佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果供完6年车后,该卖掉吗?还是继续用下去?

各位大大好,小妹需要一些大家丰富经验和专业和的意见[被shoot了, 所以内容编辑过]

是这样的

-本人驾着myvi 1.5
-供6年
-供期:RM600 /每个月

后年(2018)年头供完。虽然还有一年多,但是想先计划计划一下

我的车比较少跑远路~ 平时都是驾市区多
没有黄金右脚
跑远路的话:一年最多两到三次从北马驾下KL

我的想法是....
再供完车后,可以的话啦...
在再出下一辆新车的时候....

1)可以几乎不用再出多余的钱来给头期 [不想花额外钱出头期了
2) 每月供期维持RM600左右 不想月供太多)[每个月RM600供期的对我来说是ok的~太多就不能]

有两个想法
请大家指教一下

想法1:
6年一供完后就卖掉车,然后把卖车的钱当头期,出新车。[不动用额外的储蓄]
然后每月供期依然保持RM600上下

想法2:
6年供完后,不卖车。
继续驾下去
每个月的供期RM600就存起来一直到车有问题了,再看到时的能力出新的
[希望到时后的存款可以够用(就每个月的RM600),因为不想再动用额外存款来买车了]

请各位大大给些意见~ 谢谢
=====================================================================

谢谢各位上来给宝贵意见的大大们!小妹感激不尽!也谢谢你们好好的跟我讲和分析。TQ!

(开了贴就有心理准备被shoot, , 对于那些讲话很harsh的,我就不回应了。上来这里的目的不是开战。)

开贴的目的是真的想听听过来人和有经验的大大们的意见和指教的。TQ

給我氧氣 发表于 20-12-2016 02:22 AM
各位大大好,小妹需要一些大家丰富经验和专业和的意见

是这样的

-本人驾着myvi 1.5
-供6年
-供期:RM600 /每个月

后年(2018)年头供完。虽然还有一年多,但是想先计划计划一下

我的车比较少跑远路 ...

车都没事就勉强用着先咯…

评分

給我氧氣 + 5 谢谢大大宝贵的意见!

好好的……买什么车?想出风头?

myvi换myvi,继续供车有什么好爽的?没供过?
存起来就是了,myvi还能继续战几年都没问题。
你说的怕花掉,这个就是你个人的问题了。

评分

我覺得車沒有壞還是暫時先留著用,除非你的行情比馬來西亞好。

评分

你应该去补下你的脑先。。。                          

Follow Us
我的想法,关我们鸟事,反正你开贴就是为了找借口换车

没车供你屁股痒?

一个月多600其实可以很多用途..
存一小笔钱以备不时之需,旅行,投资..

买多份保险都ok

评分

給我氧氣 + 1 谢谢大大宝贵的意见!

现在不买到时存到的钱未必买到一辆脚车的说

评分

搂主供车供上瘾?为了钱不被自己花掉宁可选择myvi换myvi?
存下的钱拿去放定期,放爸爸妈妈的名字,自己就没办法拿出来用。

评分

供完车后哪600块拿来改良你的车。。。

评分

給我氧氣 + 5 哈哈!谢谢分享

银行的贷款部门很欢迎楼主,永远不怕没钱赚。

评分

給我氧氣 + 5 明白的!谢谢分享

买屋子吧,车是身外屋,没钱就不要冲,贬值的东西别碰~

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

Askonly 发表于 20-12-2016 07:11 AM
我覺得車沒有壞還是暫時先留著用,除非你的行情比馬來西亞好。

同意你的說法。可以拿一點錢去裝飾舊車,噴灑一點清新的氣味。感覺也似新車了.
汽車一落地就虧了。除非汽車已經很大毛病了.

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

车好好的,就不要换吧...
还有这个........
(两年只能存到RM14,400的头期)[RM600 x 24]
(三年就存到RM21,600)
相信我...三年后没有21k那么多...

供完后继续用myvi,直到你有能力出自己喜欢的车为止, 车一直推陈出新,日后可能有更好车款适合您。

评分

給我氧氣 + 3 谢谢!你很好人

把车留着啦..
换车,亏钱的..

评分

給我氧氣 + 1 谢谢!明白!

供車很累的。 你600塊倒不如拿去投資買雞金。

lz的想法都好棒棒

吃饱没事做吗?
Myvi换Myvi.
难得供完车可以无事一身轻,为什么还要多拿来负担?
6年车根本就不会有什么大问题,而且还是city drive 多,何苦呢?