佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里想入手2手NazaSutera

http://www.mudah.my/2006+Naza+Su ... ayment-48446927.htm

各位大佬!请问这款车有什么问题的? 谢谢!

更新!多谢各位大侠!

我母亲在驾着,十多年了,现在还好好的。在IPOH驾而已。几千块的车没得闲了。

是我就买viva,起码不用烦零件。
这辆车如果是跟车行买就多加小心。

princeforlan 发表于 7-12-2016 07:08 PM
是我就买viva,起码不用烦零件。
这辆车如果是跟车行买就多加小心。

当然有budget就买viva

Eni@cari 发表于 7-12-2016 03:17 PM
我母亲在驾着,十多年了,现在还好好的。在IPOH驾而已。几千块的车没得闲了。

俺也是ipoh人。主要是给姐姐上下班用。

评分

使用者 + 5 乖!有這樣的想法。

spare part sibeh难找

Follow Us

明白了!谢谢老师!

vjcspore8899 发表于 7-12-2016 08:19 PM
明白了!谢谢老师!

零件问题,要上那买....
买旧 proton saga, iswara,kancil比较好...
viva 也ok...
零件没问题,价钱也是可以接受....树下的修车佬都会修...

我有一辆。。。我卖给你吧。。

cth4383 发表于 7-12-2016 08:40 PM
零件问题,要上那买....
买旧 proton saga, iswara,kancil比较好...
viva 也ok...
零件没问题,价钱也是可以接受....树下的修车佬都会修...

谢谢大佬!

楼主,不建议你买。。因为如果有零件坏的话就难找。。找到可能又贵。。
还是买二手的国产车比较安全。。毕竟零件比较容易买到和很多foreman会修理。。

零件是不会难找拉,如果你有真正的去了解这辆车的话他是来自中国的(哈飞)~
只是零件这边卖很贵如果你会网络订购的话就很便宜因为中国那边卖大把又便宜

只是架这辆车你要非常的照顾她因为(很公主病的)虽然说什么车也是要照顾可是你拥有它后你就能理解我所说的,我和堂姐同时出这辆只是我们的是比sutera更新一代的forza~现在已经4年多了我轻轻踏油都能上到110(highway)Top speed 是140 test罢了要说明一下不然等下又说什么不要害到人,还载过满人和后面放满行李上云顶山顶2次不会压力 (60kmh~80kmh)~我堂姐那辆没什么照顾的要上到90时候就engine那边就会很大声好象lorry这样了然后还有很多奇怪的声音...

结论就是买二手的话准备钱修理一翻把~而且这里spare part是哪里都有得找的放心只是一个日贵到ah妈都不认得因为很多都是用bosch的ECU,sensor全部也是bosch又没有翻版只有正版所以一定贵啊,如果你象我会自己修理的话那就能省很多了~

还有还有记得如果要买一定要拿Forza不要sutera,engine那边小问题改善很多!!!

评分

Eni@cari + 5 我很赞同

还有不是要踩地其他车,engine那边 Inline-four cylinder 1.1 DOHC ,16v, multi-point EFI 好过很多小车了吧~大多小车都只是 3个cylinder罢了 当然如果你不在意engine的话那又另外说法 tire那边也已经14寸了不会太小,还有suspension是LOTUS Tune的还有NVH (noise, vibration, and harshness)也是LOTUS包弄的~还有没什么人知道的就是其实这辆车的你知道谁设计的吗?就是 Pininfarina设计的~(设计ferrari的只是给你参考罢了

评分

Eni@cari + 5 哈,以前星洲日报还大事报道这是八个国家联.

不要买~ 买VIVA或KANCIL好过~

修车很贵很痛的~

Kenari ! cheaper  than viva

revolt_cobra 发表于 8-12-2016 12:49 PM
Kenari ! cheaper  than viva

谢谢大家!!!!!!

randylow 发表于 8-12-2016 11:08 AM
零件是不会难找拉,如果你有真正的去了解这辆车的话他是来自中国的(哈飞)~
只是零件这边卖很贵如果你会网络订购的话就很便宜因为中国那边卖大把又便宜

只是架这辆车你要非常的照顾她因为(很公主病的)虽然说什 ...

谢谢你!!!!长知识了

randylow 发表于 8-12-2016 11:16 AM
还有不是要踩地其他车,engine那边 Inline-four cylinder 1.1 DOHC ,16v, multi-point EFI 好过很多小车了吧~大多小车都只是 3个cylinder罢了 当然如果你不在意engine的话那又另外说法 tire那边也已经14寸了不会太小 ...

谢谢你。我有去wiki看到

vjcspore8899 发表于 8-12-2016 01:44 PM
谢谢你。我有去wiki看到

好的

妈妈驾了这车都十多年车了,那些年的修车经验,从来没有遇到FOREMAN说零件难找,CLUTCH KIT SET  都换过,都没有难找的问题,都不懂那些车主要换什么零件