佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区比较好的perodua service centre是哪一间?

雪隆区比较好的perodua service centre是哪一间?
有比较值得推荐的吗?
我去PJ section 19那间,本来以为去到那么大间的,应该会不错吧,哪里知道他们根本解决不到我车子的问题   

我的车是Axia,才出了2年罢了,去年11月开始engine light会亮,亮了之后我的车就开始只能用超慢超慢的速度来驾驶。我拿去SC做,他们说帮我换wire,换了之后两个星期后又出现一样的问题,他们就说clear error code就好。哪里知道后来又连续发生了3次,总共5次。
我每次去他们就说他们不知道什么原因导致,又说不确定换了spare后会不会比较好。bla bla bla,总之最后是我的车的问题还在。

很差。

我complaint了也没用,根本没有人理会。

修不好。不知道怎么办

有什么比较好的SC值得推荐吗?我想换一间试试。

直接 compalain 去 HQ 啦。 鸟到他们够够力,然后他们会指引你去哪间的啦。。

去old klang road 的SC试试看,之前去那边service, 服务态度不错,service后一星期还会打电话follow up, 不错。。

S@M9979 发表于 4-1-2017 04:39 PM
直接 compalain 去 HQ 啦。 鸟到他们够够力,然后他们会指引你去哪间的啦。。

哪间才是HQ呢?
我去他们website的general enquiry那边投诉了,但是没用。
他们只是很敷衍这样打一通电话问问几句这样罢了。
感觉他们就是吃顾客吃得死死的,complaint也没用

JIS 发表于 4-1-2017 04:45 PM
去old klang road 的SC试试看,之前去那边service, 服务态度不错,service后一星期还会打电话follow up, 不错。。

谢谢你。
我会试试看的。

我是在陈秀莲第六路的,不妨去试试看可不可以解决你的问题。
这里

Follow Us
楼主请问你的车弄好了吗?我也是同样的问题?2018年5月的axia G。

楼主请问你的车弄好了吗?我也是同样的问题?2018年5月的axia G。才6个月已经3次了。

我的车是Axia,才出了2年罢了,去年11月开始engine light会亮,亮了之后我的车就开始只能用超慢超慢的速度来驾驶。我拿去SC做,他们说帮我换wire,换了之后两个星期后又出现一样的问题,他们就说clear error code就好。哪里知道后来又连续发生了3次,总共5次。

会不会是电子油门的问题呢 ??

@Rustyface