佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好喜歡孩子 她再拼第5胎

剖腹一連生了4胎女娃,新加坡41歲女總裁懷孕期間掉牙齒、嚴重脫髮、出血住院,但還是打算一年後再拼第5胎,希望懷上男寶寶。

喜愛孩子的歐思慧(網站創辦人兼餐飲業總裁)育有4名年齡分別為11個月大、2歲、7歲和17歲女兒,以及一名4歲繼女。

她受訪時說,自幼就與家族關係十分密切,每逢各佳節或慶生時,都會與表兄弟姐妹一同歡慶,這種開心的感覺深深烙印在心裡。因此,她婚後就與丈夫決定,要讓孩子同樣有“大家庭”的體驗,在能力範圍內,能生育越多孩子越好。

歐思慧說,身懷第4胎時,飽受待產之苦,不如前3胎順利。懷孕期間,不僅必須服用荷爾蒙藥物、注射類固醇,在懷孕30周時更因險些早產而住院。

“當時很驚訝,前3胎都是很順利的,這些都是我沒碰過的症狀。”

她解釋,這或是因產下老三後,僅4個月又懷上第4胎,因此身體還沒完全恢復又進入懷孕期。

“後來因身體缺鈣,導致一顆牙齒掉落,生產後更是嚴重脫髮。”

即便如此,歐思慧不擔心自己面臨高齡懷孕的風險,更已做好身體檢查,準備在一年後拼第5胎。

她說,無論寶寶性別,只要能懷孕產下健康的寶寶,這都是幸福的。

“不過,現已有5個女兒,這17年來總是被漂亮洋裝、迪斯尼娃娃圍繞。若能有男

寶寶就是意外收穫(bonus),讓我經歷不同的育兒體驗也不錯。”

她透露,已讓婦產科醫生評估身體狀況,目前仍可受孕和生產,風險程度也比同齡媽媽低。

“雖然我剖腹4次了,但醫生說我的傷口恢復情況良好。而這將會是我最後一次嘗試懷孕。”

在拼男丁?

應該是需要繼承人,所以那麽努力

花心大萝卜 发表于 8-1-2017 03:09 PM
應該是需要繼承人,所以那麽努力

有人享受造人的过程;
有人享受生人的过程。

產下老三後,僅4個月又懷上第4胎

在拼命。

Follow Us
据说在啪啪啪的过程中,如果男人兴奋高于女人就生女,如果女人兴奋高于男人就生男。

不晓得是不是真的... 生过小孩的马劳可以证实一下吗?

蛇仔明 发表于 8-1-2017 05:25 PM
据说在啪啪啪的过程中,如果男人兴奋高于女人就生女,如果女人兴奋高于男人就生男。

请把兴奋改为性高潮

生男生女 不好执着吧。。。 控制不来的。。。

之前看到中国新闻提到有一个妇女杀了自己亲生5个女儿, 原因她很想要男孩却连生5个女儿。

生女比较好,生男听老婆,以后很可怜

ohia2016 发表于 8-1-2017 03:23 PM
產下老三後,僅4個月又懷上第4胎

在拼命。

她老公应该很累...

蛇仔明 发表于 9-1-2017 05:24 AM
她老公应该很累...

10月怀胎,老婆品手拼口。。。也是挺累滴

jellyfish_8 发表于 8-1-2017 11:15 PM

生个丑女,更可怜。

农夫 发表于 8-1-2017 11:06 PM
生男生女 不好执着吧。。。 控制不来的。。。

之前看到中国新闻提到有一个妇女杀了自己亲生5个女儿, 原因她很想要男孩却连生5个女儿。

共产党。。。革命还未完成啊

吉靈仔好也是全部。。。千金

蛇仔明 发表于 8-1-2017 05:25 PM

啪啪啪時夫妻千萬不好一起興奮。。。不然孩子會是。。。同性戀

jellyfish_8 发表于 8-1-2017 11:15 PM

聽老婆都好,起碼你百年後,他們一年一次會去掃墓吧

卖华$发達 发表于 9-1-2017 09:20 AM
啪啪啪時夫妻千萬不好一起興奮。。。不然孩子會是。。。同性戀

精品文章

卖华$发達 发表于 9-1-2017 09:23 AM
聽老婆都好,起碼你百年後,他們一年一次會去掃墓吧

泼出来的水。。。不能掃娘家墓哦,卖花的都不懂规矩吗

卖华$发達 发表于 9-1-2017 09:17 AM
吉靈仔好也是全部。。。千金

keling 有点自私