佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigerbank

想要refinance的顾客请注意 Alliance One Account

hitman78 发表于 24-11-2017 12:30 PM
house loan是HLB RM400k offer letter是oct2014.
先在想topup钱来装修房子有那些建议.

想refinance来cash out可以吗

由于你的屋子是2014年签的,那么就要看你的loan有没有过log in period .如果你要cash out的数额不多,那么建议你可以和你目前的银行做top up loan.

tigerbank 发表于 24-11-2017 11:43 PM
由于你的屋子是2014年签的,那么就要看你的loan有没有过log in period .如果你要cash out的数额不多,那么建议你可以和你目前的银行做top up loan.

3年lock in period.
问过出loan的branch借OD和topup loan都打发我去借personal loan 9%利息。

我可以去其它branch topup loan还是要同一间?

如果要cash out 60k 算少吗?

hitman78 发表于 25-11-2017 12:30 AM
3年lock in period.
问过出loan的branch借OD和topup loan都打发我去借personal loan 9%利息。

我可以去其它branch topup loan还是要同一间?

如果要cash out 60k 算少吗?

那个你需要问回你的银行了。

大概多少legal fees + processing fees?

螃蟹会员 发表于 27-11-2017 02:45 PM
大概多少legal fees + processing fees?

Legal fees是根据你的贷款数额来计算的。可以从你cash out的OD户口来扣除legal fees和估价师费。

没有明确的数字?loan amount 的多少 % 之类的?

Follow Us
螃蟹会员 发表于 29-11-2017 11:06 AM
没有明确的数字?loan amount 的多少 % 之类的?

大概是2.5%的贷款数额。

签letter offer.

弄了这个 one account 是要用多少个月来还? 怎么算的?

弄了这个 one account 是要用多少个月来还? 怎么算的?

edisond 发表于 28-1-2018 10:27 AM

这个alliance one account 是house refinancing. Cash out的部分偿还的时期是到65岁。

店铺接受吗?

alanchua 发表于 1-3-2018 10:07 PM
店铺接受吗?

店铺要看在哪个地区

帮你提高你手上的现金,以便不时之需。条件是需要有房屋作为抵押,还有物价要有升值。

我可以再融资(refinance)的贷款来买新的房产吗?
利率多少?,可借多少年?,手续费用多少?

previa 发表于 13-4-2018 03:51 PM
我可以再融资(refinance)的贷款来买新的房产吗?
利率多少?,可借多少年?,手续费用多少?

如果你目前的屋子的物价升值,可以refinance, cash out来用。手续费都是一般refinance 费用,估价师和律师费

tigerbank 发表于 27-4-2018 12:07 PM
如果你目前的屋子的物价升值,可以refinance, cash out来用。手续费都是一般refinance 费用,估价师和律师费

可以PM详情吗

wentat83 发表于 24-5-2018 09:40 AM
可以PM详情吗

你好,已经pm你了。

从最低80千到1mil以上, alliance one account都能帮到你减低目前的commitment,条件至少要有房屋贷款。

我不是很清楚 所以想问看你的意见

比如我刚有个房产价钱是393k,
现在有o/s loan 364k.

想说cash out 一笔钱 100k那样 可以吗?

怎么做?需要什么? 还是能怎么做?