佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Julia_tan84

2017越野跑KAKI

饼干及面包 发表于 10-7-2017 10:32 AM
星期六,跟W-Chean及一班新朋友来个热身,遇到好天气,elevation一下子拉高也Okay。
Cultra的海拔高,也有两段短程拉高的elevation,要好好处理,不能太快,怕爆胎。

可遇不可求的天气~简直是在模仿cameron的天气。

w-chean 发表于 10-7-2017 11:03 AM
可遇不可求的天气~简直是在模仿cameron的天气。

赞同,星期六的天气真的很好。。。。。。所以星期天的榴莲好吃!

来来来,我又有问题了

有跑超马(尤其是越野赛)的网友们,你们最推荐的sunblock是那个牌子?

还有九天就要比赛了。。。。。。

剩下几样东西还没有买

1.雨衣
2.whistle

饼干及面包 发表于 12-7-2017 09:41 AM
还有九天就要比赛了。。。。。。

剩下几样东西还没有买

1.雨衣
2.whistle

我只剩下闪灯还没下手

w-chean 发表于 12-7-2017 10:11 AM
我只剩下闪灯还没下手

我昨天去Mr DIY还是找不到blinker,惨了!
要去脚车店找?

Follow Us
饼干及面包 发表于 17-7-2017 10:40 AM
我昨天去Mr DIY还是找不到blinker,惨了!
要去脚车店找?

其实脚车店所卖的blinker会贵多了(我相信都是上百),因为脚车的blinker是真的需要让车在300-400米之远处就可以很清楚看见的..跑步用的那种blinker真的要接近100米才可以隐约看见..那种就rm15-30之间吧!我跑超马我是使用脚车的blinker啦..300米之远都可以看见很清楚..哈哈!

来自亚庇的成 发表于 17-7-2017 11:16 AM
其实脚车店所卖的blinker会贵多了(我相信都是上百),因为脚车的blinker是真的需要让车在300-400米之远处就可以很清楚看见的..跑步用的那种blinker真的要接近100米才可以隐约看见..那种就rm15-30之间吧!我跑超马我是 ...

是的,看到了那些blinker的价格,好贵下。
刚刚朋友帮我借到了blinker,安心了。

饼干及面包 发表于 17-7-2017 11:24 AM
是的,看到了那些blinker的价格,好贵下。
刚刚朋友帮我借到了blinker,安心了。

其实超马对我来说..我不在乎blinker,雨衣(有时未必有机会穿,就算下雨有时也不想穿),hiking pole(到时候就地取材用木棍都可以)这些品质..我宁可花钱买好些的头灯,鞋子,背包...

来自亚庇的成 发表于 17-7-2017 11:28 AM
其实超马对我来说..我不在乎blinker,雨衣(有时未必有机会穿,就算下雨有时也不想穿),hiking pole(到时候就地取材用木棍都可以)这些品质..我宁可花钱买好些的头灯,鞋子,背包...

头灯,鞋子,背包这三个最重要。
还有三天就跑了,期待中。

饼干及面包 发表于 18-7-2017 09:33 AM
头灯,鞋子,背包这三个最重要。
还有三天就跑了,期待中。

紧张中~~哈哈

wmcktn2007 发表于 27-12-2016 12:29 PM
可以来这里看看
http://pm1.blogspot.com.au/p/upcoming-event.html

谢谢你,我在找了很久了run list。

我会去25 July - KL Night Run, Medan Pasar, Kuala Lumpur跑因为free run。

Hello runners,

eco100 vs cultra100 which one more jialat.

paiseh, at office cant input chinese.

世人無知 发表于 26-7-2017 02:22 PM
Hello runners,

eco100 vs cultra100 which one more jialat.

paiseh, at office cant input chinese.

我没有跑过ECO,不过前两天跑了Cultra 100。。。。。。。理论上ECO还比较难

1.海拔高度,相差1400m,就是说气温就至少相差6-8度。
2.爬高总数, ECO比Cultra多很多。

我觉得eco和cultra差不多,去年第一次100k跑eco用了26小时,今年第二次100k跑cultra用了22小时,食物水站方面,eco比cultra好太多

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

这个才叫补给站

ngweichuan 发表于 27-7-2017 09:43 PM
我觉得eco和cultra差不多,去年第一次100k跑eco用了26小时,今年第二次100k跑cultra用了22小时,食物水站方面,eco比cultra好太多

因为我是第一次参加那么长距离的trail run,最惊奇的就是常见的水果“香蕉”没有出现在Cultra的名单内,还有就是热水准备不足,在CP4/CP5都不能自己泡粥(早上的部分)

来来来,我来报到一下,顺便打一下广告,我的Cultra 100,想参考的朋友可以去看看,去年的Cultra 50也有写报告。谢谢捧场

请问大家如何开始第一个超马? 我很想参加Cultra 55km, 开始跑步1年多而已只跑过1个 30K trail和刚刚跑完第一个初马。