佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阴阳眼(7)- 恐怖的旅店经验 (1) 20/07/2018

二手屋 (1)

一位朋友很高兴得告诉我,他和他未婚妻用比市价便宜蛮多的价钱买了一间很靠近他妈妈住的地方的房子,第一时间我心里面是在想:有那么好的康头吗?“但是我还是恭喜他们啦,买房子,结婚,就是美满人生啊。。希望一切都那么好就好了。。
把事情放在一边,过了大概三个月,我那位朋友又打电话过来了,这一次他说话很急促:“阿炜,你有时间吗?我刚买的房子好像有灵异事件,你可以过来我的房子看一看吗?”他说得很紧张,我说没有问题,我下班了我就会过去。。他盖上了电话,在他的电话还没有挂断之前,我听见一阵很大的叹气声音,那声音一出来,我全身的毛都站了起来。。

盖了电话,我打了一通电话给我姨丈,他安静算了算,他告诉我:“去看就好,什么都不要动,我忙得手头上的案子,我就会过去找你”下了班,我随便收了收,就出发,照着我朋友发给我的地址找。很快的就找到了他的家,在还没有到达他们家之前,必须先经过一片很大的华人坟场,为了避免不必要的麻烦,我只是敢向前望,我告诉我自己:什么都不要看,什么都不要看都好了“幸好,什么事情也没有发生就到达我朋友的家。。 

一下车我就闻到我朋友家里面传来一阵和很重的烧烤味道,就好像有人在里面搞烧烤派对那样的那种,但是在这烧烤味道当中,夹带着一阵阵的怨气的味道,越是靠近他们家我的都疼就越厉害,我打开了一个小瓶子,里面有姨丈给我的一些蓝色液体,我涂了涂我的额头,勉强的痛疼每有了,但是那股幽幽的怨气还是围绕着我朋友的家,还有烧烤味。。

朋友看见我,很高兴,马上就开门给我,他们家的家门一看,那股烧焦的味道扑鼻而来,(那时候他们的家还没有住进去,只是刚刷漆而已,而且里面是什么都没有的,空空的)我盖着我的鼻子,他瞪大眼睛看着我然后说:“你也闻见那味道吗?每一天到了这个时候就一定有,我刚开始以为是邻居,所以我就问了我四周的邻居,他们都没有烤肉阿,然后当我要问我这房子曾经发生过什么事情的时候,他们都草草带过,然后很快的想打断我们的话题。最可怕的事情是,当我回到我们家的时候,我发觉那烧烤的味道是从我们家厨房隔壁的小房间传来的,一天,两天也算了,连续三个月都那样,而且当我的装修工人要装修这房子的时候,都会频频出事情,这个受伤,那个受伤之类的,很多工人都说不要做了,这房子很奇怪之类的话,我这三个月听不少次,最让我忍不住要打电话叫你来看我的房子是,昨天我到这里的时候,我把钥匙打开大门,还没有进到我的房子,我就看见一个焦黑的老伯伯站在我的正大厅,然后瞪大他的眼睛狠狠地看着我和我老婆,我们两个吓得马上把门关上,我们还一再怀疑,我们是不是走错家门了?再看看,对啊这是我们的家啊, 我当下马上打电话给你,因为有人说,你可以帮忙,现在你来了,我好开心。。”(前事完)

我进去房子里面,就有一股很不友善的气在排斥着我,我感觉到那股压逼感,想要把握从家里推出去那样,我真个人是被推到站不稳的,那股烧焦的味道冲向我,我在我的包包抓了一把黑沙,然后就像那股力量来源撒了过去,我听见一阵呐喊的声音,然后拿股味道就从我前面退了到厨房,然后到那间房间,然后我们都听见一阵关门的声音。

我看着他然后对他们说:“对你们家是有灵体,而且很凶,我们找一个地方好好聊,先离开这里!”(第一段完)

评分

kwgoon88 + 5
jetaimeelaine + 5
kelvinlee1983 + 5 好久没有上来看故事和写故事

欢迎回来哦

好看, 继续, 继续!

期待你的經歷故事 快快再來一發

第一次在楼主的贴回复。
阴阳眼 1 到 6 看了两篇,很精彩。
期待你的故事

期待! 期待! 继续! 继续!

Follow Us
终于回来了~
之前那个guard的故事没有后续了?

很精彩,期待接下来的故事。

超期待!很精彩!

没有了吗? 楼主的文笔和故事很好看。。。。。。追了很久了( •̀ ω •́ )y

今天有点时间,所以写了一小段

我明天会写完

对不起大家

二手屋(2 - 第一段)

不知道为什么,当我们想要分开车的时候,我却有一种感觉告诉我的朋友还有他的太太:“ 你们坐我的车,在一起比较安全。“二话不说他们上了我的车,我们准备发动我的车子出发的时候,从我的倒后镜我看见我朋友房字里面,涌出一股黑气,很不友善的冲向我们的车子,总有一个情况就是,当你越是紧张,你的车子就发不动,我一直按着那发动车子的钮,车子还是发动不了,眼见那黑气越来越靠近我的车子,我的头又开始出现剧烈的疼痛,他们两个看见我的异样,心里有谱,所以除了紧张,他们不敢问我任何问题,我还看见他的太太闭起眼睛默默的在念,突然我想到,打开我的手机,找了一段金刚经的曲子,把音量开到最大,当那佛曲播出来的那一刻,我感觉到有一股碰撞的力量和那股黑气撞了一下,那股黑气退回了我朋友的房子,然后我的车子也可以顺利的开动了。

我松了一口气,但是我不敢把佛曲的音量关小因为我害怕那恐怖的灵体会跟上来,驾了不久我们到了坟场,这时候我用余光瞄了瞄坟场的四周,我发觉当我的车经过坟场的时候,几乎每一座坟都缓缓地飘出了影子,影子也渐渐清楚,有男,有女,有老 也有少,他们都用很不舒服,少许敌意的眼神看这我,刚开始我摸不着脑袋,不明白为什么,所谓人不犯鬼,相对的鬼也应该不犯人啊?为什么呢?突然我看见我的手机还在继续播放那金刚经的佛曲,终于明白,这可可是对那些灵体会有很大的伤害的,不能随便播放,马上我关掉我的手机,那些灵体也一个接一个的消失,终于我们过了坟场,到了很热闹的餐厅,我们堆在人最多的地方聚一聚人气。。

坐了下来,我的朋友看这我问我:“是不是很麻烦?”我什么也不说,只是点点头。然后叫了一些食物,我就说:“他已经现形给你们看,证明他真的很凶,而且怨气很大,我觉得你们应该找房中介,然后问他们要屋主的资料,从那里开是着手,你们买那房子的时候没有问清楚的吗?”他们用很可怜的眼神看这我,这时候轮到他们没有说话了, :“你们先不要那么难过,你们今晚也别回去拿车子了,我送你们回去,然后隔几天我就和我的姨丈来看到底可以怎么办? 记得,这几天不要自己回去那房子,他不会轻易的放过你们的。”
吃完了之后我送了他们回家,这时候车子就只剩下我了,突然我的电话响了起来,吓死我,看了看是我的姨丈,马上就接上,:“你去看了那房子,怎么样?”他问,我就把我今晚经过的事情都告诉了他,他突然停顿,他开始有点紧张地告诉我,不要回家,来我的神坛,那东西今晚会来找你,而且他不会放过你的,因为你之前已经激怒了他,快来,他已经在追着你来了,快来。 

我看了看倒后镜,这时候已经天黑了,但是除了天黑之外我还看见一股比天黑的黑更黑的一团熟悉的雾在追着我的车子,我握了握我的手机,打开了金刚经的佛曲,开得最大声,而我的车子也开得最快了,这时候虽然我心里面有点害怕,但是那股一丝丝的愤怒竟然掩盖了我的害怕,我开始感觉有一股兴奋,一路冲向我的姨丈的神坛,那股黑雾也紧紧地赶在我的车后,可能我我有那股气加上金刚经的加持,他只能跟着我车,不敢对我怎么样。 

到了我姨丈那里,心里面顿时踏实起来,下了车,我马上跑了进去神坛,一下车我就闻到那股浓烈的烧焦味道加上那恐怖的怨气 (2-第一段(待续)

评分

jessckk + 5 谢谢分享
gandalf + 5

刺激。。。。待续。。。。

期待中

二手屋(2 - 第2段)

我用跑的,跑到我姨丈神探结界的那个范围,那股味道才停止了, 我找了一张椅子坐着,我开始觉得我的哮喘好像要发作了,姨丈这时候出来了,用了一小撮的香灰炉粉,涂在我的额头让我感觉舒服多了,这时候我看见我姨丈的神情好像很凝重,吩咐两个徒弟注意,好像大敌即将降临那样,正当我还在注意四周的时候,铛的一声,我听见两件硬物碰撞的声音,我看见我的正对面的前面突然产生了火花。

:“快躲去神坛的后面!”我二话不说就跑了进去,当我很留意前面发生的事情的时候,突然我的衣角被拉了一下,当我转了过去,我看见一顶古代的草帽,当戴那草帽的主人抬起头的那一个,突然一个熟悉的样子出现在我的面前,那个小鬼(如果你们还记得,我忘记是在阴阳眼4还是5,他曾经出现)他好像长高了,对我微微笑,一直点头,很可爱。我不知觉脸就红了,我知道现在不是叙旧的好时间,外面可是在打战,马上我就指着外面,他一直抓着我的衣角好像叫我不要出去,外面危险。

外面开始传来一阵阵高频率的天语(老实说到现在我还不能了解这天语)但是这一次感觉到姨丈好像说得很凶,一股股的无形力量好像一直涌着进来我们这里,这时候那小男孩灵体拉我的衣角拉得更加的紧,好像一味着我,快躲来后面,我坐在那里,渐渐的我周围的声音越来越小,我越来越听不见东西了,我面前突然变成白茫茫的一片,然后出现一个笑容很甜美的小男孩,抓着我的手,一直跑,一直跑,虽然我前面什么都看不见但是我并不害怕,我就一直被抓着然后跑。。

一直到我被摇醒了,睁开我的眼睛我就看见我的姨丈看着我:“没事啦,快回去休息,你要把他一同带回去吗?”他指着我的身边,我身边蹲着用精灵眼睛看着我的那位小男孩灵体。:“他一直很想你,你可以考虑把他带回家,我会教你怎么去养他。”我看着他,然后对我的姨丈说:“不如等到我的朋友屋子事件完成了之后我们在打算吧?”我们今晚到你的朋友家看看,昨天他被我打伤了,因为暂时不能做恶,我很久没有见到那么强大的地缚灵了,但是为什么会出现在你的朋友家,这个我们必须查证,你也问一问你的朋友关于这前屋主的资料。(第二段-完)

评分

jessckk + 5
tangwl2004 + 5 精品文章

还有吗

紧张叻。。还有吗。。?

超紧张的,请楼主尽快加稿。谢谢!

二手屋(3)

今天我继续上班,整个人很没有精神,感觉好像要发烧那样,忘了告诉你们,其实我公司有一名阿姨她和我的体质也差不多,她也是可以看见,而且她是修佛的,所以每一次她看见我有肮脏的东西打扰,她都会到我的隔壁念念经文,洁净我四周的黑气/霉气,今天她一早看到我,她瞪大了眼睛,然后转身走开,她不曾那个样子,我心里面在想,到底我是哪里得罪了她?就算有,我相信她也不会那样啊?

我坐回我的工作岗位,继续工作,我头一直晕晕的,我感觉很整个人重重的,所以我工作步伐很慢,突然我手机突然一震,把我吓了一跳,拿了我的手机一看,原来是阿姨传来的简讯,内容是:“快来杂物房,现在。”我站了起来,当我站起来的那一刻,我突然感觉到好像有人在我的背后用手狠狠地按着我的肩膀不让我站起来那样,我突然闻到一股熟悉的烧烤的味道,还有那恐怖缠绕的怨气,充满了,我整个办公司,我抬起我的头,看着我的同事,我用着很可怜,希望有人会看见我救我的眼神看着我的同事,希望他们可救救我,最令我感到害怕的事情是,这时候我看见我每一位同事的头上都有一股浓烈的黑气缠绕着,每一个人都皱起了自己的眉头。。没有人看见我,怎么会这样,我这时候感觉我的身体是很弱很弱的,完全没有反抗的能力,这时候更加恐怖的事情发生了,我感觉到我的脖子被一股很冰冷,但是却携带着一股很高的热度的一双手缠绕着我的颈项,刚开始时触碰,力道越来越加强,越来越强地捏着我的颈项,我开始觉得我缺氧了,我尝试想要把我的手去抓着那双手,想要阻止那股力量把我捏死,我想喊,我也喊不出来,我感觉我整个身体已经开始除了我的头部之外,都已经开始发冷了,我心里面突然有一个声音,告诉我:“不如就放弃吧,不如就放弃吧,做人很累的,就要这个,又要那个,不如走了,什么都好?”我想了想,也对,我其实也很累了,就当我这样一想的时候,我整个人放松了下来,我没有在梗在哪里,反而整个人轻松了不少,我眼前开始变成黑黑的一片,过了一阵子,突然有一道很强的白光亮了起来,在我眼前看见有很多我之前的回忆,由我小孩一直到现在,有很多回忆甚至我自己也已经忘记了,我一直看着看着,原来死亡是那样的,不会辛苦啊,也蛮舒服的,爷爷我就快可以见到你了,等等我啊。。

正当我办陶醉的时候,突然间我被一声佛号,喝醒了,我整个人由那回忆生命的状况拉回来现实了,一阵冰冷但是却很舒服的水滴泼在了我的脸上,我感觉那股邪气从我身上马上退掉,我整个人松了下来,颈项也没有被捏着了,突然我感觉我整个人被拉着,一直跑到杂物房,最厉害的事,我们的动作那么大却没有影响到任何一个同事,他们依然被一股股的黑气缠绕着。。

我被拉到进去那杂物房,阿姨就把一条七彩的绳子捆住那门,然后就好像皮球泄气那样坐了在地板上,我不敢打扰,一直到她比较舒服了,她就站起来抓着我的肩膀,瞪着我说:“你怎么会惹到那么凶的灵,这不是普通的灵体,这可是我们佛门说的凶煞。”其实当你今早跟我打招呼,我不敢看着你,因为我就看见你背后背着一个很凶的黑色好像烧焦的男灵体,他一直在瞪着我,我马上不敢和他对上眼,我只是能假装看不见,转身就走,当作没有看见你打招呼,他真的很凶,我从来没有见过那么凶的,你看看,现在他还在外面,就在这门外。。我相信他是在找你,但是这绳子我师傅留下来给我的法物,他不可能冲进来。。但是我们必须要想办法,让他离开这里,不然我们的同事都会遭殃。。我向外面一望,我看见那恐怖焦黑的男凶煞,一直在我的位置徘徊。。,我们应该怎么办?(第三段-完)

评分

jessckk + 5
tangwl2004 + 5 精品文章

凶刹也出来了。。。紧张