佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于livinox 油烟机

请问这里有没有人有买过livinox 的抽油烟机?
有没有什么问题或奇怪的地方吗?

最近有在fair 上面看到他们展览,觉得还不错一下,有点心动要买一架.

有用过的朋友可以给一些建议或看法吗?

多谢

2018年12月更新一下:
已经装上也用了一段时间,还可以咯。
目前使用自动模式会侦测有没有漏煤气然后会自动抽风。。。

但是抽风的风力属于可以接受的范围,基本油烟都可以抽走,但是还是会有一些味道留下来咯。
至于自动清洗功能,目前没有用过,不知道

更新一下近况: 用了两年过后电板烧掉了。。。

不知道什么原因烧,然后因为没有warranty,所以没有办法修。
还好是店员可以帮忙 by pass 电板,直接让油烟机以二号风操作。
关于self cleaning ... 其实除非你很时常大火炒油烟,不然,十年都用不到一次。

楼主。。买了吗?。我刚刚装上去还没试。。不过他们讲他们的抽油机有自动清洗motor的功能。。我是看到他们的价钱OK才买不过还不知道service好不好。。

刚订了一套。。。
再担心。。 会不会做错决定
不知道真的好用吗??

eneohkh 发表于 1-1-2017 08:59 AM
楼主。。买了吗?。我刚刚装上去还没试。。不过他们讲他们的抽油机有自动清洗motor的功能。。我是看到他们的价钱OK才买不过还不知道service好不好。。

买了,但是还没有装上去.
装了可以分享一下吗?

yaya_tpl 发表于 8-3-2017 03:00 PM
刚订了一套。。。
不知道真的好用吗??

应该没有问题吧...我也还没有用过.

noyus 发表于 8-3-2017 04:12 PM
买了,但是还没有装上去.
装了可以分享一下吗?

用了。。不错。。我本人可以接受。。

Follow Us
楼主我最近也在看着抽油烟机加煤气炉,你买的牌子是配套吗?哪里的牌子?买多少钱?

请问楼主你买的是哪一个型号呀,我昨天也是被介绍用这牌子。

这款不知道好不好?

我刚刚也买了一套 还没安装上去

lsam 发表于 18-4-2017 03:57 PM
我刚刚也买了一套 还没安装上去

这是我第一次用的牌子。。好用。

有人听过VASTO ITALY 的牌子吗?刚认识它,价钱OK。想尝试,但是不知道会吵吗?
SUCTION POWER 1400M3/H

eneohkh 发表于 21-8-2017 09:45 AM
这是我第一次用的牌子。。好用。

介不介意分享一下model与價錢?

asiatrader98 发表于 21-8-2017 03:31 PM
介不介意分享一下model与價錢?

要找回receipt先。。。

我刚才去看,salesman 介绍我这款,有人用过吗?

jocelyn.yap 发表于 22-9-2018 02:20 PM

这架是什么model?多少钱?刚才去persada homefair看!                                                                                                                                                   LCH-RUBY-90SS+LCH-RUMEX3B-BL RM2288

gt4 发表于 19-10-2018 06:16 PM
这架是什么model?多少钱?刚才去persada homefair看!                                                                                                                                                   LC ...

我买 LCH-RUBY-90SS,炉是LGH-EURECA 2B RM1650

jocelyn.yap 发表于 22-9-2018 02:20 PM

这个是没有pipe通去外面的吧,再循环空气性需要注意和经常清洗咯。

yaya_tpl 发表于 8-3-2017 03:00 PM
刚订了一套。。。
不知道真的好用吗??

Hi。。。你的 livinox 的抽油烟机好用吗?

我也刚订了一架 LCH-COPPER-90SS, 炉是 LGH-RUMEX2B-BL....价钱RM2229..已经说是promo价钱了..有self-cleaning...还不知道好用吗……