佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

周易风水随记《连载》

ID名是笔者09年开周易预测馆馆名,后因物业已闭馆。笔者已近不惑,师从灵南居士。入行已10余载,跌跌撞撞断断续续,才疏学浅,不敢妄论企及大神前辈,更不敢以大师自居,只求每日更新笔记,与诸位共赏!

从今天开始,在论坛更新连载我的周易风水笔记,尽量每天更新一篇,分享案例来源,择优选取自现实每天实践中遇到的特征较明显的案例,分享给大家,欢迎围观!

评分

boobanzhu + 5 加油!

《你的男友有些花心~》   原创 /明玄堂

2017年01月07日(第一篇)   

今天一位姑娘找到我,他说要我帮他男朋友算下,她们最近经常闹矛盾,叫我帮忙看下手相如何。

我让她微信传两张图给我,一张左手,一张右手,这里普及一下,民间都有男左女右的说法,实际上是不对的! 看手相虽然很多流派,但是不管哪个流派,都是左右手一起结合起来看,是先天左手,占三分,后天右手,占七分!

手相发过来后!我仔细看了手相,许多别人没有的纹路都出现在他手上,非常有特征。

命主男,1987.12.27,子时生人。小伙子周岁29。

地纹和天纹成锁链状,多愁善感,情绪不稳定,容易紧张。左手天纹中间有些寸断,脾气不好,容易发无名火。人纹和地纹起端重叠过长,做事情经常犹柔寡断,但掌色和人纹又显示有时又冲动天纹尾端的下垂支线穿过人纹和天纹到达第一火星丘:感情干扰理智,容易甘心为异性做很多事,属于感情牺牲型和感情糊涂型。
   金星环散乱、重叠,而且呈“燕行纹”,很有异性缘,桃花过重,情欲过强。再加上肥大凸起的金星丘,更加说明性欲强烈。天纹上岛纹叠加,显示三角恋爱,很容易成为第三者或者。由此可见他是个极花心之人。总之,婚姻不好,早婚的话很容易出问题,比如分居或者离婚,所以建议晚婚。
   地纹由浅到深,说明事业心越来越重,中年事业发达。手掌接近红色,辛苦得财。地纹自月丘,事业到时有贵人相助,朋友圈对事业很大帮助。掌多影响线,30岁前怀才不遇,总以为自己的付出和所得不成正比,30岁后比较现实一些。
   总评:感情问题和身体问题是他致命的弱点。如果他不能控制好桃花,终日沉迷于情欲之中,那么必定给事业带来很多障碍。

今天是第一天写,就多写几篇!

《你为什么一直没桃花运?》

2017年01月07日(第二篇)

昨日给一缘主看相,男,1986.6.14,寅时生人。小伙子周岁30

大学毕业后出来工作3年左右,从事互联网编程,被家里人催婚催的急,自己被逼的现在都不敢回家!朋友介绍跟我结缘,就来咨询。

我让他拍了两张照片发给我,手相发过来后!我仔细看了手相,流年推出来,就知道此人正缘在而立之年(30)左右,正缘就是婚姻缘,左右手火星丘均无桃花纹,桃花纹是在月丘的斜纹,下面我会用实物图片画出来(看下图)
   一般人手相有三大主线,天纹地纹人纹,当然也有例外,我会在后续的文章更新案例一步一步的展现出来。

天纹主姻缘和感情,此手相天纹还不错,没有岛纹和断裂,天纹有岛,感情多纠葛,天纹主线断裂,90%会有婚变!天纹有羽毛,就无足轻重了,此缘主手相有羽毛和横切纹!

在不惑之年(40)左右,会有婚外情骚扰,不过天纹没断,就不会离婚!

人纹有断裂重叠,推断缘主出过意外或者做过手术,一问,果真如此!

2017年01月07日(第三篇)

《手相出现这3种掌纹,预示未来要发财》

手相出现这3种掌纹,未来肯定会发财,我看了7年的手面相,这三种纹路验证非常准确,几年前给别人看的,大多数都会回来反馈说很准!

今日与一朋友结缘,给他看相,他现在在上班,想让我给他看看适不适合出来做生意,如果做生意时候做哪方面比较好。

小伙子87年子时生人!湖南娄底人,说他老家在大山里,环境很美,现在在广州上班。

手相发过来的时候,我看他掌纹有一条明显的财运线,财运线是无名指下方直冲太阳丘的竖线,我会在下图手相上标注好!这条财运线70%的人是没有的,只要有这一条财运线,你未来一定会发财。

如果你手相有这一条财运线,就大可放心,发财就指日可待。如果你非要较真,说有了财运线,我天天躺在床上什么事情不做,等着天上掉馅饼,这就是不可能的事情!

有了财运线,在根据命里八字风水运走,大体上就差不多了,小伙子八字命盘,命里风水运推出来,是饿火命!饿火就是缺火,缺火就是喜火!他喜火忌水。

我就跟他说:“如果出来创业的话,可多从事跟火有关的工作,跟火有关的,有些是明面上看是火,如餐饮,电力,互联网!有些是属火,如我们平时说的方位,南方属离,五行属火,在珠三角创业就是合适的!北方属坎,五行属水,跟文中的小伙子就是犯冲的!”

小伙子八字命盘推,30岁前命盘都一般,26有一坎,在30-31岁有流年大运,流年大运出去创业,必定事半功倍!另外看相不能看一隅,要整体看,他手相食指下方的木星丘出现井字纹,说明命主在事业上将具有较大的影响力,并会因此而获利巨大的财富(看下图)。

人一生,一命二运三风水,命主有发财纹、木星丘有井字纹我们可以称为命,但如果自己不知道,把握不好,错过了也就错过了!手上贵人纹就属于运了,这10分都是靠提前预知,善待身边的人,把握身边的贵人,贵人相助可以让你少奋斗3年。

遇贵纹我们也称贵人纹,起于乾宫与手中的事业线相连。有贵人纹的人,只要稍稍的把握机缘,就容易受到他人指导和帮助!

另外贵人纹也是有流年算法的,就是看贵人纹的位置和弧度可以推断出贵人出现的年份,文中小伙子贵人在30左右,过了立春,这个流年文章没办法写出来,要靠多年的经验才能看的准确。

各位读者,赶紧看看你们手上有没有类似的纹路,有的话评论分享出来,让大家给你点赞!

不知能否告知掌纹都有些什么呢?
本人男,我的掌纹都很浅的感觉,和朋友相比他们的都是深的,我的却比较浅

分析得很好!

Follow Us
掌相的确玄奥,我自己一直对照都看不明白自己的掌纹

早晨旭阳 发表于 11-1-2017 11:32 AM
掌相的确玄奥,我自己一直对照都看不明白自己的掌纹

基本手相學可以参考苏民峰的手相,他教授精简。

boobanzhu 发表于 11-1-2017 02:30 PM
基本手相學可以参考苏民峰的手相,他教授精简。

本人的掌色一向都不大好

早晨旭阳 发表于 11-1-2017 02:39 PM
本人的掌色一向都不大好

掌色分析很准确的,可以推断個人運程是如何。

boobanzhu 发表于 11-1-2017 02:59 PM
掌色分析很准确的,可以推断個人運程是如何。

可能这几年都在走霉运,所以掌色比较暗沉,哎~~~

早晨旭阳 发表于 11-1-2017 03:01 PM
可能这几年都在走霉运,所以掌色比较暗沉,哎~~~

氣色附着在形態上,並非靠外形化妝可以解決的。身體內置問題呈現出來一種氣色,好運,容光煥發。(好像有愛情滋潤一樣)呵呵
手掌一樣,有運行的人手氣色會變得清潤,白裏透紅。

boobanzhu 发表于 11-1-2017 04:38 PM
氣色附着在形態上,並非靠外形化妝可以解決的。身體內置問題呈現出來一種氣色,好運,容光煥發。(好像有愛情滋潤一樣)呵呵
手掌一樣,有運行的人手氣色會變得清潤,白裏透紅。

你说到白里透红,我就想到了某人

hansel207 发表于 12-1-2017 02:30 PM
莫非是非法下载电子书的道士?

呵呵,咱有摸过他的手,还有林冠英的手。掌心绵绵闲者有钱..呵呵

明玄堂VP 发表于 7-1-2017 06:52 PM
2017年01月07日(第三篇)

《手相出现这3种掌纹,预示未来要发财》

手相出现这3种掌纹,未来肯定会发财,我看了7年的手面相,这三种纹路验证非常准确,几年前给别人看的,大多数都会回来反馈说很 ...

我有财运线。yeh !

boobanzhu 发表于 12-1-2017 05:10 PM
呵呵,咱有摸过他的手,还有林冠英的手。掌心绵绵闲者有钱..呵呵

我也有握过
还是纳吉的手比较软
另外,一些总警长的也不差

早晨旭阳 发表于 13-1-2017 11:25 AM
我也有握过
还是纳吉的手比较软
另外,一些总警长的也不差

老马的手最软。

老马的我还没有机会握一握

当然是握啦,你要怎样摸?