佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Julia_tan84

2017越野跑KAKI

饼干及面包 发表于 22-3-2017 11:20 AM
你是在关丹吗?。。。。。。我的老家。

我在jerantut附件,离关丹大约2个小时

不到二十天就要Cultra了,紧张中!

饼干及面包 发表于 3-7-2017 11:03 AM
不到二十天就要Cultra了,紧张中!

加油!!我也紧张

w-chean 发表于 3-7-2017 11:07 AM
加油!!我也紧张

我上个星期买了星期五早上去金马伦的车票。
之前也在sport directed买了一些装备,剩下一些装备如blinker,电池,还没有买到。
这两个星期都拿新鞋子去试,希望能安全完赛。
大家加油!

饼干及面包 发表于 3-7-2017 11:14 AM
我上个星期买了星期五早上去金马伦的车票。
之前也在sport directed买了一些装备,剩下一些装备如blinker,电池,还没有买到。
这两个星期都拿新鞋子去试,希望能安全完赛。
大家加油!

blinker我也还没有买,DIY应该会有吧。这个星期六也要试鞋。。你100k的。。加油!

w-chean 发表于 3-7-2017 11:21 AM
blinker我也还没有买,DIY应该会有吧。这个星期六也要试鞋。。你100k的。。加油!

Event Guide book上个星期也出来,可以去看看。
我昨天去Mr DIY,带着小瓜,来不及看,我会去那边找一找。

我入手Adidas TR8,不错下,抓地不错,也很舒适。

Follow Us
饼干及面包 发表于 3-7-2017 11:36 AM
Event Guide book上个星期也出来,可以去看看。
我昨天去Mr DIY,带着小瓜,来不及看,我会去那边找一找。

我入手Adidas TR8,不错下,抓地不错,也很舒适。

好~~要去研究一下了。。TR8鞋头不会很紧吗?我下手Altra.

w-chean 发表于 3-7-2017 11:48 AM
好~~要去研究一下了。。TR8鞋头不会很紧吗?我下手Altra.

我买比平常我穿的size大半个cm,上两个星期第一次穿(用比较薄的袜子),刚刚好。
昨天再试穿,同样的袜子,稍微松一点。
昨天也是趁下午下了大雨,就在五点中来个青年公园到5号,然后转下去月门。之后从月门u turn回来五号,尽量试走楼梯旁边的小路,抓地出奇的好。来到5号休息处,喝杯水之后就尝试全力跑下去青年公园。。。。。。间中有尝试到“e brake",蛮稳。今天早上起来,脚也没有什么痛。

Raya第二天就穿跟TR8同样鞋底的sandal,从极乐寺》升旗山,也不错。

饼干及面包 发表于 3-7-2017 11:56 AM
我买比平常我穿的size大半个cm,上两个星期第一次穿(用比较薄的袜子),刚刚好。
昨天再试穿,同样的袜子,稍微松一点。
昨天也是趁下午下了大雨,就在五点中来个青年公园到5号,然后转下去月门。之后从月门u t ...

看起来不错下。几个礼拜前我从5号跑下青年公园途中被猴子追。。无言。。平时都穿merrell的bara ace。。但发现脚低会有拉扯的感觉和痛(可能是minimalist的关系加上我的右脚低很容易有拉扯的痛),只好买新鞋

w-chean 发表于 3-7-2017 12:03 PM
看起来不错下。几个礼拜前我从5号跑下青年公园途中被猴子追。。无言。。平时都穿merrell的bara ace。。但发现脚低会有拉扯的感觉和痛(可能是minimalist的关系加上我的右脚低很容易有拉扯的痛),只好买新鞋

我之前要考虑过Merrell的鞋子,或者Saucony的Preregrine。不过RSH没有在Raya/父亲节做促销活动(去年有30%)的,我就在那里试穿,之后回来在网络买,便宜25%左右。

我暂时没有遇到你的经历。。。。。。可能是你上山的时间吧,我在下午很少看到猴子。。。。。。。小时候给猴子咬过,它的牙齿印永远在我手上。

饼干及面包 发表于 3-7-2017 12:13 PM
我之前要考虑过Merrell的鞋子,或者Saucony的Preregrine。不过RSH没有在Raya/父亲节做促销活动(去年有30%)的,我就在那里试穿,之后回来在网络买,便宜25%左右。

我暂时没有遇到你的经历。。。。。。可能是你 ...

saucony的preregrine和nomade都有try过,鞋头很摘一下的。那时侯靠近10点早上。

w-chean 发表于 3-7-2017 12:21 PM
saucony的preregrine和nomade都有try过,鞋头很摘一下的。那时侯靠近10点早上。

请教一下,你们也是星期五上金马伦吗?
然后星期日回来?

饼干及面包 发表于 4-7-2017 10:30 AM
请教一下,你们也是星期五上金马伦吗?
然后星期日回来?

对~拜五早上去~礼拜天回来

w-chean 发表于 4-7-2017 10:32 AM
对~拜五早上去~礼拜天回来

你们自己驾车上去?
住那间住宿?我只租了一晚,星期六早上比赛就check out,应该半夜或者星期日凌晨才完赛(如果安全完赛)。

饼干及面包 发表于 4-7-2017 10:35 AM
你们自己驾车上去?
住那间住宿?我只租了一晚,星期六早上比赛就check out,应该半夜或者星期日凌晨才完赛(如果安全完赛)。

自己驾车去,因为我们都是30k的。。hotel我不懂朋友booking的。。加油!

w-chean 发表于 4-7-2017 10:37 AM
自己驾车去,因为我们都是30k的。。hotel我不懂朋友booking的。。加油!

我是坐巴士去。。。。。。如果你们的车子有空位,我可以搭顺风车吗?我给过路费

饼干及面包 发表于 4-7-2017 10:39 AM
我是坐巴士去。。。。。。如果你们的车子有空位,我可以搭顺风车吗?我给过路费

我check和朋友一下。。应该是有一个空位~XD

w-chean 发表于 4-7-2017 10:43 AM
我check和朋友一下。。应该是有一个空位~XD

我先谢谢哦,如果你的朋友不方便的话,也没有关系。

饼干及面包 发表于 4-7-2017 10:51 AM
我先谢谢哦,如果你的朋友不方便的话,也没有关系。

朋友说ok,没有问题

星期六,跟W-Chean及一班新朋友来个热身,遇到好天气,elevation一下子拉高也Okay。
Cultra的海拔高,也有两段短程拉高的elevation,要好好处理,不能太快,怕爆胎。