佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试用期

前天,我的上司说要再延长我的试用期....好伤心。

我做了几间公司都没试过被延长试用期。上司说话也很刻薄...

你们认为要多等三个月加上一面找工,或是等三个月试用期之后才来打算呢?

看你自己喜不喜欢这份工、这个工作环境

多和同事聊天 听听他们对这家公司的评语

你可以继续找工 不过请假去面试 得小心 不要被老板发现 .....

你还自己想不想继续待在那里?

onedesign 发表于 25-11-2016 01:16 PM
看你自己喜不喜欢这份工、这个工作环境

多和同事聊天 听听他们对这家公司的评语

你可以继续找工 不过请假去面试 得小心 不要被老板发现 .....

我的其他同事都很好,其他部门的上司也很好。

但我的部门就只有我和上司两个人而已。工作内容我蛮喜欢。就只是上司的为人问题。

其他人也是说我上司很奇怪的。 他不让我和其他上司沟通。而且连我的私事也要管。比如手提电话放桌上的那个位置都要讲,whatsapp profile 放什么也要投诉。

还有很多很多。

嗯,我现在也是一面找工。我的新公司每年的一月都会调薪和发花红,我猜想是不是他不要加我工钱和花红才会不要confirm 我因为毕竟多两个月就一月了

舞猫猫 发表于 25-11-2016 02:03 PM
你还自己想不想继续待在那里?

很想呆下去是因为我终于可以在自己家乡工作 + 工作时间很满意

不想呆下去是因为上司!

所以我很矛盾!

我会一面找工

Follow Us

我已经发了简历给几间公司了,祝我好运吧!

小世界 发表于 25-11-2016 02:06 PM
很想呆下去是因为我终于可以在自己家乡工作 + 工作时间很满意

不想呆下去是因为上司!

所以我很矛盾!

那就一面做着一面找其它工作咯

舞猫猫 发表于 25-11-2016 02:28 PM
那就一面做着一面找其它工作咯

对咯,只好这样办了!

骑驴寻马吧..
祝你好运..

chong_kokyong 发表于 25-11-2016 02:31 PM
骑驴寻马吧..
祝你好运..

嗯,现在一直骑牛找妈马。

承受你贵言!谢谢!

小世界 发表于 25-11-2016 02:04 PM
我的其他同事都很好,其他部门的上司也很好。

但我的部门就只有我和上司两个人而已。工作内容我蛮喜欢。就只是上司的为人问题。

其他人也是说我上司很奇怪的。 他不让我和其他上司沟通。而且连我的私事也要 ...

世界上 是没有完美的 我和你情况差不多一样 很喜欢工作内容、地点 可是直接上司是老板 诸多为难、讲话刻薄 (被他骂躲在厕所哭那种) 最后 还是离职了......

onedesign 发表于 25-11-2016 02:33 PM
世界上 是没有完美的 我和你情况差不多一样 很喜欢工作内容、地点 可是直接上司是老板 诸多为难、讲话刻薄 (被他骂躲在厕所哭那种) 最后 还是离职了......

看来我要跟你后尘了。

请问你之前是从事什么行业的呢?

小世界 发表于 25-11-2016 02:35 PM
看来我要跟你后尘了。

请问你之前是从事什么行业的呢?

sales..... 搞 event 找sponsor exhibitor 那种
只给我们 短短几个月时间 就逼我们找买家 赞助商 或者 seminar delegate 买票听课程  

时间又不定 地点可能last minutes换 课程内容、讲师又迟迟不确定 就硬逼我们卖、做这个project

难受的是 没bonus拿 commission 拖一整年 ...... 每次要求老板早点出comm 好像追债样  

onedesign 发表于 25-11-2016 03:02 PM
sales..... 搞 event 找sponsor exhibitor 那种
只给我们 短短几个月时间 就逼我们找买家 赞助商 或者 seminar delegate 买票听课程  

时间又不定 地点可能last minutes换 课程内容、讲师又迟迟不确定 就硬 ...

哦,这样也是蛮辛苦的呀。

希望2017会对我好点吧!保佑保佑!

小世界 发表于 25-11-2016 03:19 PM
哦,这样也是蛮辛苦的呀。

希望2017会对我好点吧!保佑保佑!

不如 我介绍你 一个紫薇斗数的师父吧!她会告诉你 和什么生肖和、相冲 挺准的.... 我离职的上司 正正和我相冲

不过这些 收在心打个底就好 做人不要太迷信

onedesign 发表于 25-11-2016 03:23 PM
不如 我介绍你 一个紫薇斗数的师父吧!她会告诉你 和什么生肖和、相冲 挺准的.... 我离职的上司 正正和我相冲

不过这些 收在心打个底就好 做人不要太迷信

好吧,宁可信可有,不可信其无。

那是你算了,有帮助吗?

小世界 发表于 25-11-2016 03:24 PM
好吧,宁可信可有,不可信其无。

那是你算了,有帮助吗?

她是在1shamelin mall, 接近 ampang、cheras 叫Angel o18 208 3118
我觉得很准 毕竟紫薇看得比较细腻 ... 有没有帮助到 还是那句话 信就好 不要迷信 ....

onedesign 发表于 25-11-2016 03:33 PM
她是在1shamelin mall, 接近 ampang、cheras 叫Angel o18 208 3118
我觉得很准 毕竟紫薇看得比较细腻 ... 有没有帮助到 还是那句话 信就好 不要迷信 ....

好的,谢谢你!

延長的意思是 現在是第2次延長了?