佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowtail32

29'' carbon mtb

aLeX_AnG 发表于 22-2-2017 01:16 AM
大大。。。
我是骑26寸的。。
29寸还没试过。。。
不过,我个人觉得也要看你骑什么路吧。。。
你要是off road多的话,29寸没有好的体力都是不建议,,,

我身边的朋友都是在骑27.5寸,
29寸的他们都说不敢领 ...

目前是想试试29''去offroad, 有些朋友都没什么骑脚车了。
上一次骑offroad花了4hr骑39km  

ipoh 发表于 22-2-2017 09:11 AM
29"一定要够轻,要不是上山真的要推。

我只是用比较重的轮胎,重大约300多GRAM ONLY,上山立即感到非常非常的沉重。

如果你购买29" ALUMINIUM 加上FULL SUSPENSION,14KG,那你保重LOH!

29 ...

总之29''就是不可以买太重,carbon车不便宜。

ipoh 发表于 22-2-2017 09:03 AM
https://www.facebook.com/Pinkbikecycle/

在PENANG,有电话联系。

最好是亲密身试车后才购买。安全第一,去他们的店试车面交最好!

谢谢。

下坡稳,爬坡没问题,平路快!重点就看你什么路用什么轮胎。。。26不是要被淘汰了吗?

木健天 发表于 22-2-2017 09:46 AM
下坡稳,爬坡没问题,平路快!重点就看你什么路用什么轮胎。。。26不是要被淘汰了吗?

看起来29''真的不错,只是脚力的问题了。
我26''才刚换了轮胎,之前的都用了5年  

木健天 发表于 22-2-2017 09:46 AM

请问offroad 什么轮胎比较好又轻?

Follow Us
26"早已在竞赛里给了,29"在FIRE ROAD真的不是开玩笑,35KM/H普普通通就可以骑到这速度。

http://www.chainreactioncycles.c ... keskin/rp-prod52620

http://www.chainreactioncycles.c ... b-tyre/rp-prod66359

这两个轮胎我给100LIKE。

ipoh 发表于 21-2-2017 12:56 PM
沉重的感觉就如同,大雨过后在草地上骑脚踏车。你即使放轻排挡,腿还是觉得有压力感。

市场上29"CARBON FRAME

1100G+- RM7K++
1300G ++RM 3K++

我是觉得这辆不错,CARBON FRAME,X ...

7k++, 已经世专业人士使用了。

请问如果在2k左右有什么好介绍吗?

yellowtail32 发表于 22-2-2017 09:55 AM
看起来29''真的不错,只是脚力的问题了。
我26''才刚换了轮胎,之前的都用了5年

不是脚力,踏频好就快了。。。

robinsonz 发表于 22-2-2017 10:34 AM
请问offroad 什么轮胎比较好又轻?

比较多人喜欢用Crossmark不过我以前用Kenda Small Block 8。

平路我用的你可能不敢用,中国制的朝阳,又轻又快,一点问题都没有。也可以用在dry/hard offroad

kat219 发表于 22-2-2017 02:29 PM

2k左右就14kg左右。。。

ipoh 发表于 22-2-2017 09:11 AM
29"一定要够轻,要不是上山真的要推。

我只是用比较重的轮胎,重大约300多GRAM ONLY,上山立即感到非常非常的沉重。

如果你购买29" ALUMINIUM 加上FULL SUSPENSION,14KG,那你保重LOH!

29 ...

呵呵。。。
对对。。。
29寸,应该也没什么人会选择 FUll Suspension 吧。。。
10KG 的 29寸,价格的确不简单哦。。。

所以,我个人认为。。。
安全点,应该是27.5寸吧。。。
个人意见罢了。。。

yellowtail32 发表于 22-2-2017 09:27 AM
目前是想试试29''去offroad, 有些朋友都没什么骑脚车了。
上一次骑offroad花了4hr骑39km

呵呵。。。
看多 hardcore 的 offroad 吧。。。
我去年有朋友参加 CH 的汤生Ride。。。
如果没记错,不到40KM好像要了6-7小时。。。

木健天 发表于 22-2-2017 05:08 PM
比较多人喜欢用Crossmark不过我以前用Kenda Small Block 8。

平路我用的你可能不敢用,中国制的朝阳,又轻又快,一点问题都没有。也可以用在dry/hard offroad

朝陽集299 ? 是很輕下,一條才350g

aLeX_AnG 发表于 23-2-2017 01:21 AM
呵呵。。。
看多 hardcore 的 offroad 吧。。。
我去年有朋友参加 CH 的汤生Ride。。。
如果没记错,不到40KM好像要了6-7小时。。。

Hardcore offroad?什么来的?汤生ride又是什么?

yellowtail32 发表于 20-2-2017 02:12 PM
那种沉重是不是爆胎的感觉,踏不走...11kg或以下会很贵吗?有什么牌子介绍...谢谢

给你看我29er的照片。会有沉重的感觉吗?
Intense Hard Eddie 29er

kat219 发表于 22-2-2017 02:29 PM

https://www.facebook.com/kshbicycles/

这KSH脚车店有个BRAND称GEOMATIC 29"FRAME才1。1KG重。卖
RM2400

木健天 发表于 23-2-2017 10:15 AM
给你看我29er的照片。会有沉重的感觉吗?

Intense Hard Eddie 29er

看起来不沉重,而且颜色配的好看..好不好骑,就只有车主知道了。

我的29寸13kg+ hardtail  打算环岛

teikchuan111 发表于 23-2-2017 01:34 PM
我的29寸13kg+ hardtail  打算环岛

环马来西亚半岛吗?