佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

joeweng 发表于 1-12-2016 09:10 AM
跑Qvs跑0 价钱差别几条街

所以我决定直接搭火箭..

aewer 发表于 30-11-2016 10:49 PM
有可能,说不定下一次在去,试对size的话,会被毒到。以为我蛮喜欢MET 这牌子的。

不是哦,试直接印上去的。不是贴纸。
算了太麻烦了。

心头好有时候真的要看缘分

Move-NRF 发表于 1-12-2016 10:17 AM
其實我都是硬硬找時間騎的,試過早一點點放工沖去putrajaya踩一個小時也過癮,
還有我也拉我老婆陪我去騎,從folding bike騎騎下也買多一輛roadbike了 *也是scultura說情侶車嘛

如果你家女王有興趣帶她出 ...

是咯,我也是要硬硬来了。最多早早4-5点醒,然后跑去desa park踏到9 点多回家交人,应该就不错了。现在没头盔,女王是绝对不让我上街的。打算家附近的空地先习惯一下上下车,还有平衡,发现到公路车真的很高一下。
这是以后一定要进行的计划。哈哈哈。

waikheenryanelf 发表于 1-12-2016 10:45 AM
心头好有时候真的要看缘分

的确的,如果我上星期没买车,现在才买的话。可能就会买polygon 的offfer carbon bike 了。哪里有现在的reacto 帅气。真的很看缘分。

其实有时候蛮懒惰上街买东西的。大家有没有常逛得网店卖脚车的东西的额?

aewer 发表于 1-12-2016 10:43 AM
哦哦,exitway 的牌子,好的好的。

看到rodalink 有offer transformer XX pump 有折扣,有点心动。但扣了过后都2xx 哦!!!。

普通bicycle side stand差不多RM30一個,普通有gauge的pump差不多60多70,加起來100多而已..
雖然2合1看起來真的不錯下..

Follow Us
aewer 发表于 1-12-2016 10:51 AM
其实有时候蛮懒惰上街买东西的。大家有没有常逛得网店卖脚车的东西的额?

你可以去bicycle buy&sell找..

這個不錯,今天買明天寄到..

https://www.facebook.com/pg/MikeBicycleShop/photos/?tab=albums

Zeora 发表于 1-12-2016 10:52 AM
普通bicycle side stand差不多RM30一個,普通有gauge的pump差不多60多70,加起來100多而已..
雖然2合1看起來真的不錯下..

是咯,所以没打算买它,有点不是很经济。

Zeora 发表于 1-12-2016 10:56 AM
你可以去bicycle buy&sell找..

這個不錯,今天買明天寄到..

https://www.facebook.com/pg/MikeBicycleShop/photos/?tab=albums

好像不错哦,要逛逛看看。

aewer 发表于 1-12-2016 10:58 AM
好像不错哦,要逛逛看看。

他的BBS feedback也不錯下

Zeora 发表于 1-12-2016 11:01 AM
他的BBS feedback也不錯下

好的,去看看。

等下我会去太平的脚车店,有什么要找的吗?那边的价钱绝对公道的

kennethwch 发表于 1-12-2016 11:16 AM
等下我会去太平的脚车店,有什么要找的吗?那边的价钱绝对公道的

是不是eng hern ?我去过这店。超喜欢的。它几乎什么牌子什么都有买。很爽。太平我家乡,如果有回去的话,应该会在他店大出血。

aewer 发表于 1-12-2016 11:20 AM
是不是eng hern ?我去过这店。超喜欢的。它几乎什么牌子什么都有买。很爽。太平我家乡,如果有回去的话,应该会在他店大出血。

楼主真幸运,那些大毒虫都还没上来。。。

很漂亮的車
恭喜,恭喜

评分

aewer + 5 谢谢

waikheenryanelf 发表于 1-12-2016 10:40 AM
G3编法很美,之前看到一家zonda有促销,但很快就没了

zonda市價應該在1800左右吧
那天看到一組台灣手編碳纖輪組hope花鼓+dt框 (店主說的) 只是貴一點點而已,差點就守不住了  
練習輪用粗勇的就對了,馬來西亞的路跟WRC沒分別,出個門像玩offroad醬

aewer 发表于 1-12-2016 10:47 AM
是咯,我也是要硬硬来了。最多早早4-5点醒,然后跑去desa park踏到9 点多回家交人,应该就不错了。现在没头盔,女王是绝对不让我上街的。打算家附近的空地先习惯一下上下车,还有平衡,发现到公路车真的很高一下。 ...

一時我weekday也會6點起來騎一個小時才去做工,weekend早騎的話回到家也是10點左右罷了,犧牲一點睡眠可以換來很多的快樂  
練習平衡和正確的姿勢也很重要,然後你就會開始調整你的座高前後手把高低了,一般上要花幾個月慢慢調整

aewer 发表于 1-12-2016 10:51 AM

如果你要買燈具我有好介紹
我5組都是他家的產品,價錢合理品質一流  

还是木头 发表于 1-12-2016 11:23 AM
楼主真幸运,那些大毒虫都还没上来。。。

很快又一個淪陷了  

cycling express' moon 后燈 很好,“超”亮
有40%offer...net ~$85
裤(便宜货)~net60
shipping 贵囖,rm39...买多或sharing...可以考虑