佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敌不动 我不动 = Myvy VS Almera 车震2小时!

你不退,我不让!

拿督阿都拉曼路兴业银行后巷今日上演一段真实版的“两只羊过独木桥”故事,只是主角换成了2名车主,而结局还变成出动警方到场调解的戏码。

(森美兰.芙蓉5日讯)你不退,我不让!
拿督阿都拉曼路兴业银行后巷今日上演一段真实版的“两只羊过独木桥”故事,
只是主角换成了2名车主,而结局还变成出动警方到场调解的戏码。
根据目击者指出,这宗闹剧于今早11时左右发生,2辆汽车在窄小的巷子狭路相逢,司机分别是1男1女。

打开引擎盖斗耐性
男司机驶入后巷,行驶了一段距离后,女司机则从旁边支路转入后巷,结果两车对头碰上。
根据现场所见,女司机只需后退少许就可让路,因此男司机便停车,等对方后退。

不料,女司机没有要让路之意,她也跟着停下车子,等男司机后退让路。

双方这么一停,2辆车当场进退维谷,气氛开始不愉快,过后女司机索性打开汽车的引擎盖,继续互不相让之下,两方斗耐性,看谁能等到最后的“胜利”。

这一点小事竟然让僵局持续了近2小时,这场因人的态度而引起的闹局,最终要劳动警员到场调解。

警员指示双方后退

不过,警员到达后,女司机态度依然强硬,表明“敌不动,我不动”,要对方先退,才愿意移动车子。因此警方也只好指示双方一同后退,这场闹剧才结束。

这条小巷没有交通告示牌,因此女司机和男司机之间,到底谁是谁非,真是公说公有理,婆说婆有理。
一些驾驶者路过现场,目睹此事发生时不禁摇头,感叹这只是小事一桩,只需要一方把心放宽,大方的退让,就不会起风波。

这起事件看起来虽是闹剧一场,令人啼笑皆非,但是若往深一层去想,这也何尝不是一个社会病态?它教人反思,看看这个社会怎么了?人们的和谐与礼让精神去哪儿了?

进退维谷下,女司机索性打开汽车引擎盖,大家斗耐性,看谁能等到最后的“胜利”。(图:星洲日报)

闹局最终惊动警员到场调解,但女司机态度依然强硬,要对方先退,才愿意移动车子。(图:星洲日报)

巷子狭小,只有一辆车可通行的宽度,如果双方都不愿让路,那就谁也走不了。(图:星洲日报)

回公司看

有时间不是可以罗  算了 遇到这种 退个车不就好 反正 也不会吃亏

投资小新手 发表于 6-1-2017 02:47 PM
有时间不是可以罗  算了 遇到这种 退个车不就好 反正 也不会吃亏

上映GTA情节 开门 下车 然后就 哈哈哈哈

项少龍 发表于 6-1-2017 02:53 PM
上映GTA情节  开门 下车 然后就 哈哈哈哈

又不是撞到 。。。 退一退 又不会死

Follow Us

這張圖就可以看出女方司機後方多靠近轉彎處 大把位可退

反之 如果要almera退的話要退到路口...

是myvi小氣還是almera不大方 自己判斷

看谁比较近

那女的要等人抬她去后巷XXX是吗, 后退一点就行的事情都要搞成这样。

而且假假打開引擎蓋這種事也做得出

足以證明女的心態多有問題

靠近路口的车应该可以退一退就行了

binlanjiao83 发表于 6-1-2017 03:04 PM
那女的要等人抬她去后巷XXX是吗, 后退一点就行的事情都要搞成这样。

如果是晚上就GG

如果almera有行車記錄器就好了

myvi 退一退就没事咯

沙海

lancer12 发表于 6-1-2017 03:07 PM
靠近路口的车应该可以退一退就行了

女 : 我就系不退 你吹我唔涨  

Jason929 发表于 6-1-2017 03:06 PM
而且假假打開引擎蓋這種事也做得出

足以證明女的心態多有問題

打開引擎蓋 是否是一种*暗示

没来racer 发表于 6-1-2017 03:07 PM
myvi 退一退就没事咯

沙海

女 : 我系中意唔退 ,有种车埋来

项少龍 发表于 6-1-2017 03:07 PM
如果是晚上就GG

遇到够力的大白天也可以连人带车直接载去某处就地XOXOXXO, 不知死活。

项少龍 发表于 6-1-2017 03:09 PM
女 : 我系中意唔退 ,有种车埋来

我很希望看到这些人遇到凶人

eh 都不敢eh