佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要refinance的顾客请注意 Alliance One Account

想要refinance的顾客请注意

现在安联银行房屋贷款的顾客可以申请一个透支服务。透支可以让你给的更少,省的更多。为何需要申请透支服务?通过透支能如何给的少,省更多呢?透支是否真的适合我呢? 以下一一解答以上的问题。

1.如果你本身是欠着信用卡或者有几个个人贷款。例如 3 张信用卡共千10千,信用卡利息都charge你18% p.a了,而且可能你每个月都需要记得准时还不一样银行的卡帐。 通过透支服务,你可以一次还完所有信用卡帐,然后只还去透支户口。利息是 6.88%。

2.你可以选择只还利息,那么你就可以减少你目前的commitment,而且你可以很自由的摊还你的principle.

3.如果是做生意的顾客,透支是更合适你。 有些顾客需要短期内需要一笔钱来买货, 然后又可以短期内摊还,利息是也天来计算。

4.如果我不是做生意,这个透支对我来说有什么用处呢? 那么透支可以当你的standby cash . 当你需要用到一笔钱可以随时拿出来用,例如装修屋子,医药费用, 给孩子的教育费。

5.投资机会。如果你看到你喜欢的屋子然后要买的话,至少也需要一笔头期钱来订购,当有了透支服务,你可以提款出来来付头期。很多房屋agent应该帮顾客烦着这个问题顾客没有钱来给头期钱。

目前这个透支服务已经开放给new to bank顾客和于安联银行房屋贷款的顾客。 想知道跟多详情可以pm你的联络方式,我会安排时间来联系你。

how much interest? repayment? loan margin? DSR?

利息是6。88%。repayment是看你用了多少钱。margin up to 90% 市价。

有欠ptptn可以一起consolidate 吗?18期左右?

Ptptn你可以用透支来还。银行可以consolidate只是限于 car loan, credit card, personal loan.

https://www.imoney.my/articles/c ... home-loan-overdraft

有兴趣想知道更多可以参考以上的link。

Follow Us
现在上线,有什么想问的顾客可以在这里问吧。

举个例子,如果顾客目前有欠着很多信用卡的卡债, 欠着20千,每个月的minimum payment 都需要还5%,1千块。如果做了loan consolidation, 20k 的卡债用od 来还,每个月只需还rm114.66.你每个月的cash flow就多了rm885.33来用了。

我有间房子已供完,想申请短期货款,以天算哪种,有吗?
我在KL AREA

raincom 发表于 12-1-2017 01:02 PM
我有间房子已供完,想申请短期货款,以天算哪种,有吗?
我在KL AREA

OD 的利息是以天来算的。这个情况你可以remortgage你的property,我的office在安联银行midvalley分行,有空的话你可以直接过来以便了解详情。

http://www.thestar.com.my/metro/ ... people-to-keep-tra/

以上系star paper报道关于alliance one account。

通过透支,我们可以帮你减少每个月偿还的债务,
节省利息
Standby cash facility 以便不时之需。

现在通过ctos也可以知道更多关于alliance one account,可以帮你减少你目前的commitment,减少DSR,那一笔钱出来standby.有兴趣知道关于alliance one account 如何帮到你可以直接联系我。

这是alliance one accoun如何能帮你来提高每个月的现金流动

楼主,小弟急需要了解这个,可以要你的号码吗?谢谢!!

肥仔水 发表于 6-4-2017 08:03 PM
楼主,小弟急需要了解这个,可以要你的号码吗?谢谢!!

013-2806313

媒体将会在今天出席alliance one account grand launch.

现实顾客的例子:
1 income: 10k
2.net income : 8k

房屋市价 : 500k
MOF : 90%
贷款数额 =450k
O/s : 200k
可以cash out 250k

1. Commitment
房屋贷款: 1000
汽车贷款 : 800
信用卡 : 100,000 x 5% = 5000
个人贷款 :100,000 ,每月供 1900
--------------------------------------
总共 8,900

Dsr已经是 109%了。这个情况已经很难再借贷款了。

Alliance one account 可以帮到你。我们会帮你settle你的信用卡和个人贷款,那么你的dsr就会降低到40%。而你的cashflow就多了4,000了。

总结一下,这个alliance one account 可以帮你节省你信用卡的利息, 方便,因为只需还一个account,降低你的dsr,日后也容易贷款。

现在可以在alliance bank website了解详情或者联络我。