佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到交通意外好心被冤如何是好。。

遇到交通意外好心被冤,但我不认罪需上庭,如何是好。。

一马来老翁在我车边失去平衡跌倒,当时只是脚裸擦伤,好心载对方去诊所还帮忙联络对方女儿,等到人来后才离开。
虽然完全没有任何碰撞或擦撞,但毕竟在我车边为了避免后续,我还是去报了案。

事过两个月后警局来电要我过去,在警局那负责的女警的口吻一听就是一面倒要帮对方,一直要诱导我认罪要我改口供,说只是RM300还了就了事,后面又说对方有2位证人说我在车祸后要逃跑,对方女儿还控诉那车祸让他爸的腿被锯了也让她为了照顾而失去工作。

问题是我完全被冤枉,我哪里吃得下这闷亏,如果说其他的我还能接受,但要我改口供,那女警一直诱导多种可能的情况,但都是为了印证是我错,交通形势冤枉我鲁莽驾驶或企图撞人逃逸。所以我坚决维持第一次报案的口供,那女警开出张鲁莽驾驶的罚单但我没签也不还,就直接按安排日期去法庭,至今已经去了两轮法庭但只是问认不认罪然后又安排新的日期过堂。

问过律师意见,说保险公司那会有律师处理,但问了保险公司那又没有下文。。。求大大帮忙。。如何是好?

有钱的话去请自己的律师 如果没有就去公众投诉局 投诉 最多上电视剧罢了

找回那老翁 好好和他谈 实在不行 就去上报投诉 绝不向他们妥协

看你妹 发表于 7-12-2016 12:13 PM
有钱的话去请自己的律师 如果没有就去公众投诉局 投诉 最多上电视剧罢了

钱多少还是问题,被黑了还要烦恼已经是吃不下了,投诉局要投诉什么?有用吗?

galgalbear 发表于 7-12-2016 12:32 PM
钱多少还是问题,被黑了还要烦恼已经是吃不下了,投诉局要投诉什么?有用吗?

什么都可以投诉 有用没有就不清楚了 我只是在电视新闻看过

onedesign 发表于 7-12-2016 12:28 PM
找回那老翁 好好和他谈 实在不行 就去上报投诉 绝不向他们妥协

这个有点像中国的碰瓷

Follow Us
onedesign 发表于 7-12-2016 12:28 PM

找回老翁应该没用,他们就是要冤我然后拿保险,去谈就是肉在砧板任宰,而且会没完没了。。上报投诉有用吗?

去地区找议员帮忙                        

找议员有用吗?事件发生在大学城区。要找谁有谁可以介绍?

galgalbear 发表于 7-12-2016 12:36 PM
找回老翁应该没用,他们就是要冤我然后拿保险,去谈就是肉在砧板任宰,而且会没完没了。。上报投诉有用吗?

终好过 白白给冤枉 他们就是要你坑这个死猫

没得选了,被逼吃死猫

onedesign 发表于 7-12-2016 01:08 PM
终好过 白白给冤枉 他们就是要你坑这个死猫

有介绍人吗?还是还有其他比较了解处理这一方面的人士能给予协助和咨询。。。。

woo6466 发表于 7-12-2016 01:11 PM
没得选了,被逼吃死猫

你的意思是说认罪吗?被冤了是一点,怕死猫一吃,后续没完没了。。

马华。。。。 是你的路, DAP 没用的

地区议员可能可以帮忙啦

supersperm 发表于 7-12-2016 01:25 PM
马华。。。。 是你的路, DAP 没用的

哪个倒是不在意,重要的是能解决。。有介绍的?

史忽瑰 发表于 7-12-2016 01:40 PM
地区议员可能可以帮忙啦

有认识可介绍的否?议员真能帮忙解决?

galgalbear 发表于 7-12-2016 05:59 AM
有认识可介绍的否?议员真能帮忙解决?

建议啦,因为时常在报纸上看到很多无助者求助议员,可能可以帮上忙,好过坐着等呀

史忽瑰 发表于 7-12-2016 02:47 PM
建议啦,因为时常在报纸上看到很多无助者求助议员,可能可以帮上忙,好过坐着等呀

谢,放在考虑中,继续等待各方大大的支援。。。。。。。

那老家伙可能没钱委任律师向你的保险公司索偿,所以你才问不到什么。交通意外的律师信一定会交到保险公司那里,而保险公司肯定会有律师团去处理。

刑事案那宗,控方(警方)是要先出示证据证明你有罪,暂时你只能一直到法庭去看它们表演了。这方面保险公司是没有请律师帮你的,你要嘛委任律师,啊不然自辩(如果法官判表罪成立)。

楼主你被插那条罪啊?