佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iswara 1.3怎么弄才稳一点,请iswara大大们给意见

小弟有一架车龄14年的iswara 1.3长尾巴的,最近absorber开始软掉,有什么便宜又舒服的absorber介绍吗?我看到mudah卖的greber很便宜,但不知道耐不耐? 还有过弯也好像要反一样,请教各位大大们安装ultra racing bar在后面有帮助劈弯吗?还有brake可以怎样提升吗?便宜便宜的就好,我的还是原装13寸的rim,最近想要找myvi 14寸的rim,不知道可不可以进得到?车的引擎做到美美了,现在剩下车脚的小东西,毕竟车旧了就是要修理一点的,我的手都用了3年了,想奖赏下它,当作spare car用很不错,又省油, 求大大们给意见,小弟在此感激不尽,谢谢。

Iswara的车脚要弄到稳,怎样都有极限。
以前我也是追求要稳,原装的车脚太软了,
改sport spring,改绞牙避震器,改silicone satay bush,订silicone steering bush, silicone lower arm bush, 14寸台湾Rim.

讲到高速稳,过弯不软脚啦,还是输给我另一辆原装完全未改的Savvy.
最后我那些东西也是慢慢换回原装,认命了,
毕竟它是80年代车型来的,而且是当代的torsion beam,怎样改还是输,连同时期的wira车脚都好过它。

如果是我就不打算花太多前在几千块车身上咯。

Tayar 下195/50/15应该帮助handling一点,但油耗应该差去。
Absorber 用gas的
然后找日本车half cut double layer brake servo

Bar没装过。听讲front strut bar 和rear room bar 会有帮助啦。听讲而已

7382 发表于 2-1-2017 01:10 PM
Iswara的车脚要弄到稳,怎样都有极限。
以前我也是追求要稳,原装的车脚太软了,
改sport spring,改绞牙避震器,改silicone satay bush,订silicone steering bush, silicone lower arm bush, 14寸台湾Rim.

讲到 ...

谢谢大大给的建议 我只想换15寸的rim试看怎么样,再提升brake system,拿来城市用很省油

gilaball 发表于 18-1-2017 02:46 PM
如果是我就不打算花太多前在几千块车身上咯。

Tayar 下195/50/15应该帮助handling一点,但油耗应该差去。
Absorber 用gas的
然后找日本车half cut double layer brake servo

Bar没装过。听讲front ...

Absorber有什么建议吗?bar我会安前面的罢了 如果安room bar后面的人坐了会顶到脚的喔

Xiao李飞鸿 发表于 8-2-2017 11:13 PM
Absorber有什么建议吗?bar我会安前面的罢了 如果安room bar后面的人坐了会顶到脚的喔

零件店有推荐sach,德国牌子,普通用应该没差

之前quote我前面rm115一支

Follow Us
gilaball 发表于 9-2-2017 12:49 PM
零件店有推荐sach,德国牌子,普通用应该没差

之前quote我前面rm115一支

谢谢大大的推荐,我看到mudah也是很多人卖这个品牌,还有greber,想试看效果如何

Xiao李飞鸿 发表于 11-2-2017 01:48 PM
谢谢大大的推荐,我看到mudah也是很多人卖这个品牌,还有greber,想试看效果如何

换absorber 顺便check那些mounting, bush 等树胶有没有要换。毕竟树胶老了硬化变形也会影响舒适

gilaball 发表于 11-2-2017 02:16 PM
换absorber 顺便check那些mounting, bush 等树胶有没有要换。毕竟树胶老了硬化变形也会影响舒适

谢谢提醒

前後都是用 Gas 还是前油後 Gas 现在 iswara APM absorber有些店卖 60多有些100多真假难分。

up!

谢谢你