,齐藤阳介在那时便思考或许与白金连手打造《尼尔》在家用主机上的续作会是最好的方案。

对于《尼尔》原本预定推出的手机游戏,现任《尼尔:自动人形》游戏总监的横尾太郎向 Eurogamer 透露,当初这个手机游戏项目的玩法默认是类似《Farmville》那样的农场式经营玩法,对此齐藤则表示很高兴《尼尔》项目没有真的朝向这个方向去进行。

齐藤在该篇访谈的最后感叹地说道,JRPG 游戏在 90 年代时非常盛行,然而这样的热潮如今已衰退许多,日本的开发者总是想要打造如同欧美 3A 等级的作品,但结果总是事与愿违。

齐藤认为,如今可说是日本家用主机游戏开发商的艰难时刻,他并不希望日本电玩产业的核心朝手机游戏为主的方向走去,而是应该以伟大的主机作品为核心,齐藤表示这样的道路才是他与众多日本开发者们努力想要迈向的道路。

我爆了4個ending
先來說感想 (含劇透反白)

一周目使用2B的時候, 覺得很棒. 2B的走路方式, 打擊方式. 而且可以去改chip來讓自己的戰鬥更好.
我玩Normal Version其實已經叫苦連天.
關於武器方面, 雖然我沒有收集武器的慾望, 但是我有看故事的慾望, 每把武器都有故事, 有歡樂有悲傷有黑暗.
不過我還沒有練上4等級, 就算我已經過了三周目.

二周目,用9S的視角來看故事, 重頭開始. 知道了很多消息, 而且9S這個角色不是打架的材料, 是Hacking的材料.

Hacking小遊戲不知道會不會根據難度升級沒有.
知曉了其實月球上沒有人類. 只是人類殘存的Data在月球上.
二周目結局後, 出現了預告.

三周目, 我燃了. 很多Yorha Android死去. 當然包括2B.

因為9S親眼目睹2B被A2殺死, 小正太壞掉了. 諷刺的是9S已經知道地球上沒有人類了, 還不定時收到來自月球人類的Mail.
三周目將會使用A2, 9S這兩個角色.
故事當然來到了很虐心得部分. 包括Pascal他目睹了, 那些他教導知識的小孩機械生命體一個個自殺了, 因為他們知曉了恐怖這個感情.
Pascal很傷心, 他說他不能忍耐這種苦痛, 他要A2消除他的記憶.淚崩
9S方面, 就是一心想為2B復仇. 他遇到了Devola, Popola(Nier Replicant的同系列機體之一)這個雙子Android.
這雙子因為在第一集Nier任務失敗導致人類滅亡, 所以同系列的機體都被杯葛, 被欺負.
三周目結局是在於你要選擇9S還是A2戰鬥下去. 我一開始選擇9S, 啊好痛... 淚崩
過後我再從Save Point開始選擇A2, 感覺都是犧牲.
然後故事接近尾聲的時候, 跟隨Android的Pod, 有了感情意志.
然後今晚會開始用C Ending (選擇A2結局)開始故事.

說說一些Npc, Nier第一代Emil出現真的很可愛, 騎著車子賣東西, 順便唱歌真的很可愛. 但是, 他的Quest我還沒走完. 覺得應該是隱藏Boss吧.
結果, 三周目後, 我還有點不了解故事到底怎樣.

嚴重劇透, 開之前請三思.
真的很高興, 玩到這個故事
今晚會回家繼續4周目

评分

燎原火 + 5 先给分,以后玩完再看和回复 :rf:
水镜明月 + 28 + 5 谢谢分享

七之文月 发表于 7-3-2017 10:11 AM
我爆了4個ending
先來說感想 (含劇透反白)

一周目使用2B的時候, 覺得很棒. 2B的走路方式, 打擊方式. 而且可以去改chip來讓自己的戰鬥更好.
我玩Normal Version其實已經叫苦連天.
關於武器方面 ...

四周目?每次玩不一样在哪里?

忍着不要被 spoil

一定要忍住,这样玩的时候那种震撼的感觉才强烈!

燎原火 发表于 8-3-2017 10:20 AM
一定要忍住,这样玩的时候那种震撼的感觉才强烈!

看过 review 没第一部震撼

希望不会让我失望

BOTW 打 Automata 打到死死

看了26個結局如何觸發了 等星期六去試試

七之文月 发表于 8-3-2017 04:09 PM
看了26個結局如何觸發了 等星期六去試試

一个字母一个结局,我不小心触发了两个,一个是在Bunker自爆(按爽的)触发的
一个是在一周目Pascal村被攻击时在门口打着打着不小心掉下去旁边的水沟触发的

评分

七之文月 + 2 我自爆了www

这游戏的音乐实在太棒,我已预订了OST

附上官网链接,可以听其中的三首歌:
http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/nier/automata/

一周目结局和这个片尾曲实在太搭了

评分

hoongyin07 + 5 在 play asxx 订了 rf
七之文月 + 5 我也預訂了www