佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公正党青年团长28岁就有百万豪宅和拿督头衔,他竟然霸气回应这么说。。。(有多图)

安邦公青团长阿当罗斯里 被指28岁拥豪宅拿督头衔 “年轻人富裕有何稀奇?”

(吉隆坡15日讯)红衫军领袖嘉玛指控安邦公青团长阿当罗斯里,28岁就坐拥豪宅名车及“拿督”头衔极不寻常,惟阿当罗斯里反问,年轻人富裕有何稀奇?他更挑战嘉玛向反贪会举报他。

阿当罗斯里(Adam Rosly)今天陪同公正党安邦国会议员祖莱达到安邦警区总部报案时说,富有年轻人比比皆是。

“我28岁就富裕,有什么问题?大马人都知道,许多有钱的年轻人,他们很多都有‘拿督’头衔。”

“我和嘉玛一起获得‘拿督’头衔,我们觐见苏丹时站在同一排。”

“他(嘉玛)要质疑我的头衔,那他呢?今天得到‘拿督’,同一年就获得‘拿督斯里’,嘉玛最好不要再试图让人难堪。”

阿当罗斯里也驳斥嘉玛指他的豪宅值700万令吉的说法,澄清他是在银行拍卖会上以100万令吉购得这间遭遗弃的屋子。

“我保留屋子的设计,我没有整修,这样才能住在迪士尼乐园里。”

“在安邦,一间100万的屋子非常便宜,这么好的设计若不买下来很可惜,但是我却遭(嘉玛)污蔑。”

“嘉玛可能以为我住在10公顷的土地上,被油棕园丘环绕,在鱼塘或游泳池旁养恐龙。”

他也挑战嘉玛和巫统安邦区部主席伊斯迈(Ismail Kijo)向反贪会举报他。

http://www.kwongwah.com.my/?p=225626

#更新豪宅名车各种图片

=============

国阵不倒人民吃草?至少希盟的人还有皇宫住

山芭猴,没有看过年级青青就发迹的人,现在是什么年代了?人家还需要劳力赚钱吗?

这种“豪宅”才一百万,而且是安邦区? 是闹鬼吗?

lam69 发表于 16-11-2016 01:16 PM
山芭猴,没有看过年级青青就发迹的人,现在是什么年代了?人家还需要劳力赚钱吗?

年纪轻轻就发迹,然后骂政府说国阵不倒人民吃草,需不需要改成“国阵不倒,没本事的人民会吃草”?

rioj 发表于 16-11-2016 01:17 PM

他都说了被遗弃的屋子拿来装修,可能真的是死过人或者闹鬼

一样的贪污腐败

Follow Us
如果房子沒裝修就這樣,拍賣居然只到一百萬?

700万价值 你100万买到?
怎么说呢。

真的很像disneyland

重点是:
100万的屋子非常便宜
100万的屋子非常便宜
100万的屋子非常便宜

我连个廉价屋都买不起。

好恶心 这屋子100万 呵呵。

公正党领袖亲口承认马来西亚是一个得天独厚富裕的国家,很多年轻富豪。
这也证明国阵政府是成功的。

“我28岁就富裕,有什么问题?大马人都知道,许多有钱的年轻人,他们很多都有‘拿督’头衔。”

楼主发帖不看内容?他是挑战你们、去反贪局举报的!反贪局是会非常的欢迎你的…红豆兵说的!

元旦8466 发表于 16-11-2016 01:48 PM
楼主发帖不看内容?他是挑战你们、去反贪局举报的!反贪局是会非常的欢迎你的…红豆兵说的!

我没有质疑他贪污啊,他有本事,其他人吃草,他住皇宫,这个是希盟的福气,一大堆商业奇才不怕不会发展国家

人家青体部"秘书" 职位涉贪 RM 38,400,000  

现在吃着咖喱饭

等着看狗咬狗,准备爆米花,看戏咯!
马来西亚最需要的就是地球王子内讧,不然国家没有救

bashlyner 发表于 16-11-2016 01:52 PM
我没有质疑他贪污啊,他有本事,其他人吃草,他住皇宫,这个是希盟的福气,一大堆商业奇才不怕不会发展国家

假马适耕庄Resort一千四百万元,俺都没有妒忌…咧!

元旦8466 发表于 16-11-2016 03:15 PM
假马适耕庄Resort一千四百万元,俺都没有妒忌…咧!

人家是巫统朋党啊,一定是此前吃出来的。

哪里像希盟的年轻才俊,当助理当到百万豪宅、开马赛地、还有拿督头衔,一定是靠本事拿到的

rioj 发表于 16-11-2016 01:17 PM

此鬼非彼鬼,单单安邦区地皮都不仅这价钱了,呵呵,心知肚明啦~

“他(嘉玛)要质疑我的头衔,那他呢?今天得到‘拿督’,同一年就获得‘拿督斯里’,嘉玛最好不要再试图让人难堪。”

這話是在暗示什麼呢?