佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E.zone

【轟菌】健身器材交流

jason_81 发表于 31-12-2016 10:44 PM
淘宝的东西未必不好啊。。。其实我们这儿买的东西很多都是中国出口的。
我最近倒是刚刚买了一个。还比健身房的厚呢。

不错咯…可以分享一下哪里买的吗?

E.zone 发表于 7-1-2017 10:25 AM
不能用就是废铁了
你去看看
https://world.tmall.com/item/539925865547.htm?spm=a312a.7700824.w4011-15013193622.145.ngAIpl&id=539925865547&rn=5bef16ae744eb1dd6ba8e86321be8cbf&abbucket=6&skuId=3 ...

本来我想买SML4的…现在看到这款心动了 问题是运输怎样辨?

B咖 发表于 14-1-2017 02:01 AM
本来我想买SML4的…现在看到这款心动了 问题是运输怎样辨?

SML虽然跟MFC很像
只是,细节在上面的3个铁 跟 后面可以加 史密斯
MFC上面的3个铁 都有多余的螺丝洞
可以加引体向上
ying ti xiang shang.jpg

如果要选SML4
不如选
起码后面长一些
卧推椅可以到后面多一些

SML系列可以选一些MFC的配件
推荐MFC-K MFC-L
如果要买MFC-D 就不必那我介绍的上面图片长架
MFC-M其实轰菌网是安装在下面 作为稳定
如果照他照片的这样安装
(起杆附近最好不要安装,钢片会卡到杠铃)

E.zone 发表于 14-1-2017 10:53 AM
SML虽然跟MFC很像
只是,细节在上面的3个铁 跟 后面可以加 史密斯
MFC上面的3个铁 都有多余的螺丝洞
可以加引体向上

如果要选SML4
不如选

起码后面长一些
卧推椅可以到后面多一些

SML系列可以选 ...

我看了MFC的图片跟你的不一样的?它后面没长一些的?
你买了哪些放上来参考参考呐!

B咖 发表于 14-1-2017 12:16 PM
我看了MFC的图片跟你的不一样的?它后面没长一些的?
你买了哪些放上来参考参考呐!

长的是SML系列
我还没用买哦
物色中
看了越多越多选择
CROSSFIT RIG也是不错
如果地方够高可以考虑

如果你要SML系列
http://homegym.sg/infinity-series-power-rack.html
是一样的,只是牌子不一样
你可以到YISHUN看看。再让他们大概算运费
(只是一个选择)

我已经问运输费了,但没回应我。
现在看到MFC的感觉更多东西感觉更好.........
你有淘宝过吗?要找谁代购啊?

Follow Us
B咖 发表于 14-1-2017 02:01 AM

我买的是 SML4。拿到货后后悔了,早知道买SML3。原因是放铁片的部分是设计给哑铃片的。杠铃的要另外套一个套子,不是很稳。而且在后面放4排铁筒的话会挡到杠铃。假如前面放两排的话却很挡路。。。
我倒是觉得在淘宝买的话比较划算。运到马来西亚大概 RM200左右。怎么算都比在本地或新加坡买划算。

B咖 发表于 14-1-2017 01:49 AM
不错咯…可以分享一下哪里买的吗?

我买的是这个。。。
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=521813602477

E.zone 发表于 6-1-2017 01:20 PM
被毒了,一步到位大概9500人民币
半框架子150kg
卖家说会,装木箱
估计一步到位 350KG
等家里装修后就会下单

运输费没有那么贵啦。。。
最近我才从淘宝买了185g 铁片,20片 3cm 的地垫,一个平的健身凳子,厨房的铁架,再加上一大箱子的婴儿围栏 (14片的),和一些杂货。。。运到马来西亚家里,运输公司收 RM400。海运是不看重量,只看体积而已的。

B咖 发表于 13-1-2017 12:28 PM
SML3 和SML4不是只差别在那个挂杠铃片的东西而已…可以看看你的homegym 吗?

我的不算 homegym 啦。。。只是随便摆在客厅罢了。。。铁片,地垫,和一条杠铃还在中国,还没送过来。。。刚刚跟运输公司确认了运费而已。。。RM400,送一整堆的东西过来。。。
现在家里只有架子,杠铃和哑铃而已。。。

E.zone 发表于 7-1-2017 10:25 AM
不能用就是废铁了
你去看看
https://world.tmall.com/item/539925865547.htm?spm=a312a.7700824.w4011-15013193622.145.ngAIpl&id=539925865547&rn=5bef16ae744eb1dd6ba8e86321be8cbf&abbucket=6&skuId=3 ...

哦,这个是 MFC?
的确不错,只是比 SML 贵太多了。。。
我比较介意的是承重力。 MFC 和 SML 同样都是 3mm 厚,应该是同样的承重力的。
MFC 好在能加 smitch machine。假如经济许可,而且未来有打算加 smitch machine 的话,那么 MFC 是蛮不错的。
唔,你不是练 powerlifting 方式的吗?Power lifting 的训练是没有用 smitch machine 的哦。。。你健身几久了?
凳子的话我还是不太相信这些能调节斜度的。。。之前我买过一个,现在再买平凳了。。。我不想卧推时发生什么意外。。。
MFC 的杠铃片托架看起来不错。你买前再跟卖家确认,不是套上去的。。。 SML4 的杠铃片托架糟透了。。。根本就是设计给哑铃片用的。。。
至于拉力带,我就觉得没什么用处啦。。。

jason_81 发表于 6-1-2017 05:38 PM
铁片买 100kg 不够啦。。。很快你会举超过这个重量的,尤其是硬拉,很快你会达到 200kg 的。
我本身买230kg 的铁片。

弱弱的问下大哥的架子、钢片、还有卧推椅总共花了多少钱啊? 价钱+ 运输费

评分

E.zone + 1 留意帖子,大致的你想知道的都已经有大概

jason_81 发表于 31-12-2016 10:44 PM
淘宝的东西未必不好啊。。。其实我们这儿买的东西很多都是中国出口的。
我最近倒是刚刚买了一个。还比健身房的厚呢。

这个是SML4?看起来不太像。
我妹妹找人问了海运送到槟槟!不懂可以送到柔佛吗?
你亲自跟厂家联系?

jason_81 发表于 14-1-2017 04:15 PM
我的不算 homegym 啦。。。只是随便摆在客厅罢了。。。铁片,地垫,和一条杠铃还在中国,还没送过来。。。刚刚跟运输公司确认了运费而已。。。RM400,送一整堆的东西过来。。。
现在家里只有架子,杠铃和哑 ...

我也只是放客厅,现在只有一对哑铃而已!
你有买杠铃,杠铃片和椅子吗?椅子找到了但太高了,别人讲太高不好做哑铃卧推,不稳,结果又要找过!
我还打算全部在本地买。杠铃一千块里面,铃片会比较贵但是PU的,可以摔。是框架比较难找。

B咖 发表于 14-1-2017 08:54 PM
这个是SML4?看起来不太像。
我妹妹找人问了海运送到槟槟!不懂可以送到柔佛吗?
你亲自跟厂家联系?

哈哈,这个就是 SML4 咯。。。直接跟马西买的。
直接跟卖家联络啊。。。麻烦点,但是很多细节都能顾到。
海运到全马都可以的啦。不要用淘宝自己的海外运输。中国有很多代购有做运输的。便宜很多

B咖 发表于 14-1-2017 09:11 PM
你有买杠铃,杠铃片和椅子吗?椅子找到了但太高了,别人讲太高不好做哑铃卧推,不稳,结果又要找过!
我还打算全部在本地买。杠铃一千块里面,铃片会比较贵但是PU的,可 ...

在本地买的话会贵很多。
之前在 Fitness concept 看到一个杠铃,好像是大概 rm 300-400 吧,不到 20kg的。。。这种杠铃我从淘宝买回来,加上运费都少过 rm200..

jason_81 发表于 15-1-2017 01:11 PM
在本地买的话会贵很多。
之前在 Fitness concept 看到一个杠铃,好像是大概 rm 300-400 吧,不到 20kg的。。。这种杠铃我从淘宝买回来,加上运费都少过 rm200..

我是怕品质问题。这边杠铃20kg普通的都要RM600~RM900。
Fitness concept 的深蹲架要RM4000了,而且小还很普通的,赚很大。

B咖 发表于 14-1-2017 09:11 PM
我还打算全部在本地买。杠铃一千块里面,铃片会比较贵但是PU的,可 ...

你买了这么多,分享图片参考参考吧!

jason_81 发表于 14-1-2017 04:10 PM
运输费没有那么贵啦。。。
最近我才从淘宝买了185g 铁片,20片 3cm 的地垫,一个平的健身凳子,厨房的铁架,再加上一大箱子的婴儿围栏 (14片的),和一些杂货。。。运到马来西亚家里,运输公司收 RM400。海运是 ...

是直接送到家里吗?会贵吗?

https://world.tmall.com/item/399 ... p;skuId=56651286393
这胶片如何,给点意见吧!