佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E.zone

【轟菌】健身器材交流

E.zone 发表于 6-1-2017 01:21 PM
你有没有做硬拉台,垫底多少cm
我现在看的卖家,只有1.5cm

垫底的我另外买 3 cm 厚的橡胶,还在等着运输回来。。。
硬拉台没有打算做。。。想继续在外面做硬拉。可能一个星期一次硬拉而已。
你是练 bodybuilding 的,还是练 powerlifting 的?

jason_81 发表于 6-1-2017 02:59 PM
垫底的我另外买 3 cm 厚的橡胶,还在等着运输回来。。。
硬拉台没有打算做。。。想继续在外面做硬拉。可能一个星期一次硬拉而已。
你是练 bodybuilding 的,还是练 powerlifting 的?

我算是 powerlifting
垫底的运输比货品贵很多。。。
50*50 我可能都要12片。不包裹硬拉台
硬拉台就要50*50*4cm以上 4 片

E.zone 发表于 6-1-2017 01:20 PM
被毒了,一步到位大概9500人民币
半框架子150kg
卖家说会,装木箱
估计一步到位 350KG
等家里装修后就会下单

你买什么架子啊,怎么需要 RMB9500。。。我全部加起来,铁片+架子+杠铃+地垫 + 运输费都应该不到 RMB9500。。。地垫运费的确不便宜。我有买20片。

铁片买 100kg 不够啦。。。很快你会举超过这个重量的,尤其是硬拉,很快你会达到 200kg 的。
我本身买230kg 的铁片。

悍蘇體育

悍蘇體育

這個架子就150KG 5800-6800人民幣。
(原產5800,代理6800)
(原產地墊1.5 ,代理可以到5CM)
還物色了
馬西的頂級架(就是你那台,只是可以加其他東西)

基本我是物色了
槓鈴650++(2.2M MAX1000)
多功能椅子 (頂500KG的那一類)
可摔鋼片20/25 *2
普通鋼片 一副
阻力帶一副
吊圈

大概就9600++
如果加地墊12片就要11K(墊片運輸特別貴要1K人民幣

我深蹲架都找
可以下吊圈的,以及左右放阻力帶
這樣,比較多功能
你可以嘗試下
(劃的機器就不值得附加,臺灣評語是 看人品
因為4方管,一定要上油 MAX 90KG
圓管 拉的圓塑膠壽命不長 MAX95KG)

SML4,根本不值得。
鋼片放下去,只能在後面起鋼。
需要買很多鋼片嗎
1.25 2.5 5 10 15 20
加上20/25可摔
應該是夠了吧(145KG好像可以很久)
臺灣網,是建議有玩啞鈴的
買 5 10*4/8片

P.S 你那個架子是179KG
可以頂到300KG?

Follow Us
E.zone 发表于 6-1-2017 07:19 PM
SML4,根本不值得。
鋼片放下去,只能在後面起鋼。
需要買很多鋼片嗎
1.25 2.5 5 10 15 20
加上20/25可摔
應該是夠了吧(145KG好像可以很久)
臺灣網,是建議有玩啞鈴的
買 5 10*4/8片

P.S 你那個架子是 ...

地垫 11片要 1k 运输费?不是吧。。。
我买20片,送到广州算RMB100+, 再从广州送过来,另外 RM100+吧。。。怎么需要1k啊。。。
呃,什么是在后面起钢?不明白。。。
建议你10kg的买两片就够了。买20/25的多几片。杠铃能够容纳的铁片有限,放大片的才能撑多些。。。

如果你鋼片收在前面
這樣槓鈴就得擺掉頭吧
喔喔,你的運輸費這樣便宜
看來我得物色內地免運輸成本的
可能摔的買25KG2片就好
先155KG
後面不夠在加,
畢竟一步到位都超過10K人民幣。
加運輸最少都要SGD2400
不過算重量比新加坡那個美國牌便宜多多。(厚2MM而已,我現在物色的都要厚3MM)
而且你買那款,新加坡860這樣
而且了解到是以R牌子仿造的

E.zone 发表于 7-1-2017 12:34 AM
如果你鋼片收在前面
這樣槓鈴就得擺掉頭吧
喔喔,你的運輸費這樣便宜
看來我得物色內地免運輸成本的
可能摔的買25KG2片就好
先155KG
後面不夠在加,
畢竟一步到位都超過10K人民幣。
加運輸最少都要SGD2400
...

管他什么牌子的,能用就好。。。
反正新币兑换率高,你要买贵的随你咯。。。我还是觉得钱省起来多买几间屋子比较划算

jason_81 发表于 7-1-2017 01:33 AM
反正新币兑换率高,你要买贵的随你咯。。。我还是觉得钱省起来多买几间屋子比较划算

不能用就是废铁了
你去看看
https://world.tmall.com/item/539 ... skuId=3200424227049
可以加东西
以后要升级就比较方便

jason_81 发表于 7-1-2017 01:33 AM

你能不能把你购买垫片的网发给我

E.zone 发表于 7-1-2017 11:53 AM
你能不能把你购买垫片的网发给我

哦,我买的是这个。。。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=91ntbt7798ee

jason_81 发表于 9-1-2017 10:46 AM
哦,我买的是这个。。。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.Gs5njg&id=44996424639&_u=91ntbt7798ee

等你到货后看看照片

顺便看看,有没有重味

E.zone 发表于 9-1-2017 03:50 PM
等你到货后看看照片

顺便看看,有没有重味

哦,我的没有那么快。。。还在等着别样东西才一次过海运回来。。。 应该是新年后才会到了。。。

hello,我是Mobile01的那位。

B咖 发表于 13-1-2017 06:47 AM
hello,我是Mobile01的那位。

先算你要购买的KG
计算公式:体积重(KG)=长度(厘米CM)X宽度(厘米CM)X高度(厘米CM)/6000

少过30kg就用
淘宝集运

超过就用
1.海运/淘宝转运
https://cforum.cari.com.my/forum ... =3931067&page=3#_=_
慢慢来,我来说:
第一,选好转运商家;
第二,和他联系(进他的页面后,用淘宝旺旺或者QQ什么的,用他给的联系方式联系,推荐用旺旺);
第三,转运商会告诉你一个自己独有的收货地址(联系方式),和你的收货ID,这些信息是你用在淘宝网上购买商品以后,别人给你发货的中国国内地址,比如:中国广东东莞XX工业村 什么之类的;
第四步,你去选购自己要买的商品,购买时填写发运的地址就是之前给你的那个转运地址。淘宝卖家一般都会和你确认的。
第五步,你把购买的商品信息,主要是商品种类(大致),发货的快递,快递单号,这些,发给之前你给你地址的转运商,比如你说的安大。他会在收到货以后和你联系(实际是他收货);
第六步,转运商收到货以后会和你联系,告诉你,这个货重量是多少(额外也许还有体积,是不是敏感品啊),收费是多少,比如这单货,你要发运到西马,重量是2.3公斤,他收费是65RMB。
第七步,你就在他的那个商品页面拍,一般都是1元的,你拍个65个,确认,付款。记得告诉他你在马来西亚的收货地址;
第八步,完成以上这些以后,他会告诉你,你的货物发运到马来西亚的快递公司及运单号,这样你就可以在网上查询到货的日期及情况。
然后,没有然后了,等就是了。
马币超过400就要课税

2.代购
Ezbuy
(EZBUY的费用其实会比较高,国际运费、手续费,好像还有什么本地送货上门的费用。)

E.zone 发表于 13-1-2017 08:41 AM
先算你要购买的KG
计算公式:体积重(KG)=长度(厘米CM)X宽度(厘米CM)X高度(厘米CM)/6000

少过30kg就用淘宝集运

超过就用
1.海运/淘宝转运
https://cforum.cari.com.my/forum ... =3931067&p ...

马币400就要课税,请问怎样算?单那框架就已经人民币6000多了

jason_81 发表于 3-1-2017 04:26 PM
哦,我买的就是 马西。。。
假如你买马西的话,不要买 SML4。 我买了,后悔了。。。买 SML3 比较值得。。。
单身的话还好咯。。。我的问题是老婆看了我的架子不爽。。。
...

SML3 和SML4不是只差别在那个挂杠铃片的东西而已…可以看看你的homegym 吗?

B咖 发表于 13-1-2017 12:19 PM
马币400就要课税,请问怎样算?单那框架就已经人民币6000多了

我也是想知道
暂时,还没有找到资料

E.zone 发表于 13-1-2017 04:49 PM
我也是想知道
暂时,还没有找到资料

去这看看吧~