佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头大!!! pendrive folders不见了。。。。

请各位帮帮忙。。。。

今天开我的pendrive时, 发现, 有好几个重要的folders不见了。。。

突然,就不见了。。。 不知道,为什么会这样, 但是,确认我没有删除这些folders...

前几天,我有去客户那里下载一些文件。。。 到今天才开来看。。 可是, 发现, 好几个folders都不见了。。

不知道是什么原因。。。   

请各位, 帮帮忙叫我如何找回那些文件。。

谢谢大家。。。 谢谢。。。。

下载 recuva program 看有的救吗

FF-9 发表于 18-2-2017 02:14 PM

好的。。。。

我现在下载试试看。。。。

希望,可以找回来。。。

谢谢。。。谢谢。。。。

FF-9 发表于 18-2-2017 02:14 PM

。。

想请问,当我用recuva program 找文件时, 我可以不可以将所有的文件一次性下载在我的laptop呢??

谢谢。。。。。

多数是pendrive 中毒了,文件才会自动被隐藏

可以用attrib 指令将其显示和恢复 参考:http://visihow.com/Show_Hidden_Files_Using_Command_Prompt

备份重要的文件,用杀毒软件再scan!

闪电侠 发表于 18-2-2017 03:49 PM
多数是pendrive 中毒了,文件才会自动被隐藏

可以用attrib 指令将其显示和恢复 参考:http://visihow.com/Show_Hidden_Files_Using_Command_Prompt

备份重要的文件,用杀毒软件再scan!

谢谢你的回复。。。

我已经尝试。。可是,还是没有看到那些不见的folders...

还有什么好办法吗???

谢谢你。。。。。。

Follow Us
double click my computer>organize>folder and search options>view>Tick show hidden file,folders and drives>UNTick hide empty drivesin the computer folder/hide extensions/hide protected operated>apply>ok

richgod 发表于 18-2-2017 04:54 PM
double click my computer>organize>folder and search options>view>Tick show hidden file,folders and drives>UNTick hide empty drivesin the computer folder/hide extensions/hide protected operated>apply>o ...

你好。。
谢谢你的回复。。

想请问, 我的电脑是window 10...

所以, 你所说的my computer 是指 在desktop的this pc吗??

不好意思。。 麻烦你了。。。

谢谢你。。。。 谢谢。。。

cleverdragon 发表于 18-2-2017 05:28 PM
你好。。
谢谢你的回复。。

想请问, 我的电脑是window 10...

所以, 你所说的my computer 是指 在desktop的this pc吗??

不好意思。。 麻烦你了。。。

谢谢你。。。。 谢谢。。。

試试看。。
http://www.laptopmag.com/articles/show-hidden-files-windows

richgod 发表于 18-2-2017 05:52 PM
試试看。。
http://www.laptopmag.com/articles/show-hidden-files-windows

谢谢你的帮忙。。。

我试了。。 pendrive 的东西还是没有出来。。

刚才用了icare recovery....有找到文件。。 可是, 里头的文件变得很乱。。。

而且,所有的 word and excel都不能开。。 等于,没有什么帮助。。。

唉。。。
现在,还有什么办法呢???

麻烦你。。。 谢谢。。 谢谢。。。。。

cleverdragon 发表于 18-2-2017 08:18 PM
谢谢你的帮忙。。。

我试了。。 pendrive 的东西还是没有出来。。

刚才用了icare recovery....有找到文件。。 可是, 里头的文件变得很乱。。。

而且,所有的 word and excel都不能开。。 等于,没有什 ...

可以上个图片上來嗎?大致上这方法都管用的,想看那里出错了。

richgod 发表于 18-2-2017 08:40 PM
可以上个图片上來嗎?大致上这方法都管用的,想看那里出错了。

谢谢你的时间。。。

我已经照着你的方法。。。。 有图片。。 看看对吗??

用icare recovery的words and excel file 都是乱码。。。。 就连pdf file也是不可以开。。。。

哎呀。。 真的头大。。。。

要找回的,却找不回。。。。。。

麻烦你了。。

谢谢。。。。 真的谢谢你。。。。

电脑跑得很慢。。。。 唉。。。。。。
PIC 1.jpg

pendrive用了几久?? 最後拔之前有safety remove嗎?

做麽沒做三抄, 而且還是重要資料叻

cleverdragon 发表于 18-2-2017 11:51 PM
谢谢你的时间。。。

我已经照着你的方法。。。。 有图片。。 看看对吗??

用icare recovery的words and excel file 都是乱码。。。。 就连pdf file也是不可以开。。。。

哎呀。。 真的头大。。。。

...

那3个钩你UNTICK然后按OK了嗎?

richgod 发表于 19-2-2017 12:43 AM
那3个钩你UNTICK然后按OK了嗎?

你好。。。

你所说的三个,我都untick了。。。

可是, 还是,没有看见那些文件。。。

还有,什么办法吗???

不好意思。。。 麻烦你。。。

谢谢你。。。。

delaciox 发表于 19-2-2017 12:05 AM
pendrive用了几久?? 最後拔之前有safety remove嗎?

做麽沒做三抄, 而且還是重要資料叻

你好。。。

pendrive用了两年。。。

我不记得,最后有没有safety remove...

我在星期三最后用它在别架电脑抄东西后, 就到昨天,才开它。。。。

什么是三抄???

有什么办法可以补救吗???

麻烦你。。 谢谢你。。。。

cleverdragon 发表于 19-2-2017 10:17 AM
你好。。。

pendrive用了两年。。。

我不记得,最后有没有safety remove...

我在星期三最后用它在别架电脑抄东西后, 就到昨天,才开它。。。。

什么是三抄???

有什么办法可以补救吗???

...

你好。。楼主。。
虽然已经是事隔半年的帖子,但我还是想问,楼主。。你的pendrive 最后有得到救回吗???
目前我也遇到跟你一样的问题。。。做了很多像楼上网友所教的,也不能找回。即使找回了,看到了,有的文件就是变乱码了。而且有的不能打开。

甘丹就好 发表于 23-6-2017 03:16 PM
你好。。楼主。。
虽然已经是事隔半年的帖子,但我还是想问,楼主。。你的pendrive 最后有得到救回吗???
目前我也遇到跟你一样的问题。。。做了很多像楼上网友所教的,也不能找回。即使找回了,看到了,有的 ...

我试了好几个方法。。。 可是, 没有任何一个可以完整的找回我的资料。。

可是, 对不起。。 我忘记那时我用哪一个software..

不好意思。。。 不能帮到你。。

cleverdragon 发表于 5-7-2017 09:19 PM
我试了好几个方法。。。 可是, 没有任何一个可以完整的找回我的资料。。

可是, 对不起。。 我忘记那时我用哪一个software..

不好意思。。。 不能帮到你。。

好的,没关系了。
谢谢你的答复。