佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九州 火车 求救贴

0737AM KAGOSHIMA CHUO 去 MINAMI-MIYAZAKI lv 0959AM (KIRISHIMA 6火车)
1012AM MINAMI MIYAZAKI LV 去 NANGO 1142am (UMISUCHI YAMASACMI  火车)

1535PM NANGO 去 MINAMI MIYAZAKI lv 1711PM (UMISUCHI YAMASACMI  火车)
1740pm MINAMI MIYAZAKI LV 去 KAGOSHIMA CHUO 1941PM (KARISMA 17 火车)

请问这样换站,会有问题吗? 时间足够吗?

基本上有10 分钟转车,是很足够的。

之前我从福冈》熊本》人吉,由新干线转特急,10分钟,出发前还可以拍照

你打算同一天搭两趟一样的特急?做么不用单向的方法来玩九州呢?

@Boon^^  来来来,楼主打算一天搭两趟“海幸山幸”特急,你就来指导下

南宫崎的站很小, 足够 换站, 还可以买饮料喝

如果很沉迷特色列车, 就搭来回山幸海幸

饼干及面包 发表于 28-12-2016 11:17 AM
基本上有10 分钟转车,是很足够的。

之前我从福冈》熊本》人吉,由新干线转特急,10分钟,出发前还可以拍照

谢谢你,饼干兄。 我不爱搬酒店。这样就要坐来回了

Follow Us
Boon^^ 发表于 28-12-2016 04:09 PM
南宫崎的站很小, 足够 换站, 还可以买饮料喝  

如果很沉迷特色列车, 就搭来回山幸海幸

boon兄,真谢谢你,谢谢你的意见。我在九州只有7天罢了。时间可以的话我一定去看看。

titan_100 发表于 1-1-2017 08:17 AM
boon兄,真谢谢你,谢谢你的意见。我在九州只有7天罢了。时间可以的话我一定去看看。

7天吗?

买全九州Jr rail pass 就要搭SL Hitoyoshi

Boon^^ 发表于 2-1-2017 12:55 PM
7天吗?

买全九州Jr rail pass 就要搭SL Hitoyoshi

titan的行程是。。。。。。名古屋下上机,先玩静冈,合掌村,然后直冲九州电车旅,之后回来名古屋,14天。

饼干及面包 发表于 2-1-2017 02:04 PM
titan的行程是。。。。。。名古屋下上机,先玩静冈,合掌村,然后直冲九州电车旅,之后回来名古屋,14天。

原来
鹿儿岛 真怀念屋台

还有華蓮 鹿児島店

Boon^^ 发表于 2-1-2017 02:59 PM
原来  
鹿儿岛 真怀念屋台  

还有華蓮 鹿児島店

你++的,你四月不是去福冈嘛。。。。。。。又杀下去鹿儿岛就好了

饼干及面包 发表于 2-1-2017 03:01 PM
你++的,你四月不是去福冈嘛。。。。。。。又杀下去鹿儿岛就好了

吖。。比较难。
带着3个没去过日本的朋友很难杀去鹿儿岛

Boon^^ 发表于 2-1-2017 12:55 PM
7天吗?

SL 火车没有走,这个时候。我一定坐不到了。你的美食,我可以帮你吃啦。把地点找给我。谢谢你。屋台我也喜欢。

饼干及面包 发表于 2-1-2017 02:04 PM

我是先苦后甜,先去九州后去百乡村看点灯 22/01

饼干及面包 发表于 2-1-2017 03:01 PM

boon 4月会去九州,九州应该很不错哦。你是第几次了? 我是第一次踏上九州罢了

titan_100 发表于 3-1-2017 12:15 PM
boon 4月会去九州,九州应该很不错哦。你是第几次了? 我是第一次踏上九州罢了

4月再去 就是第4次了。。
因为这个月20号 我还会飞福冈转冲绳去7天,再留福冈2天

Boon^^ 发表于 3-1-2017 12:54 PM
4月再去 就是第4次了。。
因为这个月20号 我还会飞福冈转冲绳去7天,再留福冈2天

哈哈哈哈,你去九州4次,我去了北海道4次。一北一南。 那就九州我找你了,方便pm我,你的联络号码吗?微信聊聊比较快

titan_100 发表于 3-1-2017 01:04 PM
哈哈哈哈,你去九州4次,我去了北海道4次。一北一南。 那就九州我找你了,方便pm我,你的联络号码吗?微信聊聊比较快

我没有微信   
Watsapp or Line 我有的

Boon^^ 发表于 3-1-2017 01:08 PM
我没有微信   
Watsapp or Line 我有的

whatapp OK的啦,我主要是美食罢了。你把九州美食交给我就对了。 谢谢,感恩。

titan_100 发表于 3-1-2017 01:17 PM
whatapp OK的啦,我主要是美食罢了。你把九州美食交给我就对了。 谢谢,感恩。

Pm email 啦。
我先把我的行程/路线/美食给你