佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高手进来帮忙给个看法。

之前我曾经玩塔罗牌好多年
不过这几年没有去碰它。
就在昨晚心血来潮帮自己占卜事业工作。
我用的是二选一占卜法

A方 我继续留下原本公司。
B方 我换工到另外一家公司。

结果

A方                                                                   B方
         4:星星 (反)                                                     5:皇帝(反)

2:吊人(正)                 3:魔术师(正)

1: 恋人(反)

我知道两个都不是很好。但
我不是很肯定决定要选择哪一方
若真的要从两个选一个的话,你们会选A 或 B?哪一个比较好一点?
并且详细分析一下两个的区别。
希望你们高人给个指点,谢谢。

ADVERTISEMENT

不知名的見解

你是單身的或者冇負擔?

A方好明顯是冇前景,而且你要不斷咁挨

B方雖然系唔好的老細,但是你在工作上可以發揮

結論系B比較好,至少你可以發揮所長。。。。“正面魔術師”

评分

ipman_2046 + 5 谢谢分享

外者的看法
观点来说你继续在原本的公司是看不到前景(星星是指引方向的标志,如果是相反。。。自己琢磨)【如果留恋着,就应该放一张在星星隔壁来争取解决方法】
正面吊人是来反映你现在的状态,喘不过气
反面恋人的方面,要适当处理
正面魔法师代表着你有着很好的能力去面对新的挑战并且取得团队的信任,因为魔法师是受人敬仰也是背后的强大支援
反向皇帝,有两个说法
伪皇帝=等待机会去取代位置(放一张在皇帝的身边)
正统皇帝=不好的老板。。。
小弟愚笨,谅解

评分

ipman_2046 + 5 谢谢分享

A方                                                                   B方
         4:星星 (反)                                                     5:皇帝(反)

2:吊人(正)                 3:魔术师(正)

1: 恋人(反)

我本身没看解倒牌的
你也说的比较少你的情况
我个人的解法:
你心理的作态就是想找到个平衡的工作 钱或者职位或者生活的时间 但是目前的情况出状况 得不到你的平衡
而左边的话 选现在的工作 : 你的情况就是你会继续这种无奈 给人摆弄而 你也不能 无法去改变这种情况 你也看不到工作的未来 但是你还是期望着这个工作可能给你带来不一样的未来
右面 选未来的工作 : 你绝对可以胜任 因为你拥有着基本可以解决这份工作的本事 而你可以有自主权 但是却不讨大家喜欢

刚看回着这贴原来是1月份的 不知道你解决了你的问题吗?
但愿你可还好。

expresso.peas 发表于 9-4-2017 07:56 PM

2:吊 ...

哦,當時我放棄了。
我兩個都不選。
唯有靜下心放空頭腦重新出發。

ipman_2046 发表于 8-5-2017 09:28 PM
哦,當時我放棄了。
我兩個都不選。
唯有靜下心放空頭腦重新出發。

这样就印证下那条A路的答案是不是有如塔罗那样。。。

Follow Us